| |
|
30.11.2009, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
Жанна, мы пролечились! но контролька в среду... а нам в чт уже валить!
ну придеццо делать в среду, умолять чтоб дали в тот же день и рвать когти к врачице... если при хорошем исходе
у нас острицы... а они сл бг выводятся на ура.
|
|
|
30.11.2009, 14:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ука
а в НЭ ехала моя одноклассница приятельница  хорошо что в 9м... а ведь металась на вокзале хотела менять билет на 1,2 вагон... повезло ей.... хотя она до сих пор не понимает что ей повезло... в шоке видать
|
слава богу 
какая разница в каком номере вагона ехать?   хорошо, что она не смогла поменять !
|
|
|
30.11.2009, 14:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
слава богу 
какая разница в каком номере вагона ехать?   хорошо, что она не смогла поменять !
|
1,2 повышенной комфортности, поэтому там и ехали люди посостоятельнее....
а еще ехали у нее трое товарищей в 2 вагоне, двое ушли в вагон ресторан... остались живы...  вобщем я до сих пор в каком то ауте
|
|
|
30.11.2009, 14:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Жанна, мы пролечились! но контролька в среду... а нам в чт уже валить!
ну придеццо делать в среду, умолять чтоб дали в тот же день и рвать когти к врачице... если при хорошем исходе
у нас острицы... а они сл бг выводятся на ура.
|
попробуй в пол-ку сходить. может у них инфы нет. и дадут справку. ведь унас везде не все как надо. так что попробуй. этот анализ вам врятли дадут результаты в тот же день. я не смогла ( в садик торопились)..послали
|
|
|
30.11.2009, 14:47
|
|
|
Хранитель
|
ну вот что и остаеццо...
|
|
|
30.11.2009, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
О,Люба,спасибо - поробую Шуманитом!Санкос и Адрилан не помогают  ((((
Емкость да - все время мою,но и еще откуда эту емкость вытаксиваю - этот отсек тоже мою раз в неделю - там иногда ужас что творится 
|
На крайняк я иногла туалетным Утенком чуть поливаю, оставляю. Но часто им думаю не стоит.
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Люба спасибо! 
|
не за что, Наташа!
|
30.11.2009, 14:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
да муж моет. эту штуку в которую все засыпаем (химию)..и еще моет снизу..не знаю как эта детальн называется. она откручивается..чуточку выливается вода..потом достает фильтр пластмассовый - его отмывает от кучи грязи..потом от налета  . эту штуку рекомендуют производители мыть 2 раза в год. еще у мамы было так, что вода не уходила...вытащили мы от туда фильтр а ТАМ ТАКОЕ  ...еле достали всю грязь.промыли..и она снова работает  (ттттттттттттт конечно..она уже старенькая..иногда выпендривается.... конечно... временами)
|
Жанна,это фтльтр - мы его где -так и моем,а вот откуда ты отсек для порошка достаешь - загляни туда
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Поздравляем!  
Теперь тоже гордо думать буду, что у нас "становление сна"
Ну вот Адрилан, как Натси говорит, например! Это, по-моему, самое жесть-средство  Ну я для таких случаев покупаю Cilit!
Раз в неделю стиралка-это сильно, конечно  Тогда можно ваще всю жизнь посвятить уборке 
|
ой да ладно - я как то месяц не мыла - так потом оттриала долго - лучше уж чаще это делать!
Цитата:
Сообщение от rbi
ну есть такое!!
ну ты даешь Галя, я не чищу.. иногда силитом отмываю.. а в стриралку в отделение для порошка заглядываю редко.. так что не вижу этой грязи,но она легко водой смывается.. и не лень тебе это делать!!! 
|
Маша,там бывают отложения от воды,порошка и бальзама
|
30.11.2009, 15:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
|
Жанна,конечно не откручиаю  )))оттираю
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Спасибо! 
Да, теперь можно смело говорить такое вот гордое название
Я тоже про шурупчик удивилась тихо  Меня такие проблемы не очень волнуют  Мне б ночью поспать...
|
так вот я и ищу стредство его не мыть,а просто залить и все
Цитата:
Сообщение от Ука
а в НЭ ехала моя одноклассница приятельница  хорошо что в 9м... а ведь металась на вокзале хотела менять билет на 1,2 вагон... повезло ей.... хотя она до сих пор не понимает что ей повезло... в шоке видать
|
у мужа в НЭ ехали три сотрудника,один во втором вагоне- сейчас в больнице
|
30.11.2009, 15:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
На крайняк я иногла туалетным Утенком чуть поливаю, оставляю. Но часто им думаю не стоит.
не за что, Наташа! 
|
Люба,спасибо - хоть ты меня здесь понимаешь
|
30.11.2009, 15:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Жанна,это фтльтр - мы его где -так и моем,а вот откуда ты отсек для порошка достаешь - загляни туда 
|
это мужина обязанность - пускай сам туда заглядывает 
он должен скоро опять мыть/чистить стиралку..вот пусть все сам там и моет. вытаскивает..доставет и прочее.. я не хочу
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Жанна,конечно не откручиаю  )))оттираю 
|
фуууууууу выдохнула 
а то подумала..может мне тоже надо открутить и посмотреть  ..а там отдраиваю пемолюксом..но не прям идеально.. но чисто. хотя силы трачу.
|
|
|