| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.03.2012, 16:19
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от alena&
Саша, я не на шутку уже об этом задумываюсь...особенно в отношении будущего малыша..А к кому ты обращаешься в таких случаях?
|
К педиатру нашему
Не без косяков конечно, но в нашу пол-ку я не ходок
20.03.2012, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Erene
вот-вот я сегодня 3 часа утром на телефоне, дозвонилась после 12. итог номерков нет
со школами какая-то жо... говорят, будут брать только приписных. директор сама ничего не знает, говорит, возможно, 2-ого апреля документы у нас не примет, только в августе на свободные места. точно будет ясно только 30 марта. а мы уже и учителя выбрали и класс сформировался, ну те 20, что ходят.
мы сами приписаны к 537, понаслышалась я о ней просто в шоке 
в роно к телефону не подходят: приемный день вторник с 16 до 18, сегодня знакомая поедет, но меня терзают сомнения, что ей ничего не скажут, или скажут, идите в приписанную школу. и где после этого свобода выбора  хотя о чем я говорю. в общем, хотела не думать на эту тему, но не получается 
|
да уж  537 у меня под боком, но училась я в 544... а вы в чей класс хотите?
Алена, может температуру в комнате понизить?  тпело быстрее ведь будет отдавать организм...
|
|
|
20.03.2012, 16:20
|
|
|
Гость
|
я до сих пор никак не отойду от ее посещения-в шоке каком-то!!!...С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ особенно что касается детей я вообще впервые сталкиваюсь! Я вчера скорую вызывала-и то значительно больше толку было -они хоть внимательно осмотрели и что-то по-существу подсказали...а здесь....
Еще говорит-я еще утром хотела вам перезвонить-спросить-нужна ли я еще вам? а то может отмените вызов...А почему не перзвонила?...Ах, да...у вас же только мобильный..
|
|
|
20.03.2012, 16:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
К педиатру нашему
Не без косяков конечно, но в нашу пол-ку я не ходок 
|
То есть к вашему же участковому педиатру,но в частном порядке?
|
|
|
20.03.2012, 16:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alena&
Девооочки, а я все не перестаю удивляться.....
Не знаю,может нам так везет?
Только что приходила детский врач...-зашла ровно на 30 сек...взглянула на сына,наспех послушала и глянула горло...и пулей за дверь...Я ей в след кричу-лечение-то какое? Она-ну к вам же скорая приезжала,общие рекомендации дала...ОРВИ...говорю-у него оч выс температура.Она-ну а я что могу сделать? Сбивайте...он же не в первый раз болеет...извините-у меня еще 3 участка...Я вышла на лестничную клетку и в след ей-а антибиотики какие-то нужны? Она-пока можно и без них...но если хотите-подавайте..Я ей-а анализы можете назначить? Она-а зачем? ЖЕСТЬ!Девочки...я ПРОСТО офигеваю от такой медицины!.....помощи и рекомендаций-НОЛЬ!!! 
|
нисколько не удивляюсь  разница между платным доктором и участковым огромная!!!
Бывают конечно исключения, это это РЕДКОСТЬ.
Ребенок большой, скорая была, АБ назначают как правило, если 4 дня темпа, анализы тоже, либо по просьбе, либо если затяжное что-то. А так, ОРВИ и все дела. В общем-то все понятно итак. Можно было и без врача обойтись - позиция участкового.
телефон в профиле.
|
|
|
20.03.2012, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
А я нашу в четверг буду вызывать, чтоб больничный выписала. В принципе, как лечить, я и сама знаю, видимо он это тоже прекрасно понимают, поэтому и такое говорят.
|
|
|
20.03.2012, 16:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alena&
То есть к вашему же участковому педиатру,но в частном порядке?
|
я малыша наблюдаю у участковой, точнее мы просто там состоим на учете и все плановые дела проходим в пол-ке. Но когда проблема не решается, то к платным врачам. У Егора в год темпа 37-37,1 держалась месяц. Пошли в педиатричку. Дошли до лора, она нашла отит в ухе, пролечили, все прошло. Хоть на уши и не жаловался.
Но вот сейчас, когда мы второй раз подряд заболели, даже участковая отнеслась очень внимательно. Долго слушала и сразу выписала анализы. А в первый раз, когда долго темпа держалась вызывала врача из клиники "Врач+", Гесина. Очень он мне понравился. Буду в таких случаях его вызывать. Если ничего критичного, то в пол-ку.
телефон в профиле.
|
|
|
20.03.2012, 16:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
нисколько не удивляюсь  разница между платным доктором и участковым огромная!!!
Бывают конечно исключения, это это РЕДКОСТЬ.
Ребенок большой, скорая была, АБ назначают как правило, если 4 дня темпа, анализы тоже, либо по просьбе, либо если затяжное что-то. А так, ОРВИ и все дела. В общем-то все понятно итак. Можно было и без врача обойтись - позиция участкового.
|
а как выбрать платного врача (если никого в этой сфере не знаешь)?
|
|
|
20.03.2012, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 
но я пока расстроена немного 
|
Мда... Давай меняться?  Поздравляю с дочей, я всегда очень хотела 2-ух дочерей!
Цитата:
Сообщение от Конфетти
ПРИШЛИ МОИ АНАЛИЗЫ НА ПОРОКИ
ВСЕ ОКЕ 
|
Слава те господи!
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
у моей сегодня ДР - 5 лет стукнуло.
|
Поздравь ее от нас! Ура!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Нельзя нам такое смотреть. Раньше Б не давали смотреть на плохое, на похороны не пускали и считали, что она должна смотреть только на прекрасное, имхо очень правильно считали и делали. Хотя сама тут посмотрела ролик про трудный выбор, сначала не знала о чем, просто было написано, что такой трудный выбор даже психологи обсуждают на занятиях, т.к. история реальная, потом оторваться не могла, там папе пришлось решать ценой жизни своего ребенка спасти ли много людей, при чем решать в считанные секунды, либо поезд падает в воду, либо он опускает мост под который упал заигравшись его ребенок, а он оператор моста. Мне потом кошмары всю ночь снились   
|
Жесть какая! И что же он выбрал???
|
|
|
20.03.2012, 16:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alena&
а как выбрать платного врача (если никого в этой сфере не знаешь)?
|
сарафанное радио и ЛВ рулят
телефон в профиле.
|
|
|