Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года - Страница 185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 03:04
ответ для MigNat , на сообщение « и я :073: там наоборот, есть где... »
Rubashka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
и я
там наоборот, есть где развернуться
Моя квартира не выдержит и треснет, если девчачьи в таком же количестве начнут прибывать ))))))

Лего классная ж/д, спору нет, но у нас в РФ очень дорогая (меня просто наповал убил элемент "мост" за 5000 руб., потому как в Россию его то ли не возят, то ли еще чего-то), поэтому если вдруг не разбогатею, то пока нацелена на Томи в будущем.

Rubashka is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 03:25   #1842
занудушка
Наш человек

Икеевкой дорогой можно дать поробовать поиграть в магазине. Они там выставлены, тогда буде понятно, надо или нет. Но если планируете дальше покупать деревянную, то точно надо.
Томик точно не нужен. Для просто конструирования есть лего. Эти вложения оправданы. Качество - навека, играют ими долго, а если ещё и младшие в семье появятся, так и подавно. Лего мост можно и за 1800 купить, но всё равно цена высокая из-за того, что в Россию официально не поступают.
Томи расширять некуда,дорога и дорога, а из элементов лего можно хоть что строить
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 12:41   #1843
Rubashka
Участник

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Икеевкой дорогой можно дать поробовать поиграть в магазине. Они там выставлены, тогда буде понятно, надо или нет. Но если планируете дальше покупать деревянную, то точно надо.
Томик точно не нужен. Для просто конструирования есть лего. Эти вложения оправданы. Качество - навека, играют ими долго, а если ещё и младшие в семье появятся, так и подавно. Лего мост можно и за 1800 купить, но всё равно цена высокая из-за того, что в Россию официально не поступают.
Томи расширять некуда,дорога и дорога, а из элементов лего можно хоть что строить
Честно говоря, я не поддерживаю такого фанатизма по поводу Лего. Это всего лишь один из видов конструкторов с определенными принципами скрепления деталей. По мне он стоит непомерно дорого даже для своего качества. И кроме Лего существует масса иных конструкторов (всякие решетки, шестеренки и т.п.), которые детям зачастую нравятся даже больше на определенных этапах.

Почему Томи развить нельзя? Там масса доп. элементов типа рельс, стрелок, депо, тоннелей, мостов, кранов и т.п. И суммарно большущая ж/д выдет на порядок дешевле, чем аналогичная Лего )))

К сожалению, я не в Питере, а во Пскове, т.ч. возможность пощупать многие игрушки вживую перед покупкой у меня отсутствует

Старый 23.06.2010, 13:26
ответ для Rubashka , на сообщение « Моя квартира не выдержит и треснет,... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rubashka Посмотреть сообщение
Моя квартира не выдержит и треснет, если девчачьи в таком же количестве начнут прибывать ))))))

Лего классная ж/д, спору нет, но у нас в РФ очень дорогая (меня просто наповал убил элемент "мост" за 5000 руб., потому как в Россию его то ли не возят, то ли еще чего-то), поэтому если вдруг не разбогатею, то пока нацелена на Томи в будущем.
у меня был постоянный круговорот игрух: одну продала, другую купила . Вот если бы не переезд, их было бы все равно много

вот этот мост? 5 тыс?

девочки, я вам вышлю
стОит 650 крон, примерно 1000 рэ, может, чуть больше.... все от курса зависит.
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 13:28   #1845
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
дети в магазинах во все играют здОрово а дома

за совет с Лего спасибо! буду собирать!
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 13:50   #1846
Rubashka
Участник

Вот этоот набор Лего, например, стоит 6200

За примерно эти же деньги у Томи:
http://www.dreamtoy.spb.ru/component...230)%20TOMY-UK (не получается картинкой вставить)
По-моему, разница очевидна.

Мост счас 3950, например тут - http://www.7***bricks.ru/model_details.asp?id=3140 (*** убрать)

Старый 23.06.2010, 13:54   #1847
Rubashka
Участник

Кстати, в одном топике прочитала, что по икеевской ж/д отлично катаются маленькие паровозики Мега Блокс из серии "Томас и друзья". Правда не знаю, самоходные ли они
Старый 23.06.2010, 14:06
ответ для Lana_F , на сообщение « Если собрать все наши капательные... »
Xristi
Элита

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
О! Спасибо! а где их искать? яндекс уже перерыла - не нашла.
я не буду врать где их видела, но это не редкость. посмотрите в отделах с пластилином, лепкой и тд
что то в духе:
http://www.rustoys.ru/toys/describe....2659ab6bca627c
Изображения
Тип файла: jpg 5916293ff413.jpg (37.7 Кб, 255 просмотров)
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 14:20
ответ для Rubashka , на сообщение « Вот этоот набор Лего, например, стоит... »
Мамамики
Участник

Цитата:
http://www.dreamtoy.spb.ru/component...230)%20TOMY-UK (не получается картинкой вставить)

только где бы найти еще этот набор
Мамамики is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 16:02
ответ для Xristi , на сообщение « я не буду врать где их видела, но это... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Вот этоот набор Лего, например, стоит 6200

По-моему, разница очевидна.

Мост счас 3950, например тут - http://www.7***bricks.ru/model_details.asp?id=3140 (*** убрать)
На лего - это спекулятивные цены. Этот набор стоил 4800, а мост - стоил примерно 1000. Он и сейчас за границей не столько стоит, за сколько его здесь продают.

Томи такой уже в россии не купить. И я не люблю мультяшных персонажей в игрушках, а уж тем более в ж/д. Ещё у Томаса какая-то заковыка с рельсами, некоторые наборы, которые продаются за границей с нашами не стыкуются, кажется у них рельсы другого цвета.
И опять таки, повторюсь, из томаса можно собрать только ж/д, ну и то что к ней примыкает. А из лего, можно собрать всё.

Но это мое личное мнение. На вкус и цвет
занудушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение