*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1843 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 16:37
ответ для vika-steelt , на сообщение « эй, девочки, а вот тупею :010:, было 3... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Спасибо за поддержку.
у Вари 15й вылез
а у мну ни одного дура-дурой
Наконец-то он вылез!
Уверяю ,что не одни

Марина-m_vasilek, @@@@@@@@@@@@@@ малышке!

с 15м вас)) ну раз ни одни..Сегодня в обед не стала развлекать. Есть не стал, бегал по кухне и по ложке я ему давала. Нет уж. Пусть ест пока в стуле с развлекаловом, чем по всей кухне.
Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
караул. мой подставляет стул к столу и за лезает на него!! жесть.
мой так уже пару мес безобразничает. Олли (если не путаю) - подсказала перевернуть стулья. У меня все перевернуты, назад переворачивать постоянно не удобно, вот и стою как конь весь день - то тут, то там.
Цитата:
Сообщение от SPB162 Посмотреть сообщение
У нас тоже с горшком ничего не получается, после пары недель стирки трусов и вытирания луж подумала - рано, отложу на месяцок еще теперь мы в подгузниках садимся на горшок, делаем свои дела в подгузник, потом встаем и сильно удивляемся, что в горшке ничего нет а трусы одеваем - к горшку не подходит, все под себя вот и думаю - еще с этим подождать чуть-чуть или уж с тяпкой ходить и надеется на скорое понимание
у нас давно есть горшок) но пока не объяснить..
Цитата:
Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
эй, девочки, а вот тупею , было 3 , 2 уже вырвали, один остался))))
у меня то лезут, то опять перестают
Старый 28.02.2012, 16:57
ответ для SPB162 , на сообщение « У нас тоже с горшком ничего не... »
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Сообщение от SPB162 Посмотреть сообщение
У нас тоже с горшком ничего не получается, после пары недель стирки трусов и вытирания луж подумала - рано, отложу на месяцок еще теперь мы в подгузниках садимся на горшок, делаем свои дела в подгузник, потом встаем и сильно удивляемся, что в горшке ничего нет а трусы одеваем - к горшку не подходит, все под себя вот и думаю - еще с этим подождать чуть-чуть или уж с тяпкой ходить и надеется на скорое понимание
зачем же так жестоко?

мы тоже пока горшок используем как каталку, старшая с 9 месяцев пользуется исправно, а Валера ни в какую...
Старый 28.02.2012, 18:31
ответ для m_vasilek , на сообщение « Привет девульки ! Я решила... »
Lemur
Мега-элита

Девочки, привет!

Мы с мужем и с сеней съездили в Финляндию на 3 дня, муж пробежал лыжный марафон (50 км), а дистанцию покороче (20 км), очень довольны поездкой. Веселая компания, хорошая погода, замечательно организованные соревнования

Всем болеющим - срочно поправляться!
Мы сегодня сделали Манту, если все пойдет хорошо, то в пт корь-паротит сделаем.

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
впервые слышу,наша нам всегда говорит не куаемся,не гуляем,даже если просто сопли...
Мы гуляем, и купаемся. ИМХО, только лучше будет, если сопли промыть и свежим воздухом подышать
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
как масленицу проводили?
Расскажите, кто к Июню ходил - интересно было?

а мы съездили в Лесную Сказку в Токсово!! Нам оч. понра! Встретили там Лену Karkusha!
мы по купону ездили... а вообще есть группа и сайт
Очень люблю Лесную Сказку, у меня Маша там часто бывает
Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
Привет девульки !
У меня подружка живет в Израиле, сделали ей ЭКС на 27 неделе, потому что малышка ее совсем не набирала вес и начались серьезные проблемы с пуповиной. Девочка родилась 580 грамм. Уже прошло 2 месяца, доростили ее уже до 1 кг, но пока все в инкубаторе лежит и дышать помогают. Подруга присылала фотки - ее обручальное кольцо как браслет у нее на руке.
Верю в Израильскую медицину, там очень сложных деток выхаживают.
У меня у одноклассника там двойня родилась на безумно маленьком сроке, а сейчас такие крепенькие мальчишки (история есть на ЛВ, мама Kunisan)
Удачи твоей подружки.

Вот, нашла, дай ей почитать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816330
Старый 28.02.2012, 19:09
ответ для Lemur , на сообщение « Девочки, привет! Мы с мужем и с... »
Булкина мать
Ветеран

Маша,какой прекрасный подарок

девочки, а мне кажется, что как болели, так и болеют наши карандаши. по очереди.
никаких обострений не заметила

Вика, поздравляю бабушкин секрет раскрыт
а как ты до этого с ней гуляла? только в коляске ездила? или Настюше нужен марафон по лестнице?

я сегодня снимала, а потом заехала в Дети и купила Алисье трость. Инглезинку цвет мандрарин. как у Дуськиной. я повторюшкано у них нет зеленых

Булкина мать is offline  
Старый 28.02.2012, 20:01   #18425
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Маша,какой прекрасный подарок

девочки, а мне кажется, что как болели, так и болеют наши карандаши. по очереди.
никаких обострений не заметила

Вика, поздравляю бабушкин секрет раскрыт
а как ты до этого с ней гуляла? только в коляске ездила? или Настюше нужен марафон по лестнице?

