| |
|
20.12.2011, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
Девочки всем привет  Вот я вас и перечитала за весь день 
Я сегодня не пошла на работу, вчера вечером поела консервир.ананасов.... и полоскало всю ночь
Я на выходные ухожу 28  у нас самолет вечером, а 30 свадьба 
Вообще у нас рабочие дни включая 30.12, но в честь бракосочетания у нас полагается 3 оплачиваемых дня 
|
с предстоящей свадьбой   
отличных эмоций на всю жизнь вперед   это так здорово 
вернулась с КВНа,аж живот болит  
почитаю вас завтра,всем тёплой ночи
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
20.12.2011, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Какая отличная идея!!
А у меня наоборот была тусовка с первых дней. Я живу рядом с отчим домом, и в округе много знакомых и в основном все были молодыми родителями, а вот будет ли компания сейчас пока не понятно..
У меня подруга, кстати сказать, после родов гуляет в парке с мпмочками, иногда колясок 15 собирается, все с курсов по поготовке к родам из жк 
|
у меня и там где я жила-то никакой тусовки не было - училась в школе в центре, жила на Гражданке.
а тусовка была по всему городу и ближайшему пригороду.
а сюда где сейчас живу переехала незадолго до того как Ваней заБ.
а Купчино для меня было темной страной, куда по доброй воле я не совалась, потому что боялась заблудиться. даже с навигатором
|
|
20.12.2011, 00:51
|
|
|
Элита
|
А у меня сегодня радость: я все маялась вопросом родов, почему-то была уверена, что моя врач, которая ведет беременность, роды уже не принимает, а оказалось, что принимает, просто только у девочек, которых ведет. Вообщем поеду к ней рожать  Теперь я спокойна и уверена, пойду инфу про сам роддом, где она принимает, почитаю.
20.12.2011, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
у меня и там где я жила-то никакой тусовки не было - училась в школе в центре, жила на Гражданке.
а тусовка была по всему городу и ближайшему пригороду.
а сюда где сейчас живу переехала незадолго до того как Ваней заБ.
а Купчино для меня было темной страной, куда по доброй воле я не совалась, потому что боялась заблудиться. даже с навигатором 
|
 я кстати из купчино))) живу в конце Бухарестской, мы почти соседи
Я тоже 10-11 класс училась на Ваське, но тут знакомых осень много, это создает до сих пор определенный комфорт, когда бы не вышли с сыном на прогулку всегда есть компания
|
|
|
20.12.2011, 00:58
|
|
|
Элита
|
А моя--не принимает
|
|
|
20.12.2011, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kami
А у меня сегодня радость: я все маялась вопросом родов, почему-то была уверена, что моя врач, которая ведет беременность, роды уже не принимает, а оказалось, что принимает, просто только у девочек, которых ведет. Вообщем поеду к ней рожать  Теперь я спокойна и уверена, пойду инфу про сам роддом, где она принимает, почитаю.
|
Здорово!!!
|
|
|
20.12.2011, 01:02
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
20.12.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
  ну вот как ЭТО называется????
Раз мы тут так разоткровенничались, у меня родственница второго ребенка в 37 решила родить, первой дочке лет 15 уже было. Жила со 2ым мужем уже лет 7. ( по правде сказать он такой скользкий тип -по моим ощущениям был). И вот у них удалось забеременеть, я так поняла не с первого раза,и носила она тяжело,часто на сохранении лежала. И тут выясняется что он от нее срулил к какой то бабе, пока она в больничке лежала.Сообщила это дочь ее своему дедушке( т.е. папе родственице). Папа звонит ему -" ты что делаешь?" А он ему: "ваша дочь не удовлетворяет меня как женщина,если вы понимаете о чем я. Я мужчина,а она все время по больницам"  . В итоге ему там хвост поджали, он вроде вернулся. и В день когда она рожала этот хмырь вывез телек, вещички свои и прочие по его мнению его вещи. и Ушел.
И вот ЧТО у таких особей в головушке 
|
Ох уж эти мужчины!  
Цитата:
Сообщение от Слонушко
и кто когда уже уходит на выходные?(есть такие кто раньше31ого счастливицы?)
|
У нас 29 ого корпоратиффчик с середины дня, а 30ое уже выходной.
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
Всем привет!
Ну вот, наконец то и меня на учёт поставили, с 4го раза!! 
А на учёт я решила вставать не в ЖК, а в обычную поликлинику (потому что находится она ровно в 200 м от дома).
Вобщем что же мне делать? за 2 дня вряд ли меня куда то запишут.... а момент важный упустить не хочу.
Извините, что так много написала, но эмоции прямо прут....
|
Ужас какой-то   
Может все-таки стоит наблюдаться у нормального врача? Вдруг что - эти даже диагностировать не смогут. 
Анализы можно сделать в Отта например.
Цитата:
Сообщение от Marichello
.
муж так и не писал и не звонил
|
   очень нехорошо с его стороны   
Я бы уже план мести вынашивала  
Цитата:
Сообщение от Kami
|
Поздравляю! Это очень здорово.
|
20.12.2011, 01:08
|
|
|
Элита
|
Забавно, но я почти никого не знаю в окрУге, хотя живём уже 5 лет.
На площадках гуляла с дитём до детского сада, потом с облегчением прекратила  --не люблю я этого дела. Ездим развлекаться в разные места.
А с коляской предпочитала всегда гулять одна с плеером в ушах (или без него). Ибо в мамско-колясочных компаниях разговоры весьма специфические. 
Я от Выборгского Д\К ХОДИЛА гулять на Каменный, на Крестовский острова. Уйду с утра, возьму еды с собой, книжку, плеер--и до вечера. От свекрови подальше 
Что-от занастальгировала. Переехать к свекрови после родов и до холодов

Анна, Макс и маленькая Женька(10.08.06)
|
|
|
20.12.2011, 01:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
|
долго пыталась понять, что не так 
я все ставила в линеечку июль 2013го и тоже пыталась понять что не так
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
Забавно, но я почти никого не знаю в окрУге, хотя живём уже 5 лет.
Н а площадках гуляла с дитём до детского сада, потом с облегчением прекратила --не люблю я этого дела. Ездим развлекаться в разные места.
А с коляской предпочитала всегда гулять одна с плеером в ушах (или без него). Ибо в мамско-колясочных компаниях разговоры весьма специфические. 
Я от Выборгского Д\К ХОДИЛА гулять на Каменный, на Крестовский острова. Уйду с утра, возьму еды с собой, книжку, плеер--и до вечера. От свекрови подальше 
Что-от занастальгировала. Переехать к свекрови после родов и до холодов 
|
ох как же я жду, когда мы уедем на землю и никаких общих площадок.
|
|