Цитата:
Сообщение от Lagunka
Прибейте меня!
|
ЭЭЭх, Эла...

Ну вот. Хотя срывы должны быть, без них в нашей жизни простоневозможно. И пускай они будут редкими
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Или может где0-нить в 13 часов - ну как бы на обед, а? Девочки, какие мысли по этому поводу?
Поздравляю с отпуском.
А сколько ребятенку? какие проблемы? Я тоже много хорошего про остеопатов слышала, но боюсь наши кожные проблемы остеопатами не вылечить.
Девочки, сегодня в очередной раз слышала комплименты в том числе и от мужчин.
Выше нос, Светочка!!!!!
Ладно, я еще хотела с вами поделиться-посоветоваться..
|
Спасибо

Ребятенку моему 2г 10месяцев сейчас

Пошли к остеопату, я давно зрела. Проблемы скорее неврологического характера- -уж очень он у меня легковозбудимый, днем не спит вообще, на ночь плохо засыпает, агрессия проявляется сильно

И еще до кучи рахит, мышечный корсет уж очень слабый. Так что походим- посмотрим. Были пока только на одном сеансе- она нашла кучу целую проблем у нас нехороших ( печень, кишечник, голова

). Будем лечить, но разумно, конечно. я параллельно еще к другим специалистам хочу сходить ( привыкла на 100% не доверять врачам я все-таки)

ООО, комплименты - это ж здоровско!!!!!

И про врача- тренера-- это тож хорошо очень

А почему нет???? Если она не будет уж слишком активничать в плане выкачивания денег

Цитата:
Сообщение от IrenaV
помнится Наташа в топе худеющих на 35 кг, говорила баночным массажем себе вообще плоский живот сделала. Ты же банки тоже вроде покупала? А обручем не подтягивается? Я если кручу регулярно, у меня живот подтягивается очень хорошо.
|
Гм... Баночный массаж по животу- -жесть просто

Для меня лично. Мне бооольно жутко просто. И на ноги-то больно ( я и у массажиста делала, а сейчас иногда муж делает), а уж про живот молчу

И не надо их делать при гинекологических проблемах вроде как

Цитата:
Сообщение от Lagunka
Еще Света в отпуск пошла... ауууу девы!!! кто еще готов присоединиться?
|
Я в среду точно не могу, во вторник улетаю в москву в командировку. приеду тока в субботу днем

Кончится уже мой отпуск
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
Мирошка думаю у тебя изрядная доля самокритики. Понимаю. Только похудев смогла себя адекватно воспринимать.
Эла слов нет. Ты же наше знамя, как тебя угораздило. Эх...
Если витамины с L-карнитином, то я тебе отдам. У меня больше половины банки. Хорошие. В ОЗ брала.
|
надеюсь, что справлюсь со своими щеками и боками, буду потом тока фотки критиковать

Свои, конечно

а как витамины называются????? хорошая это штука - L-карнитин

, пила я его весной, помниться

Вечный двигатель