|
|
27.03.2011, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
плохо-это каждый час просыпаемся ночью,в полусне начинаем истерить и бить ногами-и успокаивает только грудь. Соски,глажение по головке,ручки бесполезно 
|
знаете , как мать которая уже кормит 2,5 года, могу сказать, что плохой сон 90 процентов связан с наличием груди рядом, сейчас, если удается отползти на безопасное расстояние-то спит по дольше, а так, тоже каждое пробуждение ищет ее, а днем так вообще труда спит только со мной в зубах и это в наши годы, ладно мелким был, а сейчас.., а вот когда менят нет дома, спит по три часа не просыпаясь, раздражителя то нет
|
27.03.2011, 22:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marble
А давно это у вас? Не связываете это с зубами?
|
началось после 7 месяцев,и все хуже и хуже.  Все врачи связывают с зубами,и я себя этим успокаиваю. Не хотелось бы неврологии. Она у меня в принципе нетерпеливый ребенок очень,но в течении дня ведет себя адекватно. Изредка и днем бывают истерики,когда ее сложно успокоить,но ночью я ее вообще не узнаю...
|
27.03.2011, 22:40
|
|
Ветеран
|
Днем спит прекрасно-от полутора до трех часов. Укладываемся без груди,т.к. у нас режим- еда,игра,сон. А вот ночью после полуночи такие проблемы.  Причем с 9 до 12 спит почти всегда хорошо.
|
27.03.2011, 22:48
|
|
Ветеран
Адрес: юго-запад, уг. ул.Котина и пр.Маршала Казакова. Юнона.
|
Девочки привет)
Скажите, может кто давал своим деткам суммамед? Мой сын из соплей не вылезает - Лор назначила суммамед. Сказала, что организм не может справиться с инфекцией. Выздоравливаем - в сад на неделю - опять сопли - бронхит, тк сопли стекают по задней стенке. Нос дышит.... Ну и по новой(((( Боялась давать суммамед - тк сильный антибиотик - боюсь опять кожа в ужас - ужас придет(((((
Есть у кого опыт по суммамеду? Были раекции?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maika76
Девочки привет)
Скажите, может кто давал своим деткам суммамед? Мой сын из соплей не вылезает - Лор назначила суммамед. Сказала, что организм не может справиться с инфекцией. Выздоравливаем - в сад на неделю - опять сопли - бронхит, тк сопли стекают по задней стенке. Нос дышит.... Ну и по новой(((( Боялась давать суммамед - тк сильный антибиотик - боюсь опять кожа в ужас - ужас придет(((((
Есть у кого опыт по суммамеду? Были раекции?
|
мы пили суммамед, реакция была, он еще и с клубникой, на счет соплей и сада- плюньте- это не повод давать антибиотик, мы уже хронически все время с соплями, ну что ж тут поделать. Хотя врачи считаю суммамед наиболее приемлемый антибиотк при нашем состоянии, правда он нам не помог  , через неделю заболели еще серьезней и пили уже другой антибиотик. Оба раза была ангина.
|
27.03.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Оля, очень надеюсь, что и со сном вам ИИ поможет! Я не знаю по какой причине (аллергия, невралгия, зубы и т.п.) у меня дочка плохо спала (во сне плакала, кричала, просыпалась) и ужасно отходила ко сну- пока не проорётся минут с 20 не засыпала, я ничем не могла помочь, ни поглаживание, ни ходьба с ней на руках, ни фиттбол- н и ч е г о не помогало  длилось это оч. долго с полугода фактически до 2 лет... я, естественно, об этом и в анкете писала, и обсуждала лично с ИИ. никаких отдельных горохов для улучшения сна она нам не давала, видно, учитывала просто при подборе КП. с началом лечения у ИИ постепенно эта проблема ушла. сейчас спит идеально и засыпает тоже! помню, как-то на на приёме ИИ спросила- ну, как дела, я отвечаю, что с кожей оч. хорошие сдвиги, а со сном как-то медленно, она мне в ответ- ну, я же не волшебница
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 22:59
|
|
Ветеран
Адрес: юго-запад, уг. ул.Котина и пр.Маршала Казакова. Юнона.
|
Страшно, что частые бронхиты к астме приведут.... у аллергиков ведь к этому предрасположенность....
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Еще волнуюсь тут по одному поводу. Мы как люди верующие, стараемся довольно часто причащать ребенка. Как к этому относится З,никто не знает?Мамы аллергиков,есть ли среди вас те,кто носит ребенка на причастие? Я и сама тоже довольно часто хожу на службу и на причастие...
|
мои ходят каждое воскресенье
не уверена, что они каждый раз причащаются - я не хожу в церковь
муж говорит там дают чай, но седня они пришли облитые чем-то красным
у старшей ничего особенного после церкви не замечала, да и у малого вроде тоже
Цитировать ·
|
27.03.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
ничего, мы тоже болеем причем четвертый раз с начала только этого года
До этого болели только в июне
не знаю даже что и думать, вроде пролечила последний раз хорошо, 2 недели дома практически здоровые мариновались
с 9 марта ходим и опять заболели
Цитировать ·
|
27.03.2011, 23:22
|
|
Элита
|
Чай?  Там вино красное дают.
|
Цитировать ·
|