|
|
31.12.2011, 15:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Маш, это в РД назначают всегда? Или можно самой себе назначить...вдруг врач ничего такого не скажет.
Трихопол 500мг- это таблетки вагинальные или в каком виде? На ночь 1 раз? На какой день?
А перец этот сколько дней и в какой дозировке?
|
Мне в прошлый раз даже лед ни разу не приложили к животу, я уж не говорю о лекарствах.
31.12.2011, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I&S
Удачи!!!!!!!!!!!!
|
 Спасибо ))
Девочки, доброго всем дня )))
У нас тут все тихо и спокойно )) Беременные бегемотики рисуют себе лицо, шастают в бигудях и с нетерпением ждут своих Дедов Морозов  
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Побольше нам всем спокойных ночей, скорой встречи с нашими любимыми ляльками, побольше молочка для них и вообще все будет офигенно )))  
|
31.12.2011, 15:36
|
|
Гость
|
Девочки, хотела еще напомнить - не забудьте сегодня оплатить инет, а то завтра будет "невозможно отобразить страницу"
|
|
|
31.12.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, хотела еще напомнить - не забудьте сегодня оплатить инет, а то завтра будет "невозможно отобразить страницу" 
|
 страшный сон!
31.12.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Ой, да  Надо сейчас идтить!!!!
|
31.12.2011, 15:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
хм знакомая ситуация. Боюсь спросить себе эти не знаю даже как их назвать во главе с зав отделением шейку смотрели? Очень больно? Так все остальные врачи в этом рд смотрят совсем не больно. Я когда в прошлый раз к ним приехала с давлением и отеками, убежала от них через 9 дней как пузырь. Только дома с отеками и давлением более менее справилась. За это я тихо ненавижу Снегеревку. Они еще и рожать меня хотели в 30 недель так как отеки не проходят.
|
 Смотрели шейку, боль аццкая была  но, я думала, так и надо... Сегодня, ттт, вроде начали спадать отеки с лица и рук, т.е. я наконец в том же состоянии, что и была до ДО. И хотя б с нормальным лицом встречу НГ, а не с мешком-капельницей вместо лица 
Видимо, они всех отечных хотят рожать... сказали: "все пройдет после родов". Вообще преэклампсия - когда белок в моче? У меня белка нет. Только отеки и давление повысилось немного.
31.12.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Маш, это в РД назначают всегда? Или можно самой себе назначить...вдруг врач ничего такого не скажет.
Трихопол 500мг- это таблетки вагинальные или в каком виде? На ночь 1 раз? На какой день?
А перец этот сколько дней и в какой дозировке?
|
Мне прописывали какое то другое лекарство и на животе спать.
Трихопол не говорили точно.
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
 Смотрели шейку, боль аццкая была  но, я думала, так и надо... Сегодня, ттт, вроде начали спадать отеки с лица и рук, т.е. я наконец в том же состоянии, что и была до ДО. И хотя б с нормальным лицом встречу НГ, а не с мешком-капельницей вместо лица 
Видимо, они всех отечных хотят рожать... сказали: "все пройдет после родов". Вообще преэклампсия - когда белок в моче? У меня белка нет. Только отеки и давление повысилось немного.
|
Нет, так не надо, это огни такие умельцы именно на этом отделение. Это когда белок, отеки и давление, но они всем ее ставят даже без белка...
Ты если вдруг ночью рожать станеш или воды отойдут, то прийдет смотреть дежурный врач, они смотрят не больно
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы скорее убежать оттуда
31.12.2011, 16:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Мне прописывали какое то другое лекарство и на животе спать.
Трихопол не говорили точно.
Нет, так не надо, это огни такие умельцы именно на этом отделение. Это когда белок, отеки и давление, но они всем ее ставят даже без белка...
Ты если вдруг ночью рожать станеш или воды отойдут, то прийдет смотреть дежурный врач, они смотрят не больно
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы скорее убежать оттуда
|
 Спасибо большое! Ну, как понимаю, отсюда уже только с крохой уйду...
А нас сегодня перевели на второе ДО, тут после ремонта. А первое закрыли на НГ совсем.
31.12.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Всем привет!
Я родилась в центре(в Адмиралтейском районе.. я его тоже центром считаю) и выросла тут(жила то с родителями в Адмиралтейском, то с бабушкой вообще у Невского). И муж мой родился и детство свое провел вообще возле Дворцовой(центрее некуда  ). Поэтому для нас с ним несколько лет,прожитых в Невском районе, были равносильны ссылке..Поэтому продали квартиру в Невском районе и купили квартирку в Адмиралтейском  недалеко от родителей  И вам словами не передать, как мы довольны  У нас тут тихо, довольно зелено, довольно свежо(много рек и каналов, Нева недалеко и залив), очень красиво(каждый домик -- это просто чудо  гуляешь и наслаждаешься  но я просто к истории и архитектуре Санкт-Петербурга неравнодушна  ). До Мариинского театра минут 10 пешком. Исаакиевский собор , да и многие музеи в пешей доступности  Со школами полный порядок! Магазины в округе тоже полностью устраивают.. В общем, все достоинства долго перечислять.. сплошной восторг  но я тут родилась и мнение мое возможно субъективно 
|
Дааа, места действительно красивые  много каналов, от них, правда, свежо  а мы живем возле Староневского, родители недалеко от Смольного! тем, кто живет в центре подолгу, с детства, он нравится, всегда уезжать отсюда тяжело в другие районы, а тем, кто тут никогда не жил, зачастую не нравится!  всё субъективно
|
31.12.2011, 16:52
|
|
Гость
|
Девочки, всех с наступающим новым годом!   
Праздничного вам настроения и энергии на праздничные дни 
В новом году здоровья вам и сладким малышам 
images.jpg