| |
|
16.11.2009, 09:27
|
|
|
Навсегда
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саше и Степе
|
|
|
16.11.2009, 09:28
|
|
|
Навсегда
|
Девочки, посоветуйте, плиз, логопеда хорошего. Очень надо.
|
|
|
16.11.2009, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Саше и Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
16.11.2009, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, Зиннат оч хороший препарат, нам помогал ну вот просто супер-супер, прям с первой ложки было улучшение, еще Лиза Егору его давала, тоже вроде как довольна была.
Но если Сашку рвет, то, наверное, нужно что-то другое подбирать.
Последний раз после того самого по всей видимости поддельного Аугментина мы пили Клацид, так вот он сука горький, несмотря на то, что суспензия, моя ребенка кривилась и запивала его водой.
Саше поправляцца скорее!!!!
Нюся, хорош стебацца)))))) Степе @@@@@, береги Марфунюшку!
|
|
|
16.11.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkaya
Аси маленькой не видела ни одной, если и есть - то переделанные Насти.
Так что я ваще не парюсь. И подумываю о втором малыше, надо папашу только подходящего найти, олигарха, чтобы и Бентли и Гольфы и все остальное в комплекте)))
|
у нас в группе 3 Димы и один Даня. Раньше Дим стока не было... Про девочек: хотела назвать Настя или Лиза - сейчас ни за что,стока развелось
Юлька, если найдешь место, где олигархи размножаются в бешеном количестве, стучись, дорогая
Цитата:
Сообщение от Irix
Саше поставили инфекцию мочевыводящих путей((( Сначала выписали некий Зиннат, но от него ее рвало, так что со вчера перешли на Амоксиклав, он нормально идёт, ттт. Но сегодня еще температура поднималась, блин( Я наварила цистерну клюквенного морса. Так что лечимся.
Меня на фоне недели перманентного сидения дома просто заклинило - хочу сделать ремонт ужасно. Хожу с журналами, планирую. Но муж меня послал подальше с моей идеей  А у меня видимо старость наступает, хочется всё сделать в классическом стиле и каминную полку, которую я до недавнего времени презирала
Еще сегодня в кино собрались - обошли 3 кинотеатра, такие толпы, это жесть. В общем, плюнули мы на это дело и домой поехали. Завтра на утренний сеанс одна пойду
"2012" никто не смотрел? Как он?
|
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nutoxic
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
нам подбавьте тоже кулачков? Степка слег с 39.5 - лежит пластом ((((
2012 смотрели как раз сегодня - снято неплохо, но затянуто и много Америкосовских соплей. но посмотреть можно - видов много красивых, масштабных сцен, ну и про общечеловеческие ценности напоминает еще раз 
|
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
16.11.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
На улице такой гололед, Дима вчера на горке упал, разбил губу, верхнюю десну и нос  , ходит такой красавец с запекшейся кровяной десной  зато в гости к подружке якобы на блины собирается
Светка верни прежнюю аву
|
|
|
16.11.2009, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Мориюшка! Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с этим говняным после 30-ти праздником.
Тем не менее, ты совершенно суперически выглядишь, мудра, очаровательна, спокойна и уверенна -)
Я искренне тобой восхищаюсь и всегда про тебя всем рассказываю, как про образец правильной с моей точки зрения матери и женщины.
Я желаю тебе приумножать эти замечательные качества каждый день, любви, гармонии, здоровья деткам и близким.
С Днем Рождения, дорогая моя!
*ну здесь как обычно блестящие мигающие розочки, мишки и все, как ты любишь* ))))))))))))
|
|
|
16.11.2009, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkaya
Мориюшка! Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с этим говняным после 30-ти праздником.
Тем не менее, ты совершенно суперически выглядишь, мудра, очаровательна, спокойна и уверенна -)
Я искренне тобой восхищаюсь и всегда про тебя всем рассказываю, как про образец правильной с моей точки зрения матери и женщины.
Я желаю тебе приумножать эти замечательные качества каждый день, любви, гармонии, здоровья деткам и близким.
С Днем Рождения, дорогая моя!
*ну здесь как обычно блестящие мигающие розочки, мишки и все, как ты любишь* ))))))))))))
|
Замечтально сказано, примажусь!!!    Маша с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
|
16.11.2009, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Возьму выходной в счет недогулянного отпуска, не могу такое пропустить 
1. PMaria
2.Люш
3. Инна+Соник