|
|
23.06.2010, 03:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
и я 
там наоборот, есть где развернуться 
|
Моя квартира не выдержит и треснет, если девчачьи в таком же количестве начнут прибывать ))))))
Лего классная ж/д, спору нет, но у нас в РФ очень дорогая (меня просто наповал убил элемент "мост" за 5000 руб., потому как в Россию его то ли не возят, то ли еще чего-то), поэтому если вдруг не разбогатею, то пока нацелена на Томи в будущем.
|
23.06.2010, 03:25
|
|
Наш человек
|
Икеевкой дорогой можно дать поробовать поиграть в магазине. Они там выставлены, тогда буде понятно, надо или нет. Но если планируете дальше покупать деревянную, то точно надо.
Томик точно не нужен. Для просто конструирования есть лего. Эти вложения оправданы. Качество - навека, играют ими долго, а если ещё и младшие в семье появятся, так и подавно. Лего мост можно и за 1800 купить, но всё равно цена высокая из-за того, что в Россию официально не поступают.
Томи расширять некуда,дорога и дорога, а из элементов лего можно хоть что строить
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 12:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Икеевкой дорогой можно дать поробовать поиграть в магазине. Они там выставлены, тогда буде понятно, надо или нет. Но если планируете дальше покупать деревянную, то точно надо.
Томик точно не нужен. Для просто конструирования есть лего. Эти вложения оправданы. Качество - навека, играют ими долго, а если ещё и младшие в семье появятся, так и подавно. Лего мост можно и за 1800 купить, но всё равно цена высокая из-за того, что в Россию официально не поступают.
Томи расширять некуда,дорога и дорога, а из элементов лего можно хоть что строить
|
Честно говоря, я не поддерживаю такого фанатизма по поводу Лего. Это всего лишь один из видов конструкторов с определенными принципами скрепления деталей. По мне он стоит непомерно дорого даже для своего качества. И кроме Лего существует масса иных конструкторов (всякие решетки, шестеренки и т.п.), которые детям зачастую нравятся даже больше на определенных этапах.
Почему Томи развить нельзя? Там масса доп. элементов типа рельс, стрелок, депо, тоннелей, мостов, кранов и т.п. И суммарно большущая ж/д выдет на порядок дешевле, чем аналогичная Лего )))
К сожалению, я не в Питере, а во Пскове, т.ч. возможность пощупать многие игрушки вживую перед покупкой у меня отсутствует
|
23.06.2010, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rubashka
Моя квартира не выдержит и треснет, если девчачьи в таком же количестве начнут прибывать ))))))
Лего классная ж/д, спору нет, но у нас в РФ очень дорогая (меня просто наповал убил элемент "мост" за 5000 руб., потому как в Россию его то ли не возят, то ли еще чего-то), поэтому если вдруг не разбогатею, то пока нацелена на Томи в будущем.
|
у меня был постоянный круговорот игрух: одну продала, другую купила  . Вот если бы не переезд, их было бы все равно много
вот этот мост? 5 тыс?
девочки, я вам вышлю 
стОит 650 крон, примерно 1000 рэ, может, чуть больше.... все от курса зависит.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
|
дети в магазинах во все играют здОрово  а дома
за совет с Лего спасибо! буду собирать!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 13:54
|
|
Участник
|
Кстати, в одном топике прочитала, что по икеевской ж/д отлично катаются маленькие паровозики Мега Блокс из серии "Томас и друзья". Правда не знаю, самоходные ли они
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana_F
О! Спасибо! а где их искать? яндекс уже перерыла - не нашла.
|
я не буду врать где их видела, но это не редкость. посмотрите в отделах с пластилином, лепкой и тд
что то в духе:
http://www.rustoys.ru/toys/describe....2659ab6bca627c
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rubashka
|
только где бы найти еще этот набор
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rubashka
|
На лего - это спекулятивные цены. Этот набор стоил 4800, а мост - стоил примерно 1000. Он и сейчас за границей не столько стоит, за сколько его здесь продают.
Томи такой уже в россии не купить. И я не люблю мультяшных персонажей в игрушках, а уж тем более в ж/д. Ещё у Томаса какая-то заковыка с рельсами, некоторые наборы, которые продаются за границей с нашами не стыкуются, кажется у них рельсы другого цвета.
И опять таки, повторюсь, из томаса можно собрать только ж/д, ну и то что к ней примыкает. А из лего, можно собрать всё.
Но это мое личное мнение. На вкус и цвет
|
|
Цитировать ·
|