я сегодня снимала, а потом заехала в Дети и купила Алисье трость. Инглезинку цвет мандрарин. как у Дуськиной. я повторюшкано у них нет зеленых
С покупкой!!!
Старый 28.02.2012, 20:02
ответ для Lemur , на сообщение « Девочки, привет! Мы с мужем и с... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы с мужем и с сеней съездили в Финляндию на 3 дня, муж пробежал лыжный марафон (50 км), а дистанцию покороче (20 км), очень довольны поездкой. Веселая компания, хорошая погода, замечательно организованные соревнования

Всем болеющим - срочно поправляться!
Мы сегодня сделали Манту, если все пойдет хорошо, то в пт корь-паротит сделаем.

Мы гуляем, и купаемся. ИМХО, только лучше будет, если сопли промыть и свежим воздухом подышать

Очень люблю Лесную Сказку, у меня Маша там часто бывает

Верю в Израильскую медицину, там очень сложных деток выхаживают.
У меня у одноклассника там двойня родилась на безумно маленьком сроке, а сейчас такие крепенькие мальчишки (история есть на ЛВ, мама Kunisan)
Удачи твоей подружки.

Вот, нашла, дай ей почитать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816330
Какие вы молодцы, мы вот еще до середины марта ждем.
Старый 28.02.2012, 20:12
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Elenka spb
Мега-элита

сегодня выяснила, что заграпаспорт закончился вчера когда подавала доки в турфирму на путевку сюрпрайз

почему то грустно, все время надо решать какие то проблемы

пойду и проголосую за Прохорова!

Сабин покажи колясон!
Старый 28.02.2012, 20:37
ответ для Iren82 , на сообщение « Добрый... »
visera
Элита

Всем здрям!

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
А у меня от Левки трось Макларен осталась.Супер легкая,только вот спинка не регулируется.Вот жду весны,чтоб переселиться.
У меня тоже есть супер легкая трость с одним положением спинки
вот думаю может нужна с положением лежа???

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 28.02.2012, 21:20
ответ для m_vasilek , на сообщение « А я думала что-нибудь прорезиненное... »
ШШШШиии!!!
Участник

сходила я в Роял Тай на спа процедуру! ДЕВОЧКИ!!!!! так круто!!! как новенькая вышла! делают профессиональные тайки! волшебство какое-то! 2,5 часа процедура!
спа в Аквамарине и рядом не стоит..

я пока лежала на спа, столько мыслей в голове было, идей всякий.. поняла, что так давно я не оставалась наедине со своими мыслями. Свободное от ребенка время либо в инете, либо фильмы (или ТВ) смотрю, либо читаю, либо с Ваней провожу, а тут именно посвятила себе...
Лежу и думаю, что хочу курс антицеллюлитного массажа, абон в фитнес-клуб, еще спа-абонемент, вернуться в танцы и еще много мыслей.
вышла, позвонила Ване с благодарностью, он мне сразу "хочешь, на 8 марта еще подарю", а я ему "хочу абонемент на фитнес... или курс антицеллюлитного массажа". А он отчечает, что у меня целлюлита нет, мол мне не надо.. (ага, как же, нет!((( ). Но на фитнес обещал подарить)))
Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
А я думала что-нибудь прорезиненное купить, теперь не знаю.... У нас в парке долго все тает, будет грязно.

Девочки, что все так разболелись ? Выздоравливайте !!!

А я сегодня себе устраиваю пытку, ко мне должна придти девочка делать вакуумный массаж. Сестра говорит, что первые раза два терпимо, потом чуть ли не руку закусывала, чтоб не орать.
оо! расскажешь потом? и сколько стоит? вакуум - это банками или какой-то прибор специальный? у меня знакомая на баночный массаж ходит, тож хочу.

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 28.02.2012, 21:27
ответ для Su_samuru , на сообщение « Всем приветы!!!! Насчет коляски- мы... »
ШШШШиии!!!
Участник

сижу, ужинаю по-миримановски

криспы, сыр и сухое красное вино

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
Насчет коляски- мы уже без нее обходится начинаем.. на площадку ножками выходим. Коляска, толко так, для далеких прогулок. У нас вообще самая дешевая трость.. я с ней и за Сашкой бегаю в сад, когда быстро надо.. А прогулка а балконе стоит- Анка в ней днем спит.
Согласна со всеми- детки так быстро растут... Вот Анька уже научилась на кровать забираться. теперь залезет, на спинку встанет и в окно смотрит, руками кому-то всё машет.
Памперс сама подбирает и идет выкидывать. Кушает сама- себя кормит ь не дает... И вообще, ходит деловая колбаса, решения какие-то принимает.. если гулять захочет, так сапоги принесет, одевать сама пытается
Сашке еще три годика будет 20 марта, так уже вся в раздумьях- чего дарить?
а моя на улице спит иногда.. на балконе никогда не спала.. (да и колясон внизу, в колясочной)

ух, какая молодец! моя тож каку всю выкидывать несет, выкинет, закроет дверцу, а потом открывает и обратно достает))
Цитата:
Сообщение от JURMALA Посмотреть сообщение
привет
темпа так и держится,ночью маялась,щас перед сном 37.5 было. когда спит,хюкает вглубине где-то

это возможно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

да легко! у нас были случаи.. одна девочка тож после родов пришла (правда она худенькая была), а другая лет 10 не занималась, а потом вернулась и даже на сцене танцевала!

а мне хотя бы просто без концертов)))

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline