♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1845 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2011, 11:53
ответ для LINORA , на сообщение « А молокоотсос имеет смысл заранее... »
LINORA
Активный участник

А я всю ночь не спала - просто провалялась в кровати, проворочалась и никакого толку. Голова кругом теперь от недосыпа
Теперь вот, под утро, когда сосед-подросток ниже этажом, как обычно, включил какую-то "колбасу" на всю катушку, я захотела спать. Прилегла и поняла,что нереально в такой обстановке, и... разрыдалась от того,как себя жалко стало Видимо уже нервы на пределе... не узнаЮ себя... Еще представила, что вдруг сейчас бы воды отошли, поехала бы в роддом, мало того,что НГ на смарку, так еще и после неспанья больше суток... аж жутко стало, как все мученья представила
Старый 31.12.2011, 11:56
ответ для LINORA , на сообщение « А молокоотсос имеет смысл заранее... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
А молокоотсос имеет смысл заранее приобрести? Может ли быть, что он не понадобится?
Можете кидать в меня помидорами, но грудью кормить не буду
Ну не могу я, противно мне Пробовала с перым, лучше уж сцеживаться (у каждого свои тараканы в голове) до года докормила его так.
Все равно кормить буду по часам, так как с двумя маленькими иначе и не получиться, и буду смотреть сколько выпил. Опять же отучать от груди потом не прийдеться, только от соски
Хотя старший до сих пор с соской бегает
Покупать буду после родов уже конечно, пока у меня есть ручной Авент

Fialka01 is offline  
Старый 31.12.2011, 12:00
ответ для LINORA , на сообщение « А я всю ночь не спала - просто... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Прилегла и поняла,что нереально в такой обстановке, и... разрыдалась от того,как себя жалко стало Видимо уже нервы на пределе... не узнаЮ себя... Еще представила, что вдруг сейчас бы воды отошли, поехала бы в роддом, мало того,что НГ на смарку, так еще и после неспанья больше суток... аж жутко стало, как все мученья представила
Чего вдруг на смарку???
Деточку родила бы, довольна была бы и радостна. И выспалась бы после родов. Новый год, каждый год, а рожать ты будешь не каждый год.
А нервы то действительно на пределе, но в нашем положение - это нормально

Fialka01 is offline  
Старый 31.12.2011, 12:11   #18444
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Можете кидать в меня помидорами, но грудью кормить не буду
Ну не могу я, противно мне Пробовала с перым, лучше уж сцеживаться (у каждого свои тараканы в голове) до года докормила его так.
Все равно кормить буду по часам, так как с двумя маленькими иначе и не получиться, и буду смотреть сколько выпил. Опять же отучать от груди потом не прийдеться, только от соски
Хотя старший до сих пор с соской бегает
Покупать буду после родов уже конечно, пока у меня есть ручной Авент
Поняла, против тараканов ничего не имею
Цитата:
Чего вдруг на смарку???
Деточку родила бы, довольна была бы и радостна. И выспалась бы после родов. Новый год, каждый год, а рожать ты будешь не каждый год.
А нервы то действительно на пределе, но в нашем положение - это нормально
Ну, так то да Но все-таки хотелось бы сегодня посидеть за столом - покушать от пуза в последний разок
И,кстати, у меня еще в планах постновогодний шоппинг! По мелочи,в основном,но все же. Кто-нить в курсе, когда уже начнется распродажа? В той же Меге, например?
Старый 31.12.2011, 12:24   #18445
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Мы на Ваську перебрались из спального района, когда наших двое ещё было. До того жили рядом с бабушеами-дедушками, но от них помощи никакой, вот переехали к папиной работе. Но на Ваське - не на линии, где ни парковки, ни погулять, а в новые дома ближе к заливу, на самый верхний этаж. Довольны на все 100%. Всегда свежий воздух и "почти в центре", легко доехать на машине и метро. В сам центр жить не поехала бы.
Сейчас на дачу ездим через многонаселённые Озерки и Пр.Просвещения, каждый раз чертыхаемся, тяжело ехать.
Да, мне тоже кажется, что Васька- супер вариант! Всегда завидовала коллегам с работы, кто на Ваське живет...15 минут от Исаакиевской площади и они дома! Я бы тоже Ваську в районе Приморской выбрала, только не совсем близко к заливу, там холодно очень

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 31.12.2011, 12:25
ответ для zosja , на сообщение « Машенька Ветрова, поздравляю!... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Машенька Ветрова, поздравляю! :f lower:
Молодец просто! Как Соня на братика отреагировала?
Ой, Лена, кстати, а твой то старший как отреагировал? На руках подержал, понянчился?))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 31.12.2011, 12:32   #18447
Шаму
Наш человек

