| |
|
20.12.2011, 01:28
|
|
|
Гость
|
НА УЛИЦЕ УРАГАНИЩЕ
я как из мультика про котенка и щенка, когда они ходили бояться на крышу.
20.12.2011, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
Забавно, но я почти никого не знаю в окрУге, хотя живём уже 5 лет.
На площадках гуляла с дитём до детского сада, потом с облегчением прекратила  --не люблю я этого дела. Ездим развлекаться в разные места.
А с коляской предпочитала всегда гулять одна с плеером в ушах (или без него). Ибо в мамско-колясочных компаниях разговоры весьма специфические. 
Я от Выборгского Д\К ХОДИЛА гулять на Каменный, на Крестовский острова. Уйду с утра, возьму еды с собой, книжку, плеер--и до вечера. От свекрови подальше 
Что-от занастальгировала. Переехать к свекрови после родов и до холодов 
|
Я с тобой согласна! Только я и с коляской. и сейчас с плеером с аудиокнигой гуляю. Мамы трендят между собой на площадке, а я только киваю тем, кого часто встречаю, но сама с книгой и за дитем смотрю.
Жаль, мне малыш никогда не позволял на полдня прогулки устраивать. Ну или я, балбеска, не нашла подход. А так то, что ты пишешь про еду,книжку и плеер - это просто мечта!
20.12.2011, 01:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
НА УЛИЦЕ УРАГАНИЩЕ
|
Не знаю, у нас пока урагана не наблюдается. Только что с собачкой вернулась. Хотя дождь идет и ветер дует.
20.12.2011, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
Всем привет!
Ну вот, наконец то и меня на учёт поставили, с 4го раза!! 
А на учёт я решила вставать не в ЖК, а в обычную поликлинику (потому что находится она ровно в 200 м от дома).
Я конечно ожидала, что всё будет формально, но для себя решила, что мерить вес и размер живота кто угодно сможет с одинаковой качественностью и сертификат родовой пусть будет для страховки.
Вобщем хочу поделиться эмоциями, и спросить у меня одной такая супер поликлиника или такое отношение в порядке вещей?
4 раза я приходила к Г вставать на учёт, и каждый раз то анализы сначала сдай, то карты пустой нет в наличии, то посмотри какая очередь, приходи в другой раз!! А разве меня эта очередь должна волновать??? у меня есть "номерок".. но как оказалось, для постановки на учёт взять надо было 2 номерка, о чем естественно, я должна была догадаться.
Как бы то ни было - свершилось! Я на учёте.
Дали карточку и брошюрку "Памперс"... никаких рецептов, направлений... только анализ мочи и явку в след. году.
Очень впечатлили ответы врача на накопленные мной вопросы:
Каков срок? - а ты что не посчитала что ли?
Какие анализы и когда сдавать на пороки развитие и прочие ненормальности? - придёшь в январе обсудим (прошу обратить внимание, срок у меня 12 нед и 5 дней)
Нужно ли пить витамины? - как хочешь.
Нужно ли делать УЗИ? - можно, но номерков всё равно нет.
Что такое скрининг и когда его делать? - Определять пол тебе ещё рано.
Хорошо я вспомнила, что на синдром дауна анализ делают исключительно в определённый период и спросила у "специалиста" , оказалось, что у меня осталось 2 дня, потому как после 13 недели тест уже менее точен. На вопрос куда обратиться? ответ - в городе полно платных центров.
Вобщем что же мне делать? за 2 дня вряд ли меня куда то запишут.... а момент важный упустить не хочу.
Извините, что так много написала, но эмоции прямо прут....
|
Позвони в МГЦ на Балканской, прекрасный центр, и вдруг время найдут.
20.12.2011, 01:46
|
|
|
Участник
|
Прочитала про Наташу Krizia только что - у нее ЗБ.  Грустно...
|
|
|
20.12.2011, 01:56
|
|
|
Старожил
|
ой жалко как(((((((((((((((((((((((((((((((((((
а мы сегодня на именах зацепились...с мужем... отмел он Киру  предложил Диану или Дану.. но мне не нра... пока сошлись на Яне... но другой вопрос - Яна или Янина... раньше Янина не нра, но с отчеством нашим больше длинный вариант подходит...
вот была у нас препод - Яна Викторовна - отлично просто, а Александровна наверно лучше именно Янина...
но это ещё только начало...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
20.12.2011, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
|
Наташа, очень-очень тебе сочувствую! Дай Бог тебе сил! Сижу и слов не нахожу.... Хочется чем-то подбодрить, но каждое слово звучит как штамп или банальность. Держись!!!!
20.12.2011, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
а мы сегодня на именах зацепились...с мужем... отмел он Киру  предложил Диану или Дану.. но мне не нра... пока сошлись на Яне... но другой вопрос - Яна или Янина... раньше Янина не нра, но с отчеством нашим больше длинный вариант подходит...
вот была у нас препод - Яна Викторовна - отлично просто, а Александровна наверно лучше именно Янина...
но это ещё только начало...
|
У меня муж Виктор как раз и мне казалось, что к этому отчеству фиг имя подберешь. Сына хотела в честь своего уже ушедшего отца назвать Генрихом. Но Генрих Викторович - сложновато. Хотя пап в свое время меня или сестру-двойняшку хотел Генриеттой назвать. Вот это был бы подарок логопедам - Гернриетта Герниховна
С "Александровна" Янина больше сочетается, чем Яна, соглашусь. Лучше звучит ритм ударных и безударных слогов.
20.12.2011, 02:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
У меня муж Виктор как раз и мне казалось, что к этому отчеству фиг имя подберешь. Сына хотела в честь своего уже ушедшего отца назвать Генрихом. Но Генрих Викторович - сложновато. Хотя пап в свое время меня или сестру-двойняшку хотел Генриеттой назвать. Вот это был бы подарок логопедам - Гернриетта Герниховна
С "Александровна" Янина больше сочетается, чем Яна, соглашусь. Лучше звучит ритм ударных и безударных слогов.
|
   мда... у нас у доктора дочка была ( есть наверно) Михалина Михайловна... хотя ваш вариант конечно вообще отпад...
эх, Викторовны знакомые - ну вот Яна, Оксана,Юлия ( но это мне кажется не очень) и Баин ( калмыкское).. больше никого не помню так на вскидку...
Оксана мне кста тоже очень нравится.. но сегодня не предлагала...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
20.12.2011, 02:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
|
а где ты прочитала?  Сочувствую....
|
|
|