| |
|
21.01.2010, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Почему,интересно?  Они закрываются?  или мы все ткани скупили?
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
им наверное не выгодно с 20% скидкой работать) тем более я в одном топе читала, что они отказали ОЗ нашим форумчанкам...
|
Имелось ввиду нет возможности заказать со скидкой 20% в нашм большом заказе...за 2500 можно заказать, или можно собрать ещё группу из 12 человек и заказать опть со скидкой....
|
21.01.2010, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
да уж 10 кг за месяц круто конечно, хотя если прикинуть, 2,5 кг в неделю не так уж много 
кстати диетологи говорят, что "не есть после 18:00" это всё фигня и так наоборот нельзя делать, как и есть фрукты вечером 
мне тоже надо 20 кг скинуть....ээээх, к лету бы не плохо было бы....вот начались у меня М., скоро ГВ свернём и надеюсь к лету, хоть 10 кг скинуть...нет 15 
|
мне бы такой прэкт))))))
вот тока М у меня нема, а значит и планов нема(((а так просто взять гв свернуть не хо(((
21.01.2010, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
мне бы такой прэкт))))))
вот тока М у меня нема, а значит и планов нема(((а так просто взять гв свернуть не хо(((
|
да у меня М.только вот в субботу начались...и пока не закончились   надеюсь, что гормоны вернуться на круги своя и вес остановиться хотя бы...тогда можно и строить планы...а пока вес ползёт вверх...хотя нет, тут взвесилась минус пол кило  а свернуть ГВ я и так планировала месяцам к 9-ти, да и Фёдор есть фигово, он теперь только ложку и кружку и трубочку признаёт, бутылка и сися ему почти безразличны  , поэтому молока совсем мало, видимо скоро совсем не будет...
ты ж тоже как-то писала, что набрала много и резко да?
|
21.01.2010, 01:07
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
да у меня М.только вот в субботу начались...и пока не закончились   надеюсь, что гормоны вернуться на круги своя и вес остановиться хотя бы...тогда можно и строить планы...а пока вес ползёт вверх...хотя нет, тут взвесилась минус пол кило  а свернуть ГВ я и так планировала месяцам к 9-ти, да и Фёдор есть фигово, он теперь только ложку и кружку и трубочку признаёт, бутылка и сися ему почти безразличны  , поэтому молока совсем мало, видимо скоро совсем не будет...
ты ж тоже как-то писала, что набрала много и резко да?
|
Я тоже не знаю сколько с ГВ протяну.Висит только ночами.А дне как еду воспринимает только если совсем голодом заморить,а так балуется и кусается  Вообще в теории хотела до года.По факту думаю,что мес до 9,ну может 10.не надо тоже вес успеть подскинуть и в солярий перед поездкой как следует походить   
А М уже два раза были..
Все девы,я спать
|
|
21.01.2010, 01:08
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
видимо нет недостатка в клиентах)))
эх, лихо мы все провернули)))))) 
|
Лихо не то слово   тебе спасибище!!!
|
|
21.01.2010, 01:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Ага,я тоже читала.Только это не они отказали форумчанам,а админы ЛВ оказали в организации закупки,типа 20% мало для опта и не попадало под категорию Оптовые закупки. 
|
зашибись...А закупка викингов в этом году была по цене аж чуть бОльшей чем в магазине
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
21.01.2010, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Забыла похватсаться! Кирька вчера встал сам в кроватке!) ну конечно для некоторых это не достижение, но я все равно очень рада!))))
|
Конечно достижение!!!
Цитата:
Сообщение от karishok
Девы, никому не надо плитку положить? Ищу работу для мужа 
|
А мой хоть и капитан, а з/п  Но он на этой работе научился сантехнике,электрике, плитку класть и обшивать стены гипроком, делать подвесной потолок и еще варить газо- и электросваркой  Если бы корочки давали.....
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Потому что я не юрист, а мой муж зарабатывает меньше, чем я при самом плохом раскладе зарабатывала  насчет количества детей у меня сомнений немного, а вот по поводу квартиры я ооочень сомневаюсь.
Если кто еще не понял - я реально нищеброд (ну, хотя бы пока в отпуске по уходу сижу), так что увы 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Lexi
какая у вас тут тема хорошая- про похудание. а мне вот ни кто не скажет, чтоб такого съесть чтобы поправиться на десяток кг?
|
Я десять лет об этом мечтала, а теперь хочу обратно талию 60 и попу хотя бы 90  ,а то 102 меня как-то пугают   Грудь (100) можно оставить, хотя летом жарко будет
|
|
21.01.2010, 01:43
|
|
|
Небожитель
|
А я так жалею до сих пор что наше ГВ накрылось  Моя красавица прикармливаться вообще не желает  Яблоки только жрет - аж трясется. Сегодня дала ей дольку, она ее мусолила полчаса, как только роняла - сразу орала 
пьет одну смесь и все  вот, 2/3 порции вечерней каши ушли в помойку....
Ладно, все разбежались, я тоже спать.
Наш вечерний концерт вроде закончен  когда же зуб вылезет?  Орала час наверное..... Уснула после вибуркола и нурофена.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
21.01.2010, 02:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
 моя печень обиделась и ушла бы сразу
|
 Моя бы сперва поборолась  , а потом сбежала бы через черный ход
|
|
21.01.2010, 02:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
лен если лекарство надо будет скажи я попрошу у того же человека.
|
а сколько оно в рублях получается? и скока там шт?
я бы тоже примастилась
|