| |
|
15.07.2010, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от somalina
ООО, в Прагу)))) может хоть у вас там не такая жара)))) Ну тогда удачи вам, теперь надо наверное найти себе занятие, чтобы не думать о плохом пока ребенок в яслях. А с языком нет проблем в садике, или дочка у вас оба языка знает?
|
у нас такая же жара!  только, наверное, легче переносится, все-таки воздух чище  и суше.
а занятий у меня много  одно из них - язык 
доча знает пару слов по-чешски... сегодня сказала, что понимает, что ее просит сделать ТЭТА (воспитатель).
Поэтому и отдали в ясли, пусть адаптируется естественным образом.
Цитировать ·
|
15.07.2010, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
если у Вас была з/п больше, то можете Вы 
мне с учительской з/п ... сами понимаете 
|
т.е. у кого больше зп? а если муж вообще безработный?
Цитата:
Сообщение от Paiky
декларации и прочие манипуляции с НИ делаю я от лица мужа
даже контактынй тел указываю свой
мало ли у них возникнут вопросы - он ответить не сможет - ему все равно. он ничего ен понимает в этом
|
ой сложно как всё, надо будет изучить вопрос
|
15.07.2010, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от somalina
Я тоже думаю, что все на усмотрение врача, и наверное будут ориентироваться на ваши анализы и результаты узи, может будет возможность и необходимость сохранять еще беременность. А вообще насколько я поняла (хотя данные не от врачей из 2 рд а из моей жк) в роддом даже с договором могут не принять без результатов анализов которые мы сдаем в 36 недель (мазок вроде, крови несколько разных и моча), типо без этих анализов мы беременные считаемся необследованными и нас примут тока в инфекционные 16 или 15 рд. Я вот за этими результатами тока в пятницу иду, надеюсь не начнется))))хотя я больше чем уверена что не начнется, но когда в пятницу результаты получу вообще буду спокойна. У меня тоже срок в жк 27 июля, срок Титушкиной 2 августа, срок по узи Лисиной из 2 рд 27 июля. Не знаю как они эти сроки ставят))) Вы главное не волнуйтесь, все у вас начнется вовремя.
|
я уже думаю,может на дородовое попроситься?  20 иду к Титушкиной на осмотр,уже почти 39 недель будет,хочу 25 родить.воскресенье,пробок нет
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 11:16
|
|
|
Старожил
|
Девушки,добрый день.Подскажить сколько сейчас стоит ведение беременности на ранних срока?Работает ли Максимова Т.П и верет ли она на ранних.?
Заранее всем спасибо
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от somalina
Я тоже думаю, что все на усмотрение врача, и наверное будут ориентироваться на ваши анализы и результаты узи, может будет возможность и необходимость сохранять еще беременность. А вообще насколько я поняла (хотя данные не от врачей из 2 рд а из моей жк) в роддом даже с договором могут не принять без результатов анализов которые мы сдаем в 36 недель (мазок вроде, крови несколько разных и моча), типо без этих анализов мы беременные считаемся необследованными и нас примут тока в инфекционные 16 или 15 рд. Я вот за этими результатами тока в пятницу иду, надеюсь не начнется))))хотя я больше чем уверена что не начнется, но когда в пятницу результаты получу вообще буду спокойна. У меня тоже срок в жк 27 июля, срок Титушкиной 2 августа, срок по узи Лисиной из 2 рд 27 июля. Не знаю как они эти сроки ставят))) Вы главное не волнуйтесь, все у вас начнется вовремя.
|
Спасибо, да я тоже считаю, что вовремя буду рожать, просто теоретически существует вероятность, что вдруг начнется раньше.
Так вот любопытствую только потому, что они декларируют, что с 37 недель вроде принимают, так вот вдруг приедешь в 37 по своему гинекологическому сроку в родах, а по их карточке это еще 37 не будет, так они тебя развернут (как сложный, преждевременный случай) - скажут в другой роддом ехать?
а анализы у меня все будут.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Девушки,добрый день.Подскажить сколько сейчас стоит ведение беременности на ранних срока?Работает ли Максимова Т.П и верет ли она на ранних.?
Заранее всем спасибо
|
Про цену на ведение лучше спросить тут, если я правильно помню, то что-то около 65 тыс.
Максимова работает и Б ведет, но к ней трудно попасть
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Про цену на ведение лучше спросить тут, если я правильно помню, то что-то около 65 тыс.
Максимова работает и Б ведет, но к ней трудно попасть
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 14:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
я уже думаю,может на дородовое попроситься?  20 иду к Титушкиной на осмотр,уже почти 39 недель будет,хочу 25 родить.воскресенье,пробок нет 
|
 хороший аргумент на роды, ходите вы спокойно до конца пусть детка выбирает дату рождения
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 14:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Заранее всем спасибо
|
если что могу поделиться её телефоном договоритесь с ней лично, может она возьмет, админы к ней вообще не записывают, по крайней мере раньше было так
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
если что могу поделиться её телефоном договоритесь с ней лично, может она возьмет, админы к ней вообще не записывают, по крайней мере раньше было так
|
Буду очень признательна если телефончик скините  ,т к у меня 7 лет назад был,но не зню может поменялся
|
|
Цитировать ·
|