С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 21:54
ответ для Vadelma , на сообщение « Вот откуда они это взяли??? :( Млин, ну... »
Duma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Вот откуда они это взяли??? Млин, ну что за врачи? Как на стописят ненужных анализов направлять - это можно, а тут, когда можно быть УВЕРЕННЫМ...
Ну, в чем уверенным? Мы дважды уже через это прошли и, поскольку эти деньги не критичны в нашей ситуации, то все все все сдали и проверили. Не нашли причин ни в первый раз ни в этот анэмбриония и фсе...
Оговорюсь - в этот раз только генетика и гистология, которую при анэмбрионии даже делать толком не из чего. В прошлый раз ТОРЧ, гормоны, кровь на свертываемость и пр. и др. - ничего!
1 - ЗБ 15н. - 17н.-роды
2 - 4кг-52см счастья
3- Анэмбриония 8н.- 11н.-чистка
Старый 28.10.2011, 22:01
ответ для Vadelma , на сообщение « Вот откуда они это взяли??? :( Млин, ну... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Вот откуда они это взяли??? Млин, ну что за врачи? Как на стописят ненужных анализов направлять - это можно, а тут, когда можно быть УВЕРЕННЫМ...
Согласна - очень странное поведение у врачей.
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 22:07
ответ для Duma , на сообщение « Ну, в чем уверенным? Мы дважды уже... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Duma Посмотреть сообщение
Ну, в чем уверенным? Мы дважды уже через это прошли и, поскольку эти деньги не критичны в нашей ситуации, то все все все сдали и проверили. Не нашли причин ни в первый раз ни в этот анэмбриония и фсе...
Оговорюсь - в этот раз только генетика и гистология, которую при анэмбрионии даже делать толком не из чего. В прошлый раз ТОРЧ, гормоны, кровь на свертываемость и пр. и др. - ничего!
1 - ЗБ 15н. - 17н.-роды
2 - 4кг-52см счастья
Уверенным в том, что это генетический сбой.

Если бы было такое подтверждение, то я бы с остальными анализами не особо заморачивалась бы и пробовала дальше, так как генетика - ну бывает, а когда не в курсе что именно послужило причиной - вот и начинается энное количесто исследований.
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 22:23
ответ для Duma , на сообщение « Ну, в чем уверенным? Мы дважды уже... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
1 - ЗБ 15н. - 17н.-роды
2 - 4кг-52см счастья
Я про то, что врачи заявляют "это ген. ошибка" без анализов. Понятно, что анализ может не получиться - но какой это процент. Гораздо лучше быть в этом уверенным, чем "ТОРЧ, гормоны, на свертываемость" и проч.
Т.к. если это все-таки ген.поломка - то черта в ступе сдавать не нужно, а просто немного подождать и беременеть дальше.

Я знаю, на ЛВ РМС не очень любят, но оттуда (цитата генетика):
Цитата:
Прерывания на ранних сроках вызваны, как правило, хромосомными патологиями плода. По этому просто ужасно, что кариотипирование абортуса - это супер экзотика, но вот зато куча ненужных анализов - это пожалуйста.
Понимаете, "как правило" - это не 100%, с одной стороны, чтобы махнуть рукой, что "это генетика". А с другой стороны, гораздо проще в этом убедиться, чем выкладывать деньги на все, что мы сдаем.

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Если бы было такое подтверждение, то я бы с остальными анализами не особо заморачивалась бы и пробовала дальше, так как генетика - ну бывает, а когда не в курсе что именно послужило причиной - вот и начинается энное количесто исследований.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 22:24
ответ для YuliaZ , на сообщение « Уверенным в том, что это генетический... »
Duma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Не знаю, меня как раз во второй раз врач и муж уговорили делать. Правда странно, что отговаривают.
Старый 28.10.2011, 22:27
ответ для Duma , на сообщение « Не знаю, меня как раз во второй раз... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Не знаю, меня как раз во второй раз врач и муж уговорили делать. Правда странно, что отговаривают.
А у вас не получился анализ на генетику? Или получился, но хромосомных патологий не обнаружили?
Старый 28.10.2011, 22:29
ответ для Vadelma , на сообщение « А у вас не получился анализ на... »
Duma
Активный участник

Цитата:
А у вас не получился анализ на генетику? Или получился, но хромосомных патологий не обнаружили?
Получился номральный 46 XY
Старый 28.10.2011, 22:38   #18408
Solnishko84
Мега-элита

девочки,помогите у меня недавно было что-то похожее на уретрит.
кто у нас разбирается мне мочу сдать на ЧТО?
в Хеликсе есть Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам=500
Посев на флору с определением чувствительности к фагам=455
Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам=550

как вы думаете какой из посевов или несколько ?

и наверно ещё Нечипоренко сдать?

ответь плиз
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 22:40
ответ для Duma , на сообщение « Получился номральный 46 XY »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Получился номральный 46 XY
Кроме половых, остальные хромосомы тоже в порядке?

Это ж не значит, что анализ бесполезный. Значит, что проблема в другом.

Я вот тоже чего уж только не сдала. Кроме немного повышенного гомоцистеина ничего не обнаружили. В гистологии - хламидийно-ДНК-вирусный плацентит. Хламидий сдавала стописят раз всякими разными способами - нету (и никогда в жизни не обнаруживались ни у меня, ни у мужа), и антител к ним нет. Что такое "ДНК" в данном случае и какой такой "вирусный" непонятно, т.к. никаких конкретных названий вирусов не написано. Ясно только одно - что виновата плацента. Т.к. у ребенка кроме гипотрофии и мацерации кожных покровов ничего нет...

Уверена, что бОльшую часть из сданных мною анализов сдавать было не нужно (напр. гормоны, кроме ТТГ. А может и ТТГ не нужно было, т.к. во время б-ти он контролировался и был в норме). Но сдаю хожу... Русская народная забава...
Старый 28.10.2011, 22:41
ответ для Duma , на сообщение « Получился номральный 46 XY »
все хорошо
Наш человек

Ну вот и первый скандал....его пиво... мои слезы.... а ему надоело , чтоя рыдаю, он забыл, как я его по головке глажила и успокаивала...а теперь я истеричка....Когда мне нужно, чтоб по гловке погладили... в общем, чувствую, девочки, мы опять оглохли... у него уже отболело и отвалилось, а у меня гноиться начало и поновой, боль сильнее стла...ему не понять
все хорошо is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение