'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1842 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 19:40
ответ для krishunya , на сообщение « спасибо :) ААА, в следующую)))... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
ААА, в следующую))) Понятно))) Я по твоему сообщению в контакте не поняла, получается, что во вторник у тебя?
не, я не хочу рисковать перед прививкой, мы эту недельку дома посидим, на всякий случай А насчет следующей недели посмотри по ходу, в тот раз прививка прошла хорошо, даже темпы не было

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 05.02.2012, 19:42
ответ для Julietta_K , на сообщение « Остались! Мы пока беззубые! »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Блин, не ну нормально? Нам ехать, а у Полли ночью сопли начались! Да так сильно, что пришлось отсасыватьЯ наверно умру в поезде
Держись Катюнь

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!! !

Времени совсем нет даже почитать вас толком

Меня совсем накрыло ,муж уезжает на следующей неделе в командировку .в лучшем случае на месяц, отказаться возможности нет,это ведь работа и едет на очень ответственный объект,который по словам начальства "лицо компании" так сказать,то есть сроки срезать тож вряд ли получится,а его родители приезжают 19 февраля........как я буду с ними одна пару - тройку недель не представляю ....мне капут
Да быстро время пролетит...заведи себе пока козла Забыла кто советовал на днях...мне понравилось.

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Девочки!!! Мы с мужем плохие родители!!! Мы вчера наконец то поняли почему наш ребенок плохо засыпает,сначало думали зубы(кстати вчера вылез второй) потом думали прививка-зубы, потом стали думать что головка болит у него, а он просто хотел ЕСТЬ!!!!!!!! он за две недели похудел на 200 гр, я думала ему моих двух сисек вечером хватает, но засыпал с боем, мы ему и свечки и калгелем мазали, мочью попить давали, а вчера помоимо сисек дали 125гр смеси, он на последних глотках засыпал уже, спал без соски и проснулся в 6 часов что бы еще покушать!!!! Мой ребенок все это время был голодный!!! А мы его спать заставляли!!!! (((((((((( всю ночь плохо спала, совесть мучила(((((
Отличные вы родители. Вы не одиноки Главное причину нашли

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а мой благоверный выдал мне такую фразу сегодня-ищи работу на дому..........и еще-мы переезжаем на есенина.

это значит мне надо очередь в д/с пеерписывать по новому адресу ,да?
А подработку он найти не желает блин....

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Я 4 раза перечитала и так и не нашла стрелочку

.
Старый 05.02.2012, 19:42
ответ для Reins , на сообщение « ты спроси-ка у свекрови, а кто будет о... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ты спроси-ка у свекрови, а кто будет о Масике заботиться, если и ты на работу выйдешь и будешь семью обеспечивать? если ты сидишь с ребенком, то не обязана работать и зарабатывать.. причем по закону... к маме тебе некуда, так что отбрось эти мысли.. а муж, когда женился, у вас же официальный брак?, знал, на что идет и сам согласился все твои выгибоны удовлетворять...
+ много. Только кто назвал это отпуск по уходу за ребенком?
Старый 05.02.2012, 19:42   #18414
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
ох ты какая она умная.... сама то давно ли своего сына сплавляла к той же бабушке на воспитание и что они в итоге из него воспитали..... пусть лучше в своей жизни разбирается - она у нее и так не удалась. Я вобще не понимаю как советы могут давать люди у которых у самих в жизни все не сложилось , я понимаю еще советы от родителей которые всю жизнь прожили душа в душу и воспитали из детей людей и дорожат друг другом и пылинки сдувают друг с друга, но в ее случае я бы вобще молчала в тряпочку
Что значит не обязан, он указан в свидетельстве о рождении как отец и в соответствии с семейным кодексом на него ложится ряд обязанностей по ребенку. Пусть тогда кастрацию себе сделает и больше не будет никому ничем обязан в этой жизни. Че блин за сопли 15-летнего подростка
Самые рьяные советчики как раз те, у кого не получилось. А люди, чьих слветов с удовольствием бы послушал, обычно молчат тк умны)

Мы сегодня доругались до развода, решили вернуться к этому вопросу на холодную голову. За «козлиное поведение» меня вряд ли простят

