|
|
17.01.2012, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Щастье!
ух ты! а я как раз себе репетирора начинаю искать! хорошего  чтобы домой ко мне ездил. А то мотаюсь сейчас по миру много, а английский - нулевой. Заколебало на пальцах и немецком объясняться... 
|
Я со школьниками занимаюсь  Взрослые с нуля - это гемор.И тут есть специальные люди,которые этим занимаются.Сын мой,например.Разговорный у него на уровни американцев.Книги и фильмы на английском...Постоянно с иностранцами общается.Я его приводила в школу к детям - они решили,что он иностранец.На аудиозаписи ни один из учителей не понял,что говорит не носитель. Ещё меня дёргает,что у некоторых слов,я видишь ли не тот акцент делаю.
Цитировать ·
|
17.01.2012, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
ну ты умничка какая, англичаночка наша. это дело хорошее, мне кажется всегда будет доход.  Свет я тебе там вопрос задала, не ответила  на счет ЛИТ, ну карочи я правильно поняла? так для профилактики это сделать, и в принципе каждой из нас это не помешает при наступлении Б. ДА?
вы молодцы, девчонки, уважаю таких людей, который язык знают хорошо. 
|
А я думала,что ответила. Можно и для профилактитки.Всем экошницам предлагают.Я решила сделать.Возможно,это может помочь.Очень надеюсь,что завтра ещё не опоздаю.
Цитировать ·
|
17.01.2012, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
муж работу менять не хочет, это тоже проблема. С одной стороны, я согласна, что не стоит, так как у него с весны по осень все ничего, он сам себе начальник. А вот всю зиму  С другой стороны - это бесит, хочется стабильности. Если бы ему стабильно платили, то , может, ия бы сидела и ждала своихь кровных спокойно
|
Я вообще-то тебя имела в виду.  В смысле-ты тоже думаешь сменить работу и боишься "шило на мыло".
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Ксюш,я про 5 килограмм фигурально.В весе я ничего не потеряла. Просто чувствовала себя,как мотылёк.Легко и непринуждённо.
|
Хорошо, что фигурально.  Свет, а есть какие-то противопоказания к её проведению? И против каких антител ты её делала( если не секрет) ?
Цитировать ·
|
17.01.2012, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
Неееееее....я про фразу "ты что куку" написала,что - не исключено,что я куку
Цитировать ·
|
17.01.2012, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Ксюш,я про 5 килограмм фигурально.В весе я ничего не потеряла. Просто чувствовала себя,как мотылёк.Легко и непринуждённо.
|
что то я пропустила? это после чего ты так себя хорошо чувствовала? Девочки заказала себе для иммунитета прополис! Надо же как то бороться с моим ИММУНОДИФИЦИТОМ  и мама моя ещё недавно вернулась с Китая, она там рядом живет на берегу реки Амур, один знакомый ей говорит, Люда ты в Китай чаще ездеешь чем я в гастроном хожу    так вот ... она мне от туда привезла какие то добавки что ли, я так и не поняла точно, для иммунитета. конечно хвалят все ту народную медицину, ну не знаю, посмотрим, передаст почитаю что там.
Цитировать ·
|
17.01.2012, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Неееееее....я про фразу "ты что куку" написала,что - не исключено,что я куку 
|
Я поняла, просто сами формулировки-повеселили, в общем.   (Мое сообщение тоже забавным вышло... Только сейчас заметила  )
Цитировать ·
|
17.01.2012, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Я вообще-то тебя имела в виду.  В смысле-ты тоже думаешь сменить работу и боишься "шило на мыло".
Хорошо, что фигурально.  Свет, а есть какие-то противопоказания к её проведению? И против каких антител ты её делала( если не секрет) ? 
|
Мне гинекологиня сказала так :вычистим всю гадость после ЗБ,там,мол,куча всего образовалось (антител в том числе).Скзала Шляхтеко про ПФ она сказала,что очень хорошо,что я могу это сделать.Противопаказания,наверное,есть.У меня на первом приёме что то спросили - но ничего не нашли.Я уже не помню...
Цитировать ·
|
17.01.2012, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
что то я пропустила? это после чего ты так себя хорошо чувствовала? Девочки заказала себе для иммунитета прополис! Надо же как то бороться с моим ИММУНОДИФИЦИТОМ  и мама моя ещё недавно вернулась с Китая, она там рядом живет на берегу реки Амур, один знакомый ей говорит, Люда ты в Китай чаще ездеешь чем я в гастроном хожу    так вот ... она мне от туда привезла какие то добавки что ли, я так и не поняла точно, для иммунитета. конечно хвалят все ту народную медицину, ну не знаю, посмотрим, передаст почитаю что там.
|
Плазмаферез я делала.
Цитировать ·
|
17.01.2012, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
А я думала,что ответила. Можно и для профилактитки.Всем экошницам предлагают.Я решила сделать.Возможно,это может помочь.Очень надеюсь,что завтра ещё не опоздаю.
|
ну плохого точно от него ничего не будет? нет противопоказаний?
Цитировать ·
|
17.01.2012, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Мне гинекологиня сказала так :вычистим всю гадость после ЗБ,там,мол,куча всего образовалось (антител в том числе).Скзала Шляхтеко про ПФ она сказала,что очень хорошо,что я могу это сделать.Противопаказания,наверное,есть.У меня на первом приёме что то спросили - но ничего не нашли.Я уже не помню...
|
Ага, понятно.  Чет я лечиться полюбила....   Прям захотелось мне ПФ сделать хоть пару разочков...  Спрошу потом у Островской.
Цитировать ·
|