~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 1841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 13:26
ответ для Зайчона , на сообщение « а мы уже договорились, что если... »
Фиеста
Частый гость

По поводу заграницы. Я раньше такая патриотка родного города была, так Питер любила. А сейчас, сидя здесь уже который месяц, я вдруг поняла, что не скучаю по городу абсолютно. По телеку его показывают - равнодушие полное. Как всппомню позднюю осень - фу мрак и тоска. А еще меня так грубость напрягает, хамство и мат. Я хочу жить там, где люди улыбаются друг другу.
Старый 29.07.2009, 13:35   #18402
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
тань, неужели ты думаешь, я с врачами не советовалась???????
нет, вы с аленой меня как-то недопоняли. вот у ваших деток цвели щечки (ттт, надеюсь, Захарик уже выздоровел), а я бы вам так с легкой руки: короче - давайте гипоаллергенную смесь, не парьтесь с вводом еды и вообще в вашем возрасте все уже должно было пройти. а если не прошло, посоветуйтесь с врачом. это ненормально!
обиделась и ушла в сумрак.
выходи из сумрака!
Маш,мы же не со зла!
я ведь тоже не одного аллерголога прошла! а щеки у нас так и цветут
надо еще идти по врачам,потому что это не нормально
хотя у мужа было еще хуже(его сестра тут рассказала мне про него)
у всех у нас есть проблемы,не надо ни на кого обижаться!

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Маш!!!!!!!!!! Я тут без смайликов пишу, ибо их не вижу! И ваших тоже не вижу. Поэтому интонировать письменную речь сложно.
Мне очень жалко тебя и дитёныша! Если бы мы были равнодушны, мы бы не пытались так или иначе, в силу собственного опыта и разумения, что-то подсказать или спросить у тебя! Если у вас до сих пор колики, может стоит посоветоваться с педиатром и вводить те продукты, которые научат животик работать по-взрослому? Вот я знаю, что некоторые каши ведут к газообразованию. Правда, не знаю, какие. Может вам надо овощи кушать... Мне вот сложно просто ждать, что само пройдет. Я все время ищу выходы из положения, если у ребенка какие-то затруднения.
вот Алена все хорошо написала!
Цитата:
Сообщение от annet2005556 Посмотреть сообщение
надо к тебе приехать и
всем привет
детки просто заглядение

Цитата:
Сообщение от Фиеста Посмотреть сообщение
По поводу заграницы. Я раньше такая патриотка родного города была, так Питер любила. А сейчас, сидя здесь уже который месяц, я вдруг поняла, что не скучаю по городу абсолютно. По телеку его показывают - равнодушие полное. Как всппомню позднюю осень - фу мрак и тоска. А еще меня так грубость напрягает, хамство и мат. Я хочу жить там, где люди улыбаются друг другу.

это хде жа така страна то?
тоже туда хатю

Tan`sha is offline  
Старый 29.07.2009, 13:40
ответ для Tan`sha , на сообщение « выходи из сумрака!:support: Маш,мы же... »
Зайчона
Наш человек

вот Тань, для тебя:
Старый 29.07.2009, 13:43
ответ для Зайчона , на сообщение « вот Тань, для тебя::flower: »
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
вот Тань, для тебя:
спасибо!
супер!
наш шпагат возле компутерного стола-отдыхает,рядом с этим акробатическим этюдом

Tan`sha is offline  
Старый 29.07.2009, 13:46   #18405
rica
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Фиеста Посмотреть сообщение
Кому что. Я Питер люблю и буду любить, так же как и Калининград в котором мои летние каникулы проходили.
Еще очень Прагу люблю. Но Родной город на то и родной. Я его с лучшей стороны всегда знала, мне улыбались, помогали, с хамством редко сталкиваюсь. Можно говорить что угодно, но Большинство эмигрирующих всегда с тоской вспоминают Родину. Особенно вынужденных эмигрантов.
Насчет отъезда, знаю много тех кто уехал в 90-е, они и там недовольны жизнью. Надо понимать что в другой стране нас не ждут с распростертыми объятиями. Если ехать сразу чтобы работать, и иметь на это все возможности это одно, а если ехать, а само образуется, то это глупо. Работу эмигрантам предлагают такую же как мы гастробайтерам.
Пособие выплачивают безработным, но коренные жители смотрят с неодобрением, так как им не хочется кормить безработных да еще и из чужой страны.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline  
Старый 29.07.2009, 13:47
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
~мама Алена~
Наш человек

ТАБЛИЧКУ ОБНОВИЛА не глядя... на ощупь... проверьте себя все, плиз!

~мама Алена~ is offline  
Старый 29.07.2009, 13:48
ответ для rica , на сообщение « Кому что. Я Питер люблю и буду любить,... »
Tan`sha
Наш человек

а я сегодня лентяйка
фермы ваши не обнесла утром
лень было

Tan`sha is offline  
Старый 29.07.2009, 13:49
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
Persik
Наш человек

Приветики!!!!!!!!!
Старый 29.07.2009, 13:51   #18409
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
ТАБЛИЧКУ ОБНОВИЛА не глядя... на ощупь... проверьте себя все, плиз!
Захарик то исхудал как
такие щечки были,а теперь нетЬ
буду мясом откармливать

Tan`sha is offline  
Старый 29.07.2009, 13:52
ответ для rica , на сообщение « Кому что. Я Питер люблю и буду любить,... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Кому что. Я Питер люблю и буду любить, так же как и Калининград в котором мои летние каникулы проходили.
Еще очень Прагу люблю. Но Родной город на то и родной. Я его с лучшей стороны всегда знала, мне улыбались, помогали, с хамством редко сталкиваюсь. Можно говорить что угодно, но Большинство эмигрирующих всегда с тоской вспоминают Родину. Особенно вынужденных эмигрантов.
Насчет отъезда, знаю много тех кто уехал в 90-е, они и там недовольны жизнью. Надо понимать что в другой стране нас не ждут с распростертыми объятиями. Если ехать сразу чтобы работать, и иметь на это все возможности это одно, а если ехать, а само образуется, то это глупо. Работу эмигрантам предлагают такую же как мы гастробайтерам.
Пособие выплачивают безработным, но коренные жители смотрят с неодобрением, так как им не хочется кормить безработных да еще и из чужой страны.
Плюс мульон, Ира! Ехать туда, чтоб мыть полы или наниматься "специалистом с плохим знанием языка" - это не вариант. У меня тоже куча знакомых туда свалили и ни у кого особого успеха нет. Либо "живут как все", либо вообще только и делают, что жалуются.
Ехать нужно только тогда, когда у тебя есть стабильный, независимый от третьих лиц бизнес. Тогда ты можешь вообще путешествовать по всему миру и плевать на всех с высокой колокольни. Причем, для этого много денег не надо. Нужен только стабильный доход. Не, ну конечно, если хочешь путешествовать на яхте, то, наверное, нужно еще маленькую нефтяную скважину... но это о другом

~мама Алена~ is offline