Аринка боится депилятора( хожу с одной мохнатой ногой(

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 05.02.2012, 19:44   #18415
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
это ты моей маме расскажи - каждый день маман мну пытает когда же-когда же я введу яичный желток, а то вдруг дитя всхуднет
мы тоже мого чего едим!
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
Муж у меня сеня опять огреб в шутливой форме
меня бесит когда он делает две вещи - это путает мне волосы специально шебурша по ним рукой и когда он уходит и я его зацеплю словом или подколю он может кинуть на меня свою футболку или шорты. Меня это тоже бесит и я обычно кидала в отместку, как-то тут он кинул в меня уже не помню что вроде футболку в которой ходит - я стояла, меня это взбесило я подняла открыла дверь и выкинула в общий коридор со словами " ну не нужна и ладно"
А сеня я его целый день хожу целпяю подколками, он собрался за памперсами ехать, а я его все докалываю и докалываю шутками, малого уложила и легла сама на диван, а он берет и шорты в меня кидает, я обратно - он снова в меня, думаю ах ты сиська недоделаная -хватаю шорты и бегу как бы по направлению к нему чтобы он думал что я хочу огреть его, в этот момент резко меняю траекторию, подбегаю к аквариуму - поднимаю крышку и кидаю туда шорты , рыбки были в шоке и наверно подумали "хрена се жратву хозяин кинул, ребята налетай", муж со словами "ты охренела коза" долго отжимал их
не ну а чО
повеселила.
а меня бесит когда мой, когда я наклоняюсь сапоги одевю, или шнурки завязыва, а он берет куртку с вешалки, и обязательно мне ею по голове. это у него шутка такая! а мне уже сколько раз какой-нить застежкой в глаз попадал и всеравно каждый раз блин шутит!
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ах.да.еще его мама сказала-я сама знала на что иду,выходила замуж не за олигарха(хотя именно на тот ммоент когда женились-все было нормально у него с з/п+левак)и он сам предложил снимать квартиру ..Что у них нет возможности нас содержать(их она подразумевает себя соответсвенно.И я так понимаю муж у неее занял 30 тр на страховку машины,она у нас была разбита по полгода).И что мы должны быть благодарны бабушке.что она хочет нас приютить.
И какая разница мне-тут нихрена не делать.или там...
Только вот я боюсь что мне придется убираться вметсо 1 -комн.квартиры в 3-ехкомнатной,да еще под присмотром бабули(как же я ЭТОГО не люблю !!)..И что ее сынок делает все-все чтобы нас обеспечить( все-все,это после 6 часов играть в компьютер да 1 ночи.а потом спать ??),чтобы свести концы с концами........
А еще я боюсь что меня в скором времени попрут работать.а с ребенком мол и бабушка может посидеть(а я этого НЕ приемлю и не хочу чтобы получилось как у мужа.!!!!!!!)

а еще в разговоре была сказана с его стороны фраза"пусть едет"............мне почему то именно сегодня показалось что это- начало конца...........
пипец!!! слушай, а моет если пожить с маман, она сама увидит что сын ее бестолочь?

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 05.02.2012, 19:46
ответ для veraniego , на сообщение « блин капец :087::087::087: ну что за... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
блин капец ну что за мужики пошли! ПУСТЬ САМ ИЩЕТ ВТОРУЮ РАБОТУ! Ты воспитываешь ребенка, ведешь дом, в постели его обслуживаешь - еще и работать должна? мужики совсем офигели зла не хватает. Пока не найду Мужчину, буду жить одна. Никого не агитирую, но стоит призадуматься - если нет возможности его исправить, то лучше одной. ИМХО.

вот смотри, я тебя цитирую, в твоей цитате рядом с твоим ником стрелочка

я себе-то такого не позволяю

понятно. Что мать, что сын. У самой мозгов нет, так и сына не смогла воспитать. Ревешь - это хорошо, хоть эмоции выйдут. У меня так и не получилось ни разу пореветь...
А про уехать... наверное, я одна тебя поддержу в этом. Если нет никакой возможности тут остаться, я бы уехала до 1,5-2 лет Масиковых, а потом приехать, его в садик, самой на работу - тут все и наладится
Поддержу.
Юль, муж охренел, еще и поддержку нашел, теперь будет себя считать правым(
Юля будет по дому рабоьать, ребенком заниматься и деньги зарабатывать, а муж танчиков гонять по экрану. Охреневшие мужики

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 05.02.2012, 19:47
ответ для veraniego , на сообщение « блин капец :087::087::087: ну что за... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
блин капец ну что за мужики пошли! ПУСТЬ САМ ИЩЕТ ВТОРУЮ РАБОТУ! Ты воспитываешь ребенка, ведешь дом, в постели его обслуживаешь - еще и работать должна? мужики совсем офигели зла не хватает. Пока не найду Мужчину, буду жить одна. Никого не агитирую, но стоит призадуматься - если нет возможности его исправить, то лучше одной. ИМХО.

вот смотри, я тебя цитирую, в твоей цитате рядом с твоим ником стрелочка

я себе-то такого не позволяю

понятно. Что мать, что сын. У самой мозгов нет, так и сына не смогла воспитать. Ревешь - это хорошо, хоть эмоции выйдут. У меня так и не получилось ни разу пореветь...
А про уехать... наверное, я одна тебя поддержу в этом. Если нет никакой возможности тут остаться, я бы уехала до 1,5-2 лет Масиковых, а потом приехать, его в садик, самой на работу - тут все и наладится
как говорится,мужчина должен не создавать проблемы,а решать их!

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 05.02.2012, 19:48   #18418
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Юля, а где прописан ребенок? Как я понимаю в квартире мужа/свекрови? Прописка временная или постоянная?
постоянная.да,у бабушки,как и сам муж

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 05.02.2012, 19:49
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « мы тоже мого чего едим!:) ... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
Сын стонет целыми днями без прогулки, скоро его укушу. Папа наш не разрешает морозить ребенка.
вот и у меня стонет развлекай его, по квартире носи, если на руки беру и к компу вместе с ним сажусь, выгибается дугой и орет!!!

Цитата:
не, я не хочу рисковать перед прививкой, мы эту недельку дома посидим, на всякий случай А насчет следующей недели посмотри по ходу, в тот раз прививка прошла хорошо, даже темпы не было
а, поняла, ок

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 05.02.2012, 19:50
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « мы тоже мого чего едим!:) ... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
мы тоже мого чего едим!

повеселила.
а меня бесит когда мой, когда я наклоняюсь сапоги одевю, или шнурки завязыва, а он берет куртку с вешалки, и обязательно мне ею по голове. это у него шутка такая! а мне уже сколько раз какой-нить застежкой в глаз попадал и всеравно каждый раз блин шутит!

пипец!!! слушай, а моет если пожить с маман, она сама увидит что сын ее бестолочь?
не с маман.а с бабушкой(мама его отца)..сама маман живет с мужиком-начальником экспедиции сразу после развода с папой Кости

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline