|
|
15.01.2011, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ириша...это и правда сложно  т.к у нас например папа рано ложится спать и мы ходим как мыши по квартире  В отпуске редко долго засиживались (только...когда гости) 
|
да мы это уже поняли
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Можно же с нами по соседству..где Алла жили с Юлей....там не хотите?
|
Ир, нам дороговато там, да и не хочу второй этаж, мы же на другую сумму рассчитывали....меньшую за счет объединения....
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ириша,а это где аппарты?Бунгало?Далеко от нас?
Совсем дорого...да?
|
ровно напротив того дома (Юлиного), где собирались с вами быть, на другой стороне парка.....ну и конечно дороже планируемой суммы, но чуть-чуть поменьше стоимости ваших в Пиномаре....но мы еще думаем...выбираем....ни чего конкретного....
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А давай помолимся за контракт с Myllyn paras  у меня на него большие планы 
|
да....контракт большой - не спорю, дай бог вашим планам сбыться, а я что....я исполнитель - мой труд не дорог.....мне таких контрактов штук 5 на одно только жилье придется осилить   
|
|
|
15.01.2011, 01:20
|
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста!
Собираюсь делать испанскую визу, а ехать через Финляндию. Прочитала (Собираясь посетить страны Шенгена, очень важно помнить и соблюдать так называемое правило первого въезда. Оно гласит: въезжать на территорию шенгенского пространства иностранец обязан через ту страну, в посольстве которой была получена виза.) Могут развернуть на границе? Подскажите!!!!!!
|
|
|
15.01.2011, 01:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
В свою очередь хочу провести вот такой соц опрос: вот что бы вы, девочки, сказали про этот вариант, он имеет право на существование в качестве предложения для посторонних людей????
|
Ир,по-моему,абсолютно нормальный вариант  Мы в прошлом году пытались построить такую цепочку среди друзей(типа кто-то заезжает в апарты в мае,потом следующий и т.д. до сентября) Не получилось из-за нестыковки дат,а идея неплохая:за 2 месяца уже хорошую скидку предлагают
Цитата:
Сообщение от Tatush
И еще вопрос - обязательно нужен кондишен в аппартах или их вентиляторов под потолком будет достаточно?
|
Кто как переносит жару,но с июля без кондишна очень тяжело засыпать  Мы тоже включали на время своего отсутствия или минут на 10 по приходу-этого хватало.
Цитата:
Сообщение от catalina II
|
Кать,если б ты знала,как МЕНЯ английский настиг  Я через ПРОМТ перевела фразу (в ответ на запрос владельцев о составе семьи)"Трое взрослых и ребенок трех лет".В итоге меня засыпали предложениями о долгосрочной аренде  Причем такими сладкими,что хотелось согласиться  Я не сразу врубилась,в чем дело.Потом взяла и перевела обратно свою же фразу.Получилось"Трое взрослых и ребенок будут жить три года"     Пришлось извиняться и признаваться в незнании английского  

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
15.01.2011, 01:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Julia17062006
Подскажите пожалуйста!
Собираюсь делать испанскую визу, а ехать через Финляндию. Прочитала (Собираясь посетить страны Шенгена, очень важно помнить и соблюдать так называемое правило первого въезда. Оно гласит: въезжать на территорию шенгенского пространства иностранец обязан через ту страну, в посольстве которой была получена виза.) Могут развернуть на границе? Подскажите!!!!!!
|
Насколько мне известно, правило первого въезда уже давно не актуально. Просто шенген надо получать той страны, куда у вас будет больше всего въездов. Если вы въедете в Испанию через Финляндию, то получится, что въездов в Испанию у вас нет - отметка о пересечении границы внутри Шенгена не ставится.
15.01.2011, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Насколько мне известно, правило первого въезда уже давно не актуально. Просто шенген надо получать той страны, куда у вас будет больше всего въездов. Если вы въедете в Испанию через Финляндию, то получится, что въездов в Испанию у вас нет - отметка о пересечении границы внутри Шенгена не ставится.
|
Считаются въезды в страну или время пребывания? Я в Испании хочу пробыть 60 дней.Подумала, что и виза должна быть испанская.
Я просто переживаю, на финской границе не развернут с испанской визой?
|
|
|
15.01.2011, 02:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Julia17062006
Подскажите пожалуйста!
|
Тогда, следуя логике, все-таки можно попытаться по испанской визе сделать Испанию страной первого въезда в Шенген по суше. Например, на своем авто...
|
|
|
15.01.2011, 02:11
|
|
Мега-элита
|
не развернут. Только билеты в Испанию приготовьте на всякий случай - что бы обосновать дальнейшие действия
|
15.01.2011, 02:25
|
|
Старожил
|
Девы,подскажите,плиз,где сейчас есть или у кого мониторить дешевые билеты на конец мая-июнь до Барселоны,оптимально из СПб(можно со стыковкой) или из Финляндии,но уже без стыковок.Знаю,что в декабре была у Люфтов по 6тыр в обе стороны,но она уже закончилась.
Спасибо!!!
ссылками можно не кидать,просто названия перевозчиков
|
|
|
15.01.2011, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екат
Девы,подскажите,плиз,где сейчас есть или у кого мониторить дешевые билеты на конец мая-июнь до Барселоны,оптимально из СПб(можно со стыковкой) или из Финляндии,но уже без стыковок.Знаю,что в декабре была у Люфтов по 6тыр в обе стороны,но она уже закончилась.
Спасибо!!!
ссылками можно не кидать,просто названия перевозчиков
|
Чешские а/л - в феврале акции бывают хорошие, Эйрберлин, да думаю у многих в феврале что-то будет.....
|
|
|
15.01.2011, 13:08
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
да мы это уже поняли 
Ир, нам дороговато там, да и не хочу второй этаж, мы же на другую сумму рассчитывали....меньшую за счет объединения....
ровно напротив того дома (Юлиного), где собирались с вами быть, на другой стороне парка.....ну и конечно дороже планируемой суммы, но чуть-чуть поменьше стоимости ваших в Пиномаре....но мы еще думаем...выбираем....ни чего конкретного....
да....контракт большой - не спорю, дай бог вашим планам сбыться, а я что....я исполнитель - мой труд не дорог.....мне таких контрактов штук 5 на одно только жилье придется осилить    
|
Так там же и первый сдают..может есть подешевле?
В городе то дроже,чем там...где мы были,а ты не узнала там...где между нами и СЕржем..есть место...там басик с большой шахматной доской..там же тоже возможно сдают.
|
|
|