Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 18:42
ответ для stafjeva , на сообщение « Gusenka! тест ом на овульку Вы можете... »
margusenka
Участник

Цитата:
Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
Gusenka! тест ом на овульку Вы можете проверить есть ли овуляция. если вы сейчас занимаетесь эрозией и пьете гомеопатию мне к ажется лучше попить гомеопатию хоть 1 месяц,а потом его сделать.
Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быть?
margusenka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:40   #1842
rimura
Участник

[QUOTE=margusenka;38631725]Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быт

Тест не повредит в Вашем случае сделайте а может что то уже и прояснится, удачи!
rimura is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 21:32
ответ для rimura , на сообщение « [QUOTE=margusenka;38631725]Надо будет... »
Gusenka
Активный участник

Цитата:
Gusenka! тест ом на овульку Вы можете проверить есть ли овуляция. если вы сейчас занимаетесь эрозией и пьете гомеопатию мне к ажется лучше попить гомеопатию хоть 1 месяц,а потом его сделать.
Цитата:
По Узи тоже определяют Овуляцию , но лучше делать мониторинг , несколько Узи за один месяц.
Цитата:
Мне ГГ давала сдавать кровь на гормоны , чтобы проверить Ф запас это антималерский гормон и ингибин , я сама попросила.
Ого, столько информации!!! Спасибо огромное девочки
Gusenka is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 14:29
ответ для Gusenka , на сообщение « Ого, столько информации!!! Спасибо ... »
poloskunn
Участник

Цитата:
Сообщение от Gusenka Посмотреть сообщение
Ого, столько информации!!! Спасибо огромное девочки
Я вот начи таюсь информации и начинаю выискивать у себя всякие болезни.
poloskunn is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 14:31   #1845
poloskunn
Участник

Цитата:
Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быть?
Коенчно тест не повредит .
poloskunn is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 15:48
ответ для poloskunn , на сообщение « Коенчно тест не повредит . »
Gusenka
Активный участник

Цитата:
Вы не одна такая, таких большинство и я в том числе… Но все равно я так рада что есть ЛВ и можно все обсудить и многое узнать, избежать многих ошибок и не тратить время там где можно все сделать быстро. Я например, когда начинала планировать очень многих вещей не знала. Ну не получаться у меня, ну СПКЯ ставят, что то про операцию говорят....
А когда понимаешь, что ты не одна такая и у многих девочек получилось забеременеть и с худшим диагнозом, появляется надежда и вера, что все обязательно получится !!!!
Старый 09.02.2010, 23:44
ответ для Gusenka , на сообщение « Про лапару я слышала так, что делают... »
mouselin
Гость

Цитата:
Сообщение от Gusenka Посмотреть сообщение
mouselin, извините может глупость спрошу, а где вам это фоликулярный запас проверяли и как это делаеться (УЗИ) или еще как то? я тоже хотела бы проверить свой, а пока я даже не знаю есть у меня овуляция или нет....
Я у ГГ спросила когда мы будем смотреть есть у меня овуляция или нет, она сказала что после того как папиломовирус пролечим, и эрозию я прижгу как раз на тот момент пройдет месяца три и все это время я пью гомеопатию. А пока что бы даже голову себе не забивала и не проверяла всякими тестами на оволяцию... Вот интерестно, может она уже увидела что у меня не было в пред цыкле овуляции просто расстраивать не хочет ?....
Ну руками овуляцию врач наверное прощупать не может, а предовуляторное состояние очень даже. Во-первых яичники увеличиваются. А саму овуляцию вам все-таки подтвердит либо узи мониторинг либо тесты, но я честно говоря тестам не очень верю. Они показывают только всплекс гормонов. По поводу фолликулярного запаса, вы спрашиваете совершенно не глупость, он есть у каждой женщины. Каждая девочка рождается уже с определенным набором фолликулов. А когда я делала эко летом, у меня всего выросло четыре яйцеклетки, этого было очень мало. Врач видела это по узи, и так и сказала. Что сразу после лапароскопии эко не целесообразно делать, т.к. на лапаре делается резекция яичников, и мне их хорошенько почикали, т.к. при СПКЯ капсула в которых эти самые яичники очень плотная была, из-за гормонов, которые работали не правильно (вообщем могу много еще писать на эту тему, что из-за чего и почему, в инете очень много информации), но у меня к тому полгода уже прошло даже больше, поэтому врач предположила, что срезали много. Вот здесь очень хорошо написано про фолликулярный запас если вам интересно http://www.vrachinfo.ru/istoshenie_follikul
mouselin is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 00:01
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
mouselin
Гость

Цитата:
Сообщение от poloskunn Посмотреть сообщение
Ну иногда предупрежден - вооружен, в нашем случае знаниями, я например когда все знаю, легче с врачом разговариваю. Вот кстати очень хорошую статью нашла еще к теме разговора так и называется "Бесплодие - что мы должны знать о нем - овариальный резерв женщины" http://delovoigorod.ru/ufa/companies/23849/12876/
P.S. через многие испытания проходим, когда-нибудь добьемся своего
mouselin is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 12:39
ответ для mouselin , на сообщение « Ну иногда предупрежден - вооружен, в... »
Gusenka
Активный участник

Цитата:
Ну иногда предупрежден - вооружен, в нашем случае знаниями, я например когда все знаю, легче с врачом разговариваю. Вот кстати очень хорошую статью нашла еще к теме разговора так и называется "Бесплодие - что мы должны знать о нем - овариальный резерв женщины" http://delovoigorod.ru/ufa/companies/23849/12876/
P.S. через многие испытания проходим, когда-нибудь добьемся своего
mouselin, огромное вам спасибо за эти две статьи!!!!!!! Статьи
потрясающие и все написано таким доступным языком. Очень многое стало понятно!!! Да вы правы, предупрежден, значит вооружон!!!
Старый 10.02.2010, 12:44
ответ для rimura , на сообщение « [QUOTE=margusenka;38631725]Надо будет... »
margusenka
Участник

[QUOTE=rimura;38635104]
Цитата:
Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
Надо будет проверить мне тоже тестом овуляцию ,а у меня вопросик в последнее время М ходили как попало то на 16 день то 21 или на 23 д а сейчас 26 день а М все нет не беспокоиться пока или пора делать тест как быт

Тест не повредит в Вашем случае сделайте а может что то уже и прояснится, удачи!
Сделала тест отрицательный , а м. все нет ,что это?
margusenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение