|
|
10.10.2011, 23:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мам-Ка
Девушки, а суши на дом кто-нибудь заказывал? поделитесь координатами и отзывами, пожалуйста 
|
Готовишься к ДР мужа?   
Мы в Кирине заказывали раза 4. В прошлом году все устраивало.В этом году сменился повар - невкусно стало
Где-то на Парковом пр. есть какое-то новое кафе,говорят,там вкусно все.
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:11
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!=)
Мы вернулись из отпуска....И радостно и грустно....=(
Что интересного обсуждали???=)))
Интересно, уезжала-суши обсуждали, приехала-опять вопрос про суши=)))
Катя, в прошлый раз подсказали очень заманчивый вариант, но сама пока не пользовалась услугами, но галочка на будущее поставлена=) http://www.wagasi.ru/ В Сертолово едет при заказе от 800 руб, если не ошибаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Готовишься к ДР мужа?   
Мы в Кирине заказывали раза 4. В прошлом году все устраивало.В этом году сменился повар - невкусно стало
|
Точно, надо узнать про это кафе.
Цитата:
Сообщение от AlMar
Интересно, уезжала-суши обсуждали, приехала-опять вопрос про суши=)))
Катя, в прошлый раз подсказали очень заманчивый вариант, но сама пока не пользовалась услугами, но галочка на будущее поставлена=) http://www.wagasi.ru/ В Сертолово едет при заказе от 800 руб, если не ошибаюсь.
|
Спасибо за ссылку.
Нам еще в почтовый ящик рекламные буклеты вкладывали как-то, www.суши-сенсей.рф
Наверное, если нам предлагают, значит привозят
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:28
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-нибудь стоял на учёте в нашей женской консультации?какие впечатления,отзывы?есть хорошие гинекологи?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Готовишься к ДР мужа?   
|
да на Парковом,2 суши Имбирь кажется называются. Неделю назад буквально заходила к ним,заказывала с собой, выполнили заказ минут за 15 ,все очень вкусно было и роллы большие 
Про доставку не знаю,но точно доставляют,буклеты как-то приносили в почт.ящик. Само кафе правда меня не впечатлило, но роллы были отличные!
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, кто-нибудь стоял на учёте в нашей женской консультации?какие впечатления,отзывы?есть хорошие гинекологи?
|
Обычная гос. ЖК. Хотя ее и ЖК-то не назовешь - просто 28 кабинет гинеколога в Песочке, отдельного здания нет.
Сейчас беременных ведет Баранова. Она просто чудо  . Но раз в 3 месяца врачи меняются. следующим, судя по всему, будет Очерет. Мнения о нем разные - по мне так он редкостное хамло и пофигист  . Выбрать врача нельзя - кто ведет Б, к тому и попадаешь.
|
11.10.2011, 01:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Девочки, может кто выручит на среду переноской для малыша? От своей куда-то картонку убрали и не можем найти(
|
Тетя Таня, мы вас выручим
Цитировать ·
|
11.10.2011, 01:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мам-Ка
Девушки, а суши на дом кто-нибудь заказывал? поделитесь координатами и отзывами, пожалуйста 
|
Цитата:
Сообщение от sashaumka
да на Парковом,2 суши Имбирь кажется называются. Неделю назад буквально заходила к ним,заказывала с собой, выполнили заказ минут за 15 ,все очень вкусно было и роллы большие 
Про доставку не знаю,но точно доставляют,буклеты как-то приносили в почт.ящик. Само кафе правда меня не впечатлило, но роллы были отличные!
|
Перебрала все сущи-бары в Сертоловои остановилась на Имбире-самые вкусные роллы,низкая цена,быстрое обслуживание и бесплатная доставка
http://www.wagasi.ru/ заказывала,но не впечатлило  -сервис хороший,но не так вкусно,как- то солено  ,но это ИМХО. Хотя очень выгодно,если большой заказ набирается,там акции есть.Доставка от 800р. заказа за 1,5-2 часа.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 09:25
|
|
Ветеран
|
Мне тоже суши из Имбиря понравились, вкусные! Правда, доставку все-таки на полчаса задержали, хотя я заказывала на конкретное время за 2, 5 часа.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 10:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от weronika83
В контакте задавали вопрос про перешивку шубы с 50 размера до 42,так оценили это там в 25000.Я саму шубу енотовую покупала за 25 тыс.,поэтому думаю может кто подскажет где можно недорого перешить шубу енотовую.
|
Чтобы было НЕдорого, надо искать мастеров, которые на дому работают (бывшие выходцы с таких предприятий как ЛЕНА, РОТ-ФРОНТ и т.д.), причем не только в Сертолово, но и по Питеру, такие мастера на вес золота, уж поверьте...
Цитата:
Сообщение от AlMar
Девочки, всем привет!=)
Мы вернулись из отпуска....И радостно и грустно....=(
Что интересного обсуждали???=)))
|
Привет-привет!  Без тебя было скучненько 
Делись впечатлениями скорее, а то скоро снег выпадет!!!
|
|
Цитировать ·
|