|
|
24.01.2012, 14:20
|
|
Гость
|
Аааа!
Ко мне только на ТЫ!
Я даша, доча у меня Диляра. Мы родились в Ростове, но сами питерские ))))
Вот вернулись и хотим вступить в ваши ряды ))))
|
|
|
24.01.2012, 14:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
в общем вам конечно надо разговаривать, и что-то видимо менять в себе, искать компромиссы, чтоб у вас сохранилась семья
да конечно жалко, кто же спорит, но что ж теперь, по 10 человек каждый день ездить?! Она же от этого лучше себя чувствовать не станет... Можно же по очереди навещать...
|
Да разговариваем, он признает что кругом виноват, что накосячил летом, что это у него период такой и он скоро кончится. Но пока что еще ни разу не выбрал дом, когда если варианты...даже когда очень надо, даже в мой день рождения
24.01.2012, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Да разговариваем, он признает что кругом виноват, что накосячил летом, что это у него период такой и он скоро кончится. Но пока что еще ни разу не выбрал дом, когда если варианты...даже когда очень надо, даже в мой день рождения 
|
ну это понятно, опять - кругом виноват. А говорили с ним, может он тебе что-то хочет сказать? Может не устраивает что-то? Может у него идеи и мысли есть, что можно сделать, чтобы ситуация изменилась?
|
24.01.2012, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pomidorishka
Аааа!
Ко мне только на ТЫ!
|
Красивое имя у дочки  что она сейчас умеет? сколько весит?рост?что едите?
24.01.2012, 14:28
|
|
Старожил
|
девочки, добрый день всем  ухх, чего-то капризная Вера опять, всю ночь ногами брыкалась, одной рукой теребила мою ночнушку, другой- рукав футболки папы при этом успевая сосать грудь и все это практически всю ночь  ((
я сегодня тоже фруктовое пюре в кашу добавила, ничего, съела  начинаю постепенно к фруктам приучать. Кстати, сделала в поильнике дырку больше, вроде пить стала, ура! спасибо за совет
|
|
|
24.01.2012, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
ну это понятно, опять - кругом виноват. А говорили с ним, может он тебе что-то хочет сказать? Может не устраивает что-то? Может у него идеи и мысли есть, что можно сделать, чтобы ситуация изменилась?
|
"ждать и не нервничать, он ведь просто задерживается".
24.01.2012, 14:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
мне вот еще интересно сколько же та дама в больнице ест, что ей каждый день прям сумки с продуктами возят 
|

Цитата:
Сообщение от КотяКлео
девочки  понимаете, я очень за собой слежу, мозг на пустом месте не выношу! Вместе ходим каждый вечер гулять, иногда бильярд, иногда в бассейн. Ужин всегда вкусный и т.п.
Тут другое - у него после рождения ребенка все время ощущения что он что-то упустил и не нагулялся, он не может просто сказать нет, хотя знает например что я дома его жду для какого-то дела. А вдруг в другой раз не пойдет? Как-то так...
kuznyaвот захотелось ему прокатиться, за каким фигом он поперся так и говорит - ну просто хотелось, не знал что такие пробки, а потом еще кафе, а потом еще что-то там и т.п.
|
Поговорить вам надо, но не пустые обещания пусть дает, а слово держит.
Я например с мужем поговорила на тему друзей и посиделок, так он с сентября никуда не ходит и не пьет, но это ему дорогого стоит, держится
24.01.2012, 14:36
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Andrina;74333744]
Молодец Тема)))) а мы к 5 пойдем
спасибо
Удачно вам сходить@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Разбираем, подарки детишкам 
|
 не, мне такой радости дома не надо.
Кстати, Гошка панически стал боятся собак и кошек  Говорит, что собачка его съест, и еще к ней придет волк. А кошек боится видимо за компанию
Цитата:
Аааа!
Ко мне только на ТЫ!
|
добро пожаловать!
|
24.01.2012, 14:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Красивое имя у дочки  что она сейчас умеет? сколько весит?рост?что едите?
|
Мы маленькие ))) весим 7 кг, и 63см
кушаем овощные пюрешки (почти все), начинаем есть каши: безмолочные, греча не пошла, едим кукурузную и рисовую. Вот думаю, молоко начинать добавлять. А то ей такая бесвкусная как не нравится. С фруктовой пюрешкой она за милую душу ест, но я не хочу приучать, пусть знает вкус каши  во какая я! ))))))
яблоко, нрушу, банан, сухофрукты из компота едим из ниблера.
Ползаем аки гусеница))) хватаемся за борт кровати)))
вот такие мы!
Темы у вас тут такие сурьезные.... я лезть не буду...
А так сама почуяла, что рождение ребенка не просто период для нас (мам): дитя на нас да еще и семью сохранять надо!
|
|
24.01.2012, 14:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Аааа!
Ко мне только на ТЫ!
|
Привет, а почему в Ростове?