Девочки принимайте в ряды…йа-дибилко

!!!
А ведь вчера читала и думала...как же так у людей получается,угорала пол ночи!!!
А сегодня я упала у Пятерочки прямо в ковш эскаватора

…
У нас сегодня с 9 утра жил контору лижут,тракторов и самосвалов жуть скока понаехало.Пришло время за ребенком в школу идти ,ну и вышла я в магаз зайти, да в школу сбегать.Двор весь перегорожен .нигде не пройти,все тропинки сугробами зачищены.А у дворников видать перекур случился,в обсчем все стоят в сторонке курют,трактористы с водителями тож.
И технику всю эту никак не обойти было,а мне капец как приспичило,пришлось в сугроб лезть,а вернее на сугроб

.
Думаю пробегу ща поверху как лань гразциозная

!!!А он ….млиннн… оказался скользким..неустойчивым..,нога подвернулась и я на …опе съехала прямо в ковш..
И фсёёё... из него фиг выберешься...только задом на корачках выползать

.
А задом у меня с первого раза не вышло и представив энту картину я сама села сверху и стала ржать...Спрыгнуть на каблуках не могу,а задом опять лезть стремно

!!!
Тут все просто полегли на лопатах!!!
Первым в себя пришел хозяин транспорта,он то и начал помогать мне слезть и обскорбил меня при энтом сильна…
Он сказал что я очень харашо там смотрюсь ,но сугроб им бы сегодня нада дочистить
А еще просил завтра на бис повторить мой маневр задом

А мне то представьте и не вылезти было от ржача!!!
Так он разозлился и сказал ,что завтра подъедет и так уж и быть даст мне посидеть в ковше

...только вылези уже христа ради!!!
Еще потом наша дворник масла в огонь подлила, сказала ,что первые пять минут они думали что я спецом так задумала съехать...пока я не стала задом оттудово выползать.
Вот как так умудриться то надо? Хде был мой моск

…