| |
|
30.11.2010, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
аааааааааааааа, она все же возвращается!!!!!!!!!!!!!
Ахатова пропустит Кубок Увата из-за небольшой болезни
29.11.2010 21:30 | Чемпионат.ру
В данной ситуации вероятно, что Ахатова может пропустить тяжёлую индивидуальную гонку на 15 км (9 декабря), но выйти на старт эстафеты (11 декабря) или спринта (12 декабря). При благоприятных результатах титулованную биатлонистку могут включить в национальную команду для участия в третьем этапе Кубка IBU в Обертиллиахе 17-18 декабря. Но, скорее всего, она сосредоточится на подготовке к "Ижевской винтовке" 20-27 декабря, где будут разыгрываться отдельные места в сборной России на январские старты.
|
Я сегодня на другом ресурсе читала, что девушки вольются скорее всего на январских этапах.
Но, я думаю, чем раньше, тем лучше  для болельщиков
30.11.2010, 00:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Латте
Я сегодня на другом ресурсе читала, что девушки вольются скорее всего на январских этапах.
Но, я думаю, чем раньше, тем лучше  для болельщиков
|
А Катя? Ее вроде без отбора на Европу взяли.. Думаю, если форма позволит, то и на КМ переведут сразу... Хоть бы она в хорошей форме была  . Нашей сборной бы не помешало..
|
30.11.2010, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Closed;52452648]послушайте, Роза, я же не делаю исправления в ваших цитатахъ  [/QUOTED]
Вась! Ты с Розой пил, танцевал, рядом сидел и опять на вы???
Цитата:
Сообщение от пчела_майя
Марит Бьорген
|
тут я укатилась просто!!!  
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
Старт биатлонного сезона может быть отложен из-за инфекции
29.11.2010 19:40 | Чемпионат.ру
Здравоохранительный органы Швеции могут внести корректировки в проведение стартового этапа Кубка мира по биатлону, который должен начаться 1 декабря в Эстурсунде. Как сообщает норвежское издание Adressa, в питьевой воде были обнаружены паразиты, которые при попадании в организм человека вызывают острую головную боль, боль в желудке и повышение температуры.
"Мы стараемся употреблять только специальную питьевую воду. Мы убеждаемся, что все другие кипятят воду перед её использованием", - отметил спортивный менеджер норвежской команды Пер Арне Ботен.
По сведениям источника, инфекцию вызывает паразит Cryptosporidium. Он распространяется исключительно через воду и может вызвать серьёзные последствия у людей с ослабленным иммунитетом. От желудочной инфекции заболело уже большая часть состава национальной сборной Швеции, а также некоторые норвежские биатлонисты.
Стоит напомнить, что ранее в СМИ обсуждалась вероятность переноса стартового этапа Кубка мира из-за сильных морозов в Швеции.
Экхольм: мне было очень плохо от желудочной инфекции
29.11.2010 20:20 | Чемпионат.ру
Двукратная чемпионка мира по биатлону шведка Хелена Экхольм (до замужества - Йонссон) рассказала о том, что подхватило желудочную инфекцию в Эстурсунде в преддверии старта первого этапа Кубка мира, описав при этом симптомы болезни.
"Я заболела перед минувшими выходными. Меня мучили головные боли, диарея и высокая температура. Всё прошло в течение нескольких дней, но мне было очень плохо", - цитирует шведскую биатлонистку издание Аdressa со ссылкой на её официальный сайт.
|
у них то понос , то астма - может привезти им уголь активированный - помогает от ВСЕГО!!!!!
|
|
30.11.2010, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, каюсь, всю тему не читала, если было, простите  Изменения в правилах
а) сокращение участников индивидуальной гонки и спринта;
б) отсутствие стюардов, выпускающих биатлонистов на дистанцию;
в) из итогового результата КМ не будут вычитаться очки за три худшие гонки;
г) появится тренировочная лыжня для классического хода;
д) ведущие сборные теперь cмогут выставить на старт только 6 биатлонистов;
е) биатлониста (-тку) будут снимать с дистанции индивидуальной гонки, если после четвертой стрельбы его (ее) отставание от лидера превысит 7,5 минут.
|
|
|
30.11.2010, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marishulja
у них то понос , то астма - может привезти им уголь активированный - помогает от ВСЕГО!!!!! 
|
тут я укатилась      . активированный уголь - это пять  ну вот и план лечения составлен  )))))
|
|
|
30.11.2010, 00:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Латте
Девочки, каюсь, всю тему не читала, если было, простите  Изменения в правилах
а) сокращение участников индивидуальной гонки и спринта;
б) отсутствие стюардов, выпускающих биатлонистов на дистанцию;
в) из итогового результата КМ не будут вычитаться очки за три худшие гонки;
г) появится тренировочная лыжня для классического хода;
д) ведущие сборные теперь cмогут выставить на старт только 6 биатлонистов;
е) биатлониста (-тку) будут снимать с дистанции индивидуальной гонки, если после четвертой стрельбы его (ее) отставание от лидера превысит 7,5 минут.
|
надо на первую страничку повесить  , а то потеряется в наших потоках красноречия...
|
|
|
30.11.2010, 00:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marishulja
Вась! Ты с Розой пил, танцевал, рядом сидел и опять на вы??
|
Не было такого...вот поэтому и на вы
Цитата:
|
   валяюсь
Цитата:
Сообщение от Латте
Изменения в правилах.
|
|
|
|
30.11.2010, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
надеюсь, ничего серьезного  уже послезавтра начнутся гонки и настроение должно заметно улучшиться  
|
Спасибо Юль.
|
|
|
30.11.2010, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Завтра гонка  главное добежать домой к 18  хотя на индивидуалку можно и опоздать чуток..
30.11.2010, 11:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Неделя спорта щаз будет.Наверно про Биатлон чего нибудь да скажут!
|
Кто смотрел? Что было?
Цитата:
|
Честно скажу тебе Наташ.Мне таааааааак плохо,тчо не передать......
|
не грусти  Все будет хорошо 
Я рада, что ты собралась на встречу, будем тебя веселить
|
|
|