|
|
10.01.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
мы приехали с каникул. всем привет!
Мелкий спал в коттедже! правда были просыпы ночью, но по крайней мере он потом быстро засыпал. Вернулись домой и все началось заново. Опять тусы в ночи...Когда же он начнет нормально спать,Правда сейчас нет бешенной активности в ночи,Он просыпается, потом начинает в полудреме куда-то ползти (как просыпается, я его беру к нам на диван), потом падает и типа спит некоторое время.Потом все заново.При этом постоянно ворочается,пинается,во сне плачет или поскуливает..23-го идем к неврологу, посмотрим, что она скажет
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
отчитываюсь за день и вечер
в 14 часов отправила мужа с сыном в коляске на прогулку,муж говорит ребенок спал минут 30-40
вечером гулять не пошли,в 18-00 начала укладывать,теперь перерывы между разговорами с ребенком больше(1 раз через 3 минуты,2 раза через 5 минут,все след.-через 7 минут,говорю по 2 минуты).уложила за 30 минут,спали 1,5 часа
вечером искупали,покормили,поговорили,зашла 1 раз через 3 минуты,1 раз через 5 минут,говорила по 2 минуты,плакал не сильно.через 5 минут зашла 3 раз-он уже спал  .лежа под одеялом.начали в 22-51,уснул в 23-07
господи,пошли нам спокойную ночь! 
|
Ну как прошла вторая ночь? Вот у моих животы пройдут, тогда тоже придется этим методом воспользоваться! Так не хочется  , но желание поспать все пересиливает!
|
10.01.2011, 14:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы на НГ посидели с сестрой,ее мужем и дочерью.
отец мой с семьей уезжал на море отдыхать.
у мужа родителей нет.
отец вернулся,пришел в гости к сестре,мы сходили к ним ненадолго и домой.нафик лишние эти эмоции.у отца ребенок на год старше моего,она играла,строила там что-то,ну а моему-то нужно только хватать и грызть,он схватил,она орет-фууууууууу!!!(типа нельзя!),а он то не понимает. она подлетает к нему и по щекам-хлесть-хлесть!  ппц!нафига мне такие "гости"  мы лучше дома...по тихому... 
|
Мда, жестоко! год в таком возрасте большая разница. Ничего Ваш еще отомстит за свои молодые годы)))))
у нас детки были максимум на 6 мес старше, ничего так играли, только как таракашки по комнатам разбегались, и все стаскивали и роняли,елку уронили, хорошо игрушки не бьющиеся и галдели как сороки, взжали! У меня голова от них распухла))) Я, себя предсавла мамой тройни, во ужасть то!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
а у нас никого нет 
|
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирина@
Ребёнок долго не может уснуть вечером,что делать????Утром встаёт в 8.00 или в 8.30, в обед спит 2 часа с 13.00 до 15.00, а вот вечером засыпаем в 12.00 ночи и позже. 
|
мы все тут ищем ответ на этот вопрос!присоединяйтесь. 
пролистайте пару страниц назад-я 3 день пробую метод Эствиля
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:24
|
|
Хранитель
|
ну что девули мои красотули 
третий день,точнее ночь.
тттчнс 333 раза-мы спим! 
выдерживаю интервалы согласно инструкции,днем гуляем в 14 часов,маленько спит на улице,вечером укладываю в 18,спит минут 30-40,а на ночь в 22-30 начала усыплять и через 10 минут он уже спал.и до сих пор.плачет не сильно,первые 2-3 минуты,потом кряхтит и сам засыпает.
я ф шоке!!!  в чем прикол не пойму,  ведь он не только засыпает сам,но и спит ночью.я теперь САМА решаю,во сколько его кормить.кормлю под утро,в 6 часов,потому что грудь распирает.
интересно Эствиль жив?я пошлю ему открытку со словами благодарности если дальше так и будет.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну что девули мои красотули 
третий день,точнее ночь.
тттчнс 333 раза-мы спим! 
выдерживаю интервалы согласно инструкции,днем гуляем в 14 часов,маленько спит на улице,вечером укладываю в 18,спит минут 30-40,а на ночь в 22-30 начала усыплять и через 10 минут он уже спал.и до сих пор.плачет не сильно,первые 2-3 минуты,потом кряхтит и сам засыпает.
я ф шоке!!!  в чем прикол не пойму,  ведь он не только засыпает сам,но и спит ночью.я теперь САМА решаю,во сколько его кормить.кормлю под утро,в 6 часов,потому что грудь распирает.
интересно Эствиль жив?я пошлю ему открытку со словами благодарности если дальше так и будет. 
|
Юля, так заразительно рассказываете! Надо попробовать! Все! я, решилась!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:30
|
|
Мега-элита
|
А у нас бодряк начался))))
вчера всю ночь с мужем сыну сказки по ролям рассказывали)
Сняли с развивающего коврика голову лося и развлекались) Сегодня благополучно проспали весь день, а сейчас как раз покушали и лежим смотрим на маму с папой )))) Хотя вчера прогресс - уснули окончательно не в шесть, а в пол шестого))))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ola&vova
Юля, так заразительно рассказываете! Надо попробовать! Все! я, решилась!
|
я прям настроилась на положительный результат.я помолилась хорошо перед этим.я с мужем беседу составила.и ребенку объяснила,что всё,что я делаю-это ради него!
не получится-ну что ж,значит судьба у меня такая,получится-славтехоспиди
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 12:18
|
|
Космонавт
|
подруги, привет! мы вернулись с каникул!
все 10 дней занимаюсь ночным воспитанием, чего добилась, так того, что кормлю только 3 раза, остальные разы качаем с папой по очереди минут 3-5 и спит дальше, причем после груди спит 1 час, после подкачки 2-2,5 часа! По крайней мере не протестует, что ему на каждый просып не дают грудь, и на руках не ореть, а мигом вновь засыпает
но вот как просыпался по 6 раз, так и просыпается
как у всех дела?
|
Цитировать ·
|