|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
31.03.2011, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iwoman
Всем тоже удачи!
Мы появились! Рожали с Куликовой все прошло супер! Отдельное спасибо акушерке Ирине.
|
Поздравляю с новым человеком!
Вы нас опередили, сижу дома, пью чаи пока
Оля-Юша, подскажи, пожалуйста, кто завтра дежурит и если можешь, распиши до 6-го. Мне столько сроку дали
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:56
|
|
Участник
|
Наташа84 спасибо 
мы за 1ый месяц набрали 400гр.  Родились мы 3368, а сейчас в 1,5 мес весим 4кг
Да, мы используем все те же методы от животика. Он нас беспокоит только во время кормления, в остальное время она практически не плачет.
Доктор назначила Лактазу Беби, надеюсь поможет
Цитата:
Сообщение от Наташа84
просто я точно помню, что вскрикивала, выгибалась, бросала грудь - я ее мужу давала, он носил ее по квартире, гулял, отвлекал  потом дальше кушали. Кормили вообщем всегда в паре  ) А как Милана себя ведет у груди? я не очень поняла..
|
вот именно так она себя и ведет, точь в точь. У нас каждое кормление занимает час-два - 5-10 минут едим, 15-20 - гуляем, и так дальше  затем она просто засыпает и я кладу ее в кроватку.
|
01.04.2011, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Экошечка
вот именно так она себя и ведет, точь в точь. У нас каждое кормление занимает час-два - 5-10 минут едим, 15-20 - гуляем, и так дальше  затем она просто засыпает и я кладу ее в кроватку.
|
мы в целом с животиком тоже особо не мучились , но во время кормления я такое поведение помню точно - так что желаю вам скорее с этим справится и перерасти! Сами вы хорошо питаетесь? ей, как вам кажется, молока хватает?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 01:36
|
|
Участник
|
Наташа84 я питаюсь как мне кажется нормально, но надо лучше, чаще и разнообразней. Я все не успеваю, одна целыми днями с малышкой, муж на работе, а других помощников рядом нет - готовка, уборка и глажка просто выбивают из колеи.
Молока у меня много, груди просто распирает и оно вытекает часто, струйкой бьет как из фонтана  после кормления тоже проверяла, есть оно или нет, сцеживала - много, так что думаю ей хватает, лишь бы ела.
|
01.04.2011, 01:42
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Vivien
Поздравляю с новым человеком!
Вы нас опередили, сижу дома, пью чаи пока
Оля-Юша, подскажи, пожалуйста, кто завтра дежурит и если можешь, распиши до 6-го. Мне столько сроку дали 
|
Ого! Напишу завтра! 5-го апреля рождаются чудесные мальчики! Рекомендую!
Цитировать ·
|
01.04.2011, 07:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
я что-то пропустила или вы нам еще не написали, кто у вас и с какими параметрами родился?  интересно!
wer:
|
Как говорит старшенький "принцесса" 3950 и 54 см
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Экошечка
Наташа84 я питаюсь как мне кажется нормально, но надо лучше, чаще и разнообразней. Я все не успеваю, одна целыми днями с малышкой, муж на работе, а других помощников рядом нет - готовка, уборка и глажка просто выбивают из колеи.
Молока у меня много, груди просто распирает и оно вытекает часто, струйкой бьет как из фонтана  после кормления тоже проверяла, есть оно или нет, сцеживала - много, так что думаю ей хватает, лишь бы ела.
|
и грудь раз в три часа чередуете? чтобы малышка "заднее" молоко смогла высосать? тогда, я думаю, все будет нормально  животик настроит свою работу и все будет хорошо  и отдыхайте побольше  я тоже одна с ребенком. Первое время спала вместе с ней днем  такой кайф - и выспишься и ребенок с тобой, родной маленький
и покушать ей во сне предлагайте
Цитата:
Сообщение от Юша
Ого! Напишу завтра! 5-го апреля рождаются чудесные мальчики! Рекомендую! 
|
Цитата:
Сообщение от Iwoman
Как говорит старшенький "принцесса" 3950 и 54 см 
|
отличный рост! отличный вес!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Экошечка
|
Помогало еще помню вот что. Заваривала семена укропа и пила. Колик становилосьменьше, чувствительно меньше. Как не попью ( поленьтяйничала или забыла) обязательно крик перед сном. Я очень следила за питанием, все бродящее и тяжелую пищу не ела. К примеру, сладкий перец бродит, грибы- тяжело и разное соленое вызовет раздражение. Много зелени и овощей свежих- спасение... Пареная рыба- на ура.. Кашки серенькие по 2 раза в день- красота... Лялька более или менее себя чувствовала, думаю бывает у людей более сложные ситуации. Но если бы забила и ела все подряд пришлось бы видеть совсем другую картину. Вывод: многое зависит от нашего с вами питания и работы над собой
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
и грудь раз в три часа чередуете? чтобы малышка "заднее" молоко смогла высосать? 
|
Наверно, проще действовать так: следующее кормление начинаем с груди которой закончили в прошлое. Или так не прще? 
Согласна с Наташей, важно не кормить одним передним молочком. Переднее это почти водичка, оно идет в помощь малышу для последующего переваривания еды (заднего молока), сначала попил, потом поел. Так и у нас, взрослых в идеале должна проходить процедура питания. А когда ребзик пьет только водичку вот тут- то начинается разгуляй, в животике происходит брожение
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Estele
Наверно, проще действовать так: следующее кормление начинаем с груди которой закончили в прошлое. Или так не прще? 
Согласна с Наташей, важно не кормить одним передним молочком. Переднее это почти водичка, оно идет в помощь малышу для последующего переваривания еды (заднего молока), сначала попил, потом поел. Так и у нас, взрослых в идеале должна проходить процедура питания. А когда ребзик пьет только водичку вот тут- то начинается разгуляй, в животике происходит брожение 
|
да, по-моему потребление ребенком только переднего молока- одна из причин лактазной недостаточности. Так что надо следить, чтобы ребенок до "заднего" добирался, не ленился его высасывать.
я вообще первый месяц очень переживала-хватает молока или нет. У меня так же - из одной груди кормлю, из второй - струи бьют фонтаном - я стаканчик подставляла или сразу бутылочку Авент - набиралась за кормление, Я даже пыталась докармливать Алину этим молоком, потом доктор сказала, что ребенок сыт и доволен и не нужно дополнительно ничего давать - я успокоилась  сейчас из второй груди тоже подтекает, но уже не так  ))
|
|
Цитировать ·
|