| |
|
22.12.2009, 03:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rbi
в контакт тебе бросила фото одно
|
Пойду посмотрю!!!И спать...
22.12.2009, 03:38
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от RebIna
всем здрасти! еще не читала...вся в расстройствах: сдали мы седня каппрограму, презвонила пед, по анализам у нас врожденныу мононуклеоз ( если мама правильно расслышала) типа в среду в срочном порядке в питер к доктору... в общем если сначала я еще нормуль, особой паники не ощущала, то тперь, когда каждый день она звонит и долбит в уши, аж до слез  с чегу вдруг этот моноклеоз? и ваще, с чего? мы кровь только в 3 мес. сдавали-все ок было, моча тоже хорошая, узи почки нам в год по графику должный делать, откуда такой кипишь?? 
|
Надеюсь все обойдется
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Добрый день!!!
Лёву и Тимофея с 11-тью месяцами!!!!!!!!!!
Натали,не переживай всё будет хорошо,у моей подруги ребетёнку по скрининговому анализу таких ужОсов наговорили-НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!!
ДЕВОЧКИ НА ФОТКАХ ВСЕ КРАСОТКИ(тоже хочется в вашу тёплую компашку)  и может нас кто нибудь возьмёт на годовасие(я имею виду в машину),а то мы останемся без праздника  
|
Это чего, это нас что ли? 
Спасибо  
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
все встречаются, а я живу в чукчино далеко от всех 
|
Ташулька предлагаю нам с тобой встретиться 
Я живу угол бухаресткой и турку, а ты где?
22.12.2009, 10:08
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро! Вчера добралась до дома намного быстрей, чем ожидала) Тимуля с бабулей обрадовали еще одним зубиком, восьмым. Господи, сколько можно, хоть чуть-чуть бы дали отдохнуть малышу эти зубья( все лезут и лезут, покоя нет(
|
|
|
22.12.2009, 10:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
а у нас криво лезут как-то. пойду послезавтра к стоматологу
|
у нас снизу тоже криво (точь-в-точь как у меня), мне сказали, что пока молочные, можно не трогать, а вот на коренные можно и брекеты. и маме заодно)
|
22.12.2009, 10:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
а я решилась на швейную машину, хочу на НГ, электрик, б\у наверное. помогите, дорогие знатоки!!!
|
я себе на прошлый НГ подарила avrora 17функций. выбирала чтоб попроще и подешевле. мне только занавески да брюки подшивать. ничего так машинка, мне нравится. освоила только три функции - зигзаг, подшивочный и эластичный шов. остальные функции, думаю, и не пригодятся никогда. ну если только петли)
|
22.12.2009, 10:47
|
|
|
Хранитель
|
Привет!!!
ну вот вторая ночь прошла без ночной кормежки...
вот оно счастье?????  
видимо зуб вылез вот и дрыхнет как нормальный чел.
|
|
|
22.12.2009, 11:01
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Ну вы действительно как нормальные счастливые люди 
Мы вот с нашими 8-ю едим постоянно, причем в основном под утро
|
|
|
22.12.2009, 11:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rbi
а чего ты там хочешь??
|
Меня интересует посуда, родителям хочу что-нибудь на НГ присмотреть
Цитата:
Сообщение от Жилец
Да это ужасно а на каком вы этаже небось на первом.
У нас ттакое было после этого мама договорилась с сантехником чтоб нам отдельный вывод канализации сделали не через общую трубу не знаю как они это сделали но в унитазе больше не булькало и гавно простите по квартире тоже не плавало.А по поводу возмещения мат.ущерба Жек нам возместил тока линолиум и не буду говорить какого он качества нам повезло что мы тогда тока начали делать ремонт, а вот соседям не повезло
|
мы на пятом, а соседи вообще сверху, не очень понимаю как это физически произошло. Но теперь думаю, как себя обезопасить. Потому что уроды вряд ли проникнутся и станут пользоваться мусорным контейнером...
Доброе утро!  Девочки, у нас Маша третий месяц не спит нормально. Могут зубы так долго лезть? У нас всего-то два нижних пока...
|
22.12.2009, 11:27
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Меня интересует посуда, родителям хочу что-нибудь на НГ присмотреть 
|
ты хочешь именно Виллерой?
|
|
22.12.2009, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Доброе утро!
ты хочешь именно Виллерой?
|
Ага  а есть ещё что-то что у нас можно найти подобного плана?
|