| |
|
27.05.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
У нас в компании по жизни все для клиента, но при проблемах по работе для начальства прав всегда сотрудник  это очень хорошо. Однажды девочка из соседнего отдела нелицеприятно отозвалась о клиенте в личной переписке и сдуру при распечатке документов для клиента распечатали и это письмо. Клиент дома почитал и узнал о себе немало нового  По совести говоря, он и правда очень капризный и скандальный, топота было много. Однако для девушки все закончилось легким испугом.
Я косячить боюсь не потому, что попадет, а просто неудобно создавать людям проблемы. пока ты сам в отпусках прохлаждаешься, поэтому надо получше все устроить. Ну а если накосячу - что же, придется как-то это пережить 
|
личные переписки о клиентах это жесть... сама виновата, максимум - в курилке с подружкой обсудить и забыть.
а я просто с нашей системой запуска заданий запуталась, проще говоря -подключила клиенту одно хотя договаривались и оплата была за другое, но я вчера еще все исправила, а она жалуется всё. Косячу я редко и вообще ответственная
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
|
мне осталось то 3 рабочих дня  посижу лучше с вами, для безопасности)
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
А, ясно, Галь, это человеческий фактор  сиди тихо и лучше у нас  само все устаканится.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Тань, ага, нам подвезло - главный индус решил попозже приехать, так что мы под шумок быстро сгоняем в отпуск, а потом уж он бросится в обкатку проекта  Кстати, поздравляю тебя с большим рабочим успехом! Ну и что, что гемморой, работать должно быть интересно!
Настя, я - на Майорку!! Не верю сама себе. Дочь, правда, не очень хочет, ей бабушка обещала котенка взять по приезду, так этот котенок по понятным причинам абсолютно затмил все майоркинские красоты.
|
Да-да, Таню просто запоздравляли по всем направлениям
Майорка - вау, круто! Отличного отдыха  Котенок - это ж важнее всего, как ты не понимаешь
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:27
|
|
|
Элита
|
Привет всем!) сегодня меня ждет элипс) попробую 1,5-2 часа сделать))) возьму с собой какой-нибудь фильмик или телек посмотрю))
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Таня, поздравляю с великами! это круто. с мужем уже задумались о велосипедах, но нехватка времени останавливает - когда кататься ?
ну и с проектом грандиозным тоже поздравляю, конечно.
Галя, накосячить перед отпуском - это святое  теперь надо героически все преодолеть и все успеть. Иначе полного кайфа от отпуска не получишь 
а мое начальство пред моим отпуском решило из меня все соки выжать, особо передать некому, поэтому приходится работать за себя и за себя в отпуске.
а я вчера еще на Аква Интревал сходила  по-моему, такая фигнятина  ) побарахталась в воде, устала. а под конец занятия вообще замерзла
но я вообще последнее время очень мерзну, причина этого известна, но все равно. по мне ТЗ или групповые занятия гораздо эффективнее, ну уж теплее точно
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!
А я чё-то опять не в настроении, такое ощущение, что я нифига не похудела от своего Шарко, вчера стояла перед зеркалом, и как-то не утешительно  А замеры только через неделю
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
А кто тут самый умный и опытный ?  вопрос про присед в ГАККЕ . Если прижимать спину , но не прижимать попу - это плохо ?
|
я не самый умный..
воообщем я ниче не поняла. в гакк машине ты приседаешь так же как и всегда- только получается поясница фиксированная и попа не отклячивается. смотри чтобы коленки за носки не выходили
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А я чё-то опять не в настроении, такое ощущение, что я нифига не похудела от своего Шарко, вчера стояла перед зеркалом, и как-то не утешительно  А замеры только через неделю 
|
От одного душа похудеешь вряд ли, все в комплексе надо. Так что не сдаваться и продолжать в правильном направлении
А у меня ощущения, что с каждым днем без занятий лишние кг обрадованно прилепляются обратно
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
От одного душа похудеешь вряд ли, все в комплексе надо. Так что не сдаваться и продолжать в правильном направлении
А у меня ощущения, что с каждым днем без занятий лишние кг обрадованно прилепляются обратно 
|
да я собственно в комплексе и подхожу: на протяжении месяца шарко был 3 раза в неделю, фитнес 2 раза, в выхи либо долгие пешие прогулки, либо ролики, плюс стараюсь кушать правильно.
а вот всю эту неделю фитнеса не было вообще, только Шарко....и у меня такое же ощущение, что кг обратно лезут на меня
|