|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
28.02.2012, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Всем приветы!!!!
Насчет коляски- мы уже без нее обходится начинаем.. на площадку ножками выходим. Коляска, толко так, для далеких прогулок. У нас вообще самая дешевая трость.. я с ней и за Сашкой бегаю в сад, когда быстро надо.. А прогулка а балконе стоит- Анка в ней днем спит.
Согласна со всеми- детки так быстро растут... Вот Анька уже научилась на кровать забираться. теперь залезет, на спинку встанет и в окно смотрит, руками кому-то всё машет.
Памперс сама подбирает и идет выкидывать. Кушает сама- себя кормит ь не дает... И вообще, ходит деловая колбаса, решения какие-то принимает.. если гулять захочет, так сапоги принесет, одевать сама пытается 
Сашке еще три годика будет 20 марта, так уже вся в раздумьях- чего дарить? 
|
А мы пытаемся нашу научить есть самой, но она сразу одевает тарелку себе на голову (вместе с едой). Запомнила как бабушка болела и теперь носит ей любые тряпки и показывает, чтоб она нос высморкала. Горшок так и не котируется...((((
28.02.2012, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго утра
он у тебя всегда коляску любил?
|
Нет,мелкий вечно из нее вылезал.А теперь вот понял всю прелесть
28.02.2012, 13:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго утра 
у нас продолжаются оры и сопли, но сегодня этот 16й как раз прорезался! Утром кормила кашей - расстроилась опять. Без развлекаловок в руках мой сын не ест. И, наверно, мы одни такие. Все-все-все приходится запихивать, пока у него руки заняты и он отвлечен. Надоело
?
|
Вот не хочу растраивать.но Левка был такой же.Так этот наглец до сих пор просит,чтоб его с ложки покормили
28.02.2012, 13:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Вот не хочу растраивать.но Левка был такой же.Так этот наглец до сих пор просит,чтоб его с ложки покормили 
|
да мой вообще лентяй в плане "полезного для себя". Нет уж, буду упорствовать
28.02.2012, 13:44
|
|
Элита
|
думаю гулять или не гулять еще пару дней?чихает еще...сейчас к кардиологу идем и домой ,наверно,сразу!Может еще пару дней дома посидеть?врач говорила до среды-четверга посидеть...соплей и кашля нет
|
|
|
28.02.2012, 13:50
|
|
Старожил
|
Девочки привет!!!
всем болеющим кулачки.
Если кто будет с Асей говорить или навестит - передавайте привет и наилучшие пожелания к скорейшему выздоровлению!!!!
Настя, мои соболезнования. (((
Про телек, тапки, конечно, кидать не буду - но считаю, что под телек не очень хорошо засыпать... я сама не люблю, когда муж смотрит телевизор, а я пытаюсь спать. мне мешает и блиньканье и свет и тд и тп... поэтому...
Аня, про Муру: у меня мура трехколесная. супер легкая, маневренная !!! я была очень довольна. Зимой на ней не ездили , эмалюнгу использовали. Не знаю, будем ли весной кататься, посмотрим как Ярик будет себя в ней чувствовать после того, как все зимнее обмундирование снимем. Хотя все таки склоняюсь, что не поедем на ней больше. мне кажется, что она для деток помладше, хоть и считается до 3-х лет. ИМХО
|
|
|
28.02.2012, 13:53
|
|
Частый гость
|
привет
темпа так и держится,ночью маялась,щас перед сном 37.5 было. когда спит,хюкает вглубине где-то
Цитата:
Сообщение от Фефа
Сабин, пасиб! Правда для себя надо было мне в другом коллективе танцевать... А тут 12-13 лет отпахала почти без выходных и ноги испортить успела((((((((((( но вспоминаю до сих пор с благодарностью те времена! Классно было!! Сейчас планируют похудеть, откопать балетную одежду, восстановить технику и растяжку и вернуться в коллектив! Хотя б на 2 раза в неделю  а в 4 года катьку туда приведу)))
|
это возможно?
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Привет девульки !
Я решила потихоньку выползать из сумрака. Почитываю вас иногда, чтоб в теме быть, а писать совсем некогда.
У меня подружка живет в Израиле, сделали ей ЭКС на 27 неделе, потому что малышка ее совсем не набирала вес и начались серьезные проблемы с пуповиной. Девочка родилась 580 грамм. Уже прошло 2 месяца, доростили ее уже до 1 кг, но пока все в инкубаторе лежит и дышать помогают. Подруга присылала фотки - ее обручальное кольцо как браслет у нее на руке.
Девочки, а что на весну на ноги вы покупаете? У меня есть саламандровские ботинки, но они уже на сухую и теплую погоду, а что на слякоть ?
|
привет!
вспоминали тебя ни раз
о,боже!а какие прогнозы ваще?
|
|
|
28.02.2012, 13:55
|
|
Старожил
|
Маш, что то я все попустила... а что с Марусей то???
|
|
|
28.02.2012, 13:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
А я думала что-нибудь прорезиненное купить, теперь не знаю.... У нас в парке долго все тает, будет грязно.
|
гламурные резиняки
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Аня, про Муру: у меня мура трехколесная. супер легкая, маневренная !!! я была очень довольна. Зимой на ней не ездили , эмалюнгу использовали. Не знаю, будем ли весной кататься, посмотрим как Ярик будет себя в ней чувствовать после того, как все зимнее обмундирование снимем. Хотя все таки склоняюсь, что не поедем на ней больше. мне кажется, что она для деток помладше, хоть и считается до 3-х лет. ИМХО
|
пешком пойдете сразу?
|
|
|
28.02.2012, 13:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Маш, что то я все попустила... а что с Марусей то???
|
написала тебе в ВК
|
|
|