✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 11:49
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет, мне... »
Maazikas
Элита

Всем доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Первая буду
Всем доброе-боброе!
Хотя не такое уж оно и доброе у меня... Девы, хватанула цистит. Сижу со слезами... Раньше то лежи себе в ванной хоть до опупения пока не полегчает, а сейчас... Дайте волшебства, чтоб прошло побыстрее!
Света @@@@@@!!!! Очень хорошо знаю, какая это бяка. Если нет возможности в ванну, налей горячей воды в бутылку и держи между ног, самая тема. Монурал хорошо, один пакетик выпил и неделю в организме циркулирует, это антибиотик специальный. Я первый раз когда заболела, мне врачиха тоже толокнянку выписала, мучилась я долго и рецидивы были постоянно, года 3. Фитолизин пила, такая отрава, тоже толку никакого. Потом как-то пошла к знакомому врачу, она мне антибиотическое и антибактериальное прописала во все отверстия в прямом смысле и всё прошло.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Как-то это ты так??? Мне казалось, это болезнь подростков
Цистит может быть во сколько угодно лет к сожалению.
Старый 09.06.2009, 11:54
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем доброе утречко! Света... »
-Настенька-
Элита

Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самой постоянно,особенно до беременности ,было.Спасало сразу пару таблеток фурагина, также есть 5 нок,цистон(травы,пьются не меньше месяца), фитолизин(жуткая бяка), надо в обострение сдать анализ и узнать,что это и из=за чего и чем лечить!!!
Старый 09.06.2009, 12:02   #18433
marusssia
Guest

пРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
ПОздравляю с большой радостью-новиньким пузожителем)))) Это такое счастье!!!!! Желаю чтоб всё легко прошло и просто замечательно !!!! уверенна, так оно и будет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам и мамочкам, которым нужно.
Девчонки, дайте и мне кулачков-ночью свело живот, не пойму что такое со мной, резкая боль в области шва (у меня кесарево было), как песок тяжёлый и острый..
Съела две но-шпы, вроде легче, но как-то периодами, то отпустит, то опять схватит.. ((((

Старый 09.06.2009, 12:13
ответ для marusssia , на сообщение « пРИВЕТИКИ ВСЕМ!!! ПОздравляю с большой... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от marusssia Посмотреть сообщение
Девчонки, дайте и мне кулачков-ночью свело живот, не пойму что такое со мной, резкая боль в области шва (у меня кесарево было), как песок тяжёлый и острый..
Съела две но-шпы, вроде легче, но как-то периодами, то отпустит, то опять схватит.. ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и ко врачу бы

А мне тут прислали заказанные комбишортики, там такое шикарнючее местечко под пуз, сразу заностальгировалось. Хвастанусь.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0034.JPG (51.9 Кб, 43 просмотров)
Старый 09.06.2009, 12:13
ответ для marusssia , на сообщение « пРИВЕТИКИ ВСЕМ!!! ПОздравляю с большой... »
АськиныПаренты
Старожил

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
сегодня у нас была супер прогулка - кормили утят, голубей прямо под ногами, гонялся за вороной, познакомился с собакой и играл с ней - она приносила палочку, андрей ее кидал и угощал собаку печеньем, которым его угостили владельцы собаки
Супер!!!

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Вообщем токсикоз начался жуткий, вспомнила все "прелести" беременности
Ой как здорово! Поздравляю Не с токсикозом, конечно, а с его причиной . А токсикоз пусть скорее проходит.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Это ты про Тёму или про старшую?
Это я про обоих .
Единственное что на примере старшей могу сказать - с возрастом это проходит. Одно лето у бабушки без родителей и ребенок начинает есть очень разборчиво

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
А мы на неделе тож в деревне у дедушки отдыхали. Всё везде так зеееелено )))
Паша такой классный! Еще в контакте подсмотрела . И такой взрослый! Я по фотографиям думала девочка гораздо младше.
Старый 09.06.2009, 12:14
ответ для Maazikas , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А мне тут прислали заказанные комбишортики, там такое шикарнючее местечко под пуз, сразу заностальгировалось. Хвастанусь.
Красота! 17 лет
Старый 09.06.2009, 12:20
ответ для Maazikas , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и... »
marusssia
Guest

Цитата:

классные какие шортики!!!!супер!

Спасибо!!! бабуля наша с работы придет-побегу, хотя б на узи попасть в роддом... замучалась что-то совсем...

Старый 09.06.2009, 12:36
ответ для АськиныПаренты , на сообщение « Красота! 17 лет :010: »
Alinchik
Наш человек

Всем добрый-бобрый.
андрей до 5 утра крутился в кровати рядом, каждые 10 минут подхныкивал, кошмар...

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
как ноги в положении стоя перестанешь видеть так и перестанешь о Б забывать)
и не только ноги

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, вставте мне мозККККК!!
а то кипит уже!!!!!!:01 0:
Свекровь предложила съехаться с ней, чтоб купить нам квартиру в новом доме..дом у нас во дворе строится, хороший конечно, квартира 73 метра, правда 2-ка, подземная парковка.........НО жить с ней придется как минимум год!!.. а то и больше пока сдадут, пока то-се!!!!!!!
Что делать????????????!!!!!!!!!
вообще мозги кипят...........и хочется и колется, как представлю
вот блин................фиг засну сегодня
Муж н е знает пока......
ОХ...Ёперный театр
Ален, а у свекрови сейчас какая квартира скока комнат? Дом кто строит, что про компанию слышно? 72м двушка - это отлично, вполне возможно вы их нее легким движением руки 3-ку сделаете (в гостиной выделить спальню без окон иногда можно) - ваше шик-блеск будет
если дом точно построится и со свекровью не в одной комнате жить - я б согласилась И набралась терпения и выучила мантру - "она мать моего мужа, и это все временно"

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Хотя не такое уж оно и доброе у меня... Девы, хватанула цистит. Сижу со слезами... Раньше то лежи себе в ванной хоть до опупения пока не полегчает, а сейчас... Дайте волшебства, чтоб прошло побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня года 3 назад вылез один раз после "классного" лечения несуществующего кандидоза гинекологиней из Скандинавии ... Мне фурагин помог - пара таблеток и в течение дня прошло 90%, за ночь все окончательно. и как только начался второй приступ через месяц - одна таблетка все остановила-вылечила и больше не было.

Цитата:
абалдеть... Девушка, а вам не рано думать о беременности??? Вы б хоть в институт сначала поступили!!!

Аня, выглядешь просто

а чего за комбез? беременючий или так просто сшит?
Alinchik is offline  
Старый 09.06.2009, 12:37
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marusssia Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе тоже!!! беги к врачу!
Alinchik is offline  
Старый 09.06.2009, 12:41
ответ для marusssia , на сообщение « классные какие шортики!!!!супер! ... »
Торпиль
с Луны

Всем привет

Света,@@@@@@@@@@@@@@@
и всем @@@@@@@@@@@@@@

Стоматит наш почти прошел
Только с аппетитом что-то не очень,раньше все подряд трескал,а сейчас плохо ест

Еще девушки вопрос!У нас печка дома есть,там дымоход,так соседи в квартире этажом ниже видимо курят постоянно,через дымоход запах идет,но не табака,а как будто окурками пахнет,надеюсь понятно объяснила.Есть смысл жаловаться или они в квартире вправе делать все что угодно,через дырки около стояков тоже запах просачивается,у нас уже весь ковролин пропах,я спать не могу,ложусь и прямо в нос запах этот,придется диван переставлять.Чё делать-то?Можно было бы просто поговорить с ними,но там чеканутая тетя живет

Si libet,licet

Торпиль is offline