Блин, половину плюсов потеряла...
Цитата:
По поводу снега, это да - не чистят!!! Во дворах сам разгребаешь, у нас по Тварической вообще с коляской не пройти было из за снега и машин припаркованных. По советским то же не пройти.
Цитата:
И еще минус вспомнила. Весной когда оттепель все падает с крыш, очень опасно ходить.а обойти негде так как тротуары узкие. Как мои соседи ходили от метро это просто страшно.каждый раз лотырея идти под огромными сосульками
Да, сосульки это беда всего центра...почему наш город не может купить дрожатели или как их там называют, которые раз в час дают мелкий толчек и малюсенькие сосульки сами сваливаются, у мужа на работе на Галерной так сделано, никогда нет сосуль.
А насчет почистить снег на улицах в прошлом году было проблемой всего города...
Цитата:
Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
Обожаю Ваську
родилась и выросла на Наличной около метро Приморская. 8лет живу в Приморском районе как в гостях
У меня тетя на Ваське живет, у нее там 2 комнаты, была возможность переехать в свою квартиру большую в спальник, ни в какую, говорит Васька ее жизнь.

Цитата:
Делать ничего не хочу, готовить не хочу, хочу что бы все само приготовилось и накрылось на стол. Так что бы и вкусно и без соли
Заказать еду в рестике или на форуме у девочек...все на дом привезут.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Да, мне тоже кажется, что Васька- супер вариант! Всегда завидовала коллегам с работы, кто на Ваське живет...15 минут от Исаакиевской площади и они дома! Я бы тоже Ваську в районе Приморской выбрала, только не совсем близко к заливу, там холодно очень
Да, спасибо Жене, решили рассмотреть на Ваське
Старый 31.12.2011, 12:32   #18448
MaryOs
Активный участник

Дорогие девочки !! с наступающим!!

Путь новогодние торжества будут связаны с ожиданием радости и перемен!
И пусть эти перемены будут только к лучшему!
Пусть в предстоящем году все мечты станут не просто целями, а достижениями, которыми вы будете гордиться!
Пусть год будет насыщен творчеством, созидательной энергией, теплом домашнего очага, любовью родных и близких!!!
Пусть символ года – ДРАКОШКА – окружит вас ЗАБОТОЙ!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 31.12.2011, 12:40
ответ для MaryOs , на сообщение « Дорогие девочки !! с наступающим!! ... »
Yulishka
Мега-элита

Всем, доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Как живется в центре... если тут жить всю жизнь-привыкаешь, нравится, как и везде! минус центра-очень мало зелени, особенно, по сравнению со спальными районами, парков, хотя если у Чернышевской-есть Таврический! мало парковок, точнее, почти нет! но и плюсы есть! Остальные районы-на вкус и цвет! мне Петроградка нравится, но она, кажется, считается даже хуже центра по загрязненности атмосферы!
Я нежно лю Петроградку, я родилась там! Тянет к истокам)))) Но, пока, не получается жить там, да и родители оттуда уехали в северные районы.

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Девочки, вем доброго вечера)))
Лежу в рд на родовом, оставили с давлением((( выйду уже с малышом)))
Вызывают родовую деятельность таблеткой мифегина... Сказали в 24-36 чаов должна пойти родовая и бум рожать ))
И я бы рада! Но зуб все планы портит((( болит ужасно((( затихает на минут 15 и с новой силой(((( он меня вымотал((( дали свечу кетонал ( берегу на ночь, чтоб хоть немного поспать))
Вот такие у меня дела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Цитата:
Сообщение от аистёнок Посмотреть сообщение
Вечер Добрый!!!
Примите в свою дружную компанию.....
думала доченька будет декабрьской.... а теперь оказалось что скорее всего Январятки будем.........
Меня звать Настёной, живу на Просвете, Ждем первую Доченьку Полину. Рожать буду во 2 роддоме на Фурштатской.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Дорогие девочки !! с наступающим!!

Путь новогодние торжества будут связаны с ожиданием радости и перемен!
И пусть эти перемены будут только к лучшему!
Пусть в предстоящем году все мечты станут не просто целями, а достижениями, которыми вы будете гордиться!
Пусть год будет насыщен творчеством, созидательной энергией, теплом домашнего очага, любовью родных и близких!!!
Пусть символ года – ДРАКОШКА – окружит вас ЗАБОТОЙ!

Спасибо, Машенька! И тебе желаю, счастливого Нового Года. Пусть роды будут легкими, а детка спокойная и здоровенькая!

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 31.12.2011, 12:58   #18450
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Ой, Лена, кстати, а твой то старший как отреагировал? На руках подержал, понянчился?))
Да, все время на руки берет, умиляется Сашка же ржачный у нас! Так что есть первый контакт, потом я думаю Сашка расти будет, и старшему будет интереснее!

девочки, приколитесь - наш маленький "насосик" вчера к папиной шее присосался, а вдруг там тоже молоко будет?