|
|
08.02.2012, 19:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от love-is
Мда... В начале была хоть какая-то полезная информация, а теперь ерунда сплошная... и это 185 страниц! Кому действительно что-то понадобится, ни в жизнь не найдет ТУТ полезностей... Вот из-за такого поворота обсуждений всегда плодятся новые темки, потому как через поисковик вроде нашел нужную тему, а там...... и почитать нечего и время тратить неохота на сотни бреда!
У меня вопрос по теме!
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто побывал в "эпицентре" событий (т.е. в местах, где карантин, но именно ДО того, когда узнали о заразе, т.е. в середине-конце января) и по прошествии инкубационного периода (до 21 дня) все таки смогли не заразиться (лучше беспрививочных бы примеры). Просто интересно, действительно ли ТАК страшно и оперативно переносится эта зараза, как пишут или не обязательно заболевают в 100% случаях... и т.д. Вобщем, хочется позитива что ли и обнадёги какой-то для себя ))))
|
На сколько я помню ,из всего топа только у одной девушки ребенок болеет корью и они лежат в больнице. Все остальные просто болельщики и наблюдатели, ну и собственно говоря развлекаются как им нравится!
|
08.02.2012, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от love-is
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто побывал в "эпицентре" событий (т.е. в местах, где карантин, но именно ДО того, когда узнали о заразе, т.е. в середине-конце января) и по прошествии инкубационного периода (до 21 дня) все таки смогли не заразиться (лучше беспрививочных бы примеры). Просто интересно, действительно ли ТАК страшно и оперативно переносится эта зараза, как пишут или не обязательно заболевают в 100% случаях... и т.д. Вобщем, хочется позитива что ли и обнадёги какой-то для себя ))))
|
Я думаю, им не до этого.
Ну вот напишу, что знаю я про конкретного ребенка (надеюсь мама не против), не привит, чуть старше года, был на том же отделении, вкололи иг(обычный не противокоревой), заболел последним из тех с кем лежал, лечился дома, со всеми симптомами, но на фоне иг видимо полегче. Мама не заразилась, ат проверила- есть- прививалась двухкратно и давно 16 лет назад. титр высокий-видимо возрос от контакта.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от love-is
...
|
без позитива и обнадёги (с)
из другого топика про корь:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1292
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Может, мне ещё вам пол помыть? И унитаз ? (с)
|
Интересно, а что в других странах с корью в частности, а с вакцинацией в целом?
В Канаде например?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 20:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Апельсинка там не страшно это стеб  , ну есть люди с таким чувством юмора. А вы так и не определились делать не делать?
|
Решили пока не делать. Вот сейчас посл зуб вылезет+ эпидемия гриппа закончится и сделаем.
Ну и еще все-таки собираюсь с иммунологом плотненько пообщаться, максимально пройти спецов и анализы перед прививкой
Цитата:
Сообщение от Martesha
У нас свобода слова. ТС не против.
С тем же успехом я могу вам предложить создать свою тему "Корь & бессмысленность вакцинации. Делимся впечатлениями!". 
|
Извините, но я ничего не доказывала никому и тем более никаких пугалок и ссылок.
Цитировать ·
|
08.02.2012, 20:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
|
Да, это я тоже читала. Я во всех темах про корь пасусь, т.к. мы условно контактные (новому вот словосочетанию научилась  ). Просто у нас до конца инкуб.периода ещё далеко, но все надеемся и верим, хотела позитиФФчика  Выше прочитала про малышей из 1 ДГБ, которые,ттт, не заразились (мы оттуда же). Порадовалась за малышей и за нас
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от love-is
Да, это я тоже читала. Я во всех темах про корь пасусь, т.к. мы условно контактные (новому вот словосочетанию научилась  ). Просто у нас до конца инкуб.периода ещё далеко, но все надеемся и верим, хотела позитиФФчика  Выше прочитала про малышей из 1 ДГБ, которые,ттт, не заразились (мы оттуда же). Порадовалась за малышей и за нас
|
Не переживайте! Хорошо всё у Вас будет! 
Сколько осталось дней до конца предполагаемого инкубационного периода?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 20:53
|
|
Хранитель
|
Что характерно, слова мамы и врачей совпадают:
Цитата:
Зато успели пообщаться с товарищами по несчастью, много узнала интересного Например, наш четырёхлетний сосед заразился, пребывая в 1ДГБ минут пять. Они с мамой "зашли и вышли". Оказалось достаточно. Ежели кого интересует, все пятеро заболевших детей, собравшихся в нашей палате, были непривиты от кори. По словам медсестёр, среди всех поступивших к ним, в педиатричку, с корью, детей привитых и таки-заболевших не было. По крайней мере на тот момент. Но вообще-то среди детей лежавших в 1ДГБ и заразившихся, привитые есть. Делаю вывод, что прививка от кори в большинстве случаев действительно защищает от кори. Но не во всех.
|
Блеют привитые, но реже.
Цитировать ·
|
08.02.2012, 20:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ
Интересно, а что в других странах с корью в частности, а с вакцинацией в целом?
В Канаде например? 
|
А что вы у мужа-канадца не спросите, если тема интересует? Поссорились и не разговариваете?
Цитировать ·
|
08.02.2012, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
А что вы у мужа-канадца не спросите, если тема интересует? Поссорились и не разговариваете? 
|
Связь с Канадой плохая
|
|
Цитировать ·
|