☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 01:09   #18431
kressy
Элита

Ирчик, у меня просто старший еще тоже маленький- 3 года всего, поэтому вроде как в особо старшие не переведен пока. Я тоже его как друга и помощника воспринимаю, он помогает, вроде как к сестре стал хорошо относиться... Но вот я ловлю себя на мысли, что Рита мне как-то менее близка что ли... Наверное, потому что она мне никаких страданий и хлопот пока не доставляла... С Димкой-то все как-то сразу непросто было - сначала за ГВ боролась, потом он с кровати полетел у меня головой вниз, потом из-за зубов перестал спать....Потом я переживала из-за его ревности в связи с появлением второго ребенка, ему это тяжело далось... И мне тоже...
А с Ритенышем пока все ровно-спокойно - покормил, помыл, переодел, спать положил... Это, конечно, счастье, такой ребенок (ттт), но вот боюсь, как бы она потом от этого не страдала...
kressy is offline  
Старый 09.01.2011, 01:10
ответ для naxi , на сообщение « как я мучалась с гв первый месяц,... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
как я мучалась с гв первый месяц, поставила себе цель кормить до 4 месяцев, до 6 с прикормом смесьб максимум пару раз в день ... 4 месяца вот было.... пока держусь без смеси) терплю
4 мес уже на ГВ!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!
я вот почти 3,5
Старый 09.01.2011, 01:10   #18433
Ирчик !!!
Старожил

Пошла упаду к сыночку...
Спокойной ночи.
Ирчик !!! is offline  
Старый 09.01.2011, 01:12
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Пошла упаду к сыночку... Спокойной... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Пошла упаду к сыночку...
Спокойной ночи.
вот оно четкое определение))))) именно упаду))))))
Старый 09.01.2011, 01:14
ответ для Тигренка , на сообщение « ;):080: 4 мес уже на ГВ!!!!!!!!!! Ты... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
4 мес уже на ГВ!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!
я вот почти 3,5
)))) спасибо!!!

на самом деле меня днем кормить хоть и раз в час не напрягает, но вот ночью.... не спать-это выше моих сил. мне хотя бы часов 5 бесперерыва спать....
Старый 09.01.2011, 01:20
ответ для БэйбиБум , на сообщение « а как кефир делают? »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
а как кефир делают?
не скажу..... вроде закваску как-то делают. у меня мама спец по этому.....

Старый 09.01.2011, 01:21   #18437
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alyasun Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Принимайте в свою компанию.
Сережка родился 20 сентября.
Прочитала сообщения за последние несколько дней, очень многие лечат сопельки и ищут отривины. У нас был хлюпающий носик около 10 дней. Ничего не помогало, есть ребенку это не мешало, НО неонатолог сказала не гулять пока не пройдет. В итоге мы неделю сидели дома, "лечились" промыванием ромашкой, аква марисом, протарголом. Не гуляли и пару дней не купались. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. Итог - 3 дня назад полезла смотреть носик, а во рту блестят 2 белых нижних зуба На утро никаких соплей в помине.
эх.... нам бы зубы..... а то все думаю где ж я могла ребенка простудить.....
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!

Старый 09.01.2011, 01:22
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « не скажу..... вроде закваску как-то... »
habbenula
Участник

Цитата:
ну вот у меня молока все меньше и меньше и вообще мне кажется ре растет, ему нужно все больше витаминов, а в молоке их откуда больше. да и к нормальной пище должен привыкать.
понятно что все по разному решают как кормить своего ре. кто то вообще изначально отказывается от гв. и меня вот не устраивает чтоб ре на тите висел жо 2 лет
ну грудь не надливается - это нормально, лактация становится приливной...
у меня так же.зато от температуры меня ТАК заливало...

Цитата:
я и не вдаюсь. кто то тут авот только написал как деть футболку на маме рвал. да и из жизни примеров полно когда долно титю сосут.
мы только что так лениво стали переворачиваться
поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
заказываю второе кресло...потом я банкрот...еще купила пару вещичек...вообщем как там Саша говорит\6 мненичегоненадомненичегоненадо...
где кресло заказывала??? и какое? меня так задрало наше... хочу с каким-нибудь фиксом,чтобы легко снимать было
Старый 09.01.2011, 01:47   #18439
anastasya-m
Гость

Всем привет) мы тоже сентябрьские, не было времени с заботами увы писать ничего до этого. но очень рада буду пообщаться к вопросу выше о насморках любого происхождения, если кому нужно: я нашла идеальное средство для детей от рождения и старше - АКВАЛОР БЭБИ, это спрей с насадкой для носа (изотоническая вода, "физ раствор") - ничего вредного абсолютно. способствует навыкам сморкания. после прысканья, носик малышу надо позажимать, и сопли выходят сами вместе с козявками. один раз в день для профилактики или чаще для лечения. короче никаких покупаний насадок постоянно, как у отривина. очень советую вобщем.
Старый 09.01.2011, 02:28   #18440
baksana
Наш человек

Пообещала я вам потрепаться, а пришли ко мне подружайки с детями, вощем, мы тут сразу стол забабахали!!!!!!!!
Закидали всё для плова в мультю, салатец с горбушей настругали быренько, горячие бутеры со шпротами сделали
Мужиков за воткой и вином послали
Вощем, застолья продолжаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети съели пол-кастрюли моего свежего борща, так приятно!!!!!!!!!!!!!! Аж добавки просили!!!!!!!!!!!
И от конфет отказались, во как налопались!!!!!!!!!!!!!

Наташ, спасибо за "Меновазин", куплю га всякий. Но вроде я ожила.
Есть у нас в декабрятах маманька-ортопед, она грит, что может быть, что это и кости сходятся. Так что я буду лучше думать, что это сходятся кости, а значит, я стройнею, а значит снова влезу без напряга в свои любимые "роберты кавалли"!!!!!!!!!!!

Про прикормы солидарна с большинством по поводу овощей и каш. Тоже планирую начать с 5-6 месяцев, правда, лениво мне очень А кабачок "Бабушкино лукошко" ошеннома вкусный, особенно с молоком!!!!!!!!!!!
И я ваще "Бабушкино лукошко" люблю, да и доверяю ему в общем-то
Но подозреваю, что буду вводить прикормы в Турции, т.е. с мая, с 8 месяцев. А, может, и позже
Типа, сначала подождём прохождение акклиматизации, потом подождём ещё чаво-нить и ты ды

Девочкам пришедшим - ЗАХОДИ, НАЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baksana is offline