|
|
10.01.2010, 03:31
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z
Как нам объяснили - на НГ в Таиланд горящих путевок вообще НЕ БЫВАЕТ..Люди за 3 месяца уже все раскупают..А мы за 2 недели все покупали..Я
|
бывают. практически каждый год. но горят они перед самым вылетом- то етсь надо иметь железные нерв и терпение, ну и , разумеется, выбор отелей крайне ограничен- обычно это 3-4 базовых отеля туроператора. А вот авиабилеты ( в небольшом количестве) "подгорают", это да. Те, кто имеет возможность ждать до последнего и в случае неудачи переести поездку, и на НГ летают недорого. а вот за 2 недели горящих на НГ не бывает категорически.
Самый оптимальный вариант для полетов на НГ- купить в июне-июле билеты самостоятельно, не переплачивая туроператорам в разы .
Да и экскурсии в Тае лучше заказывать заранее самостоятельно- 150 баксов с носа за экскурсию без ночевки и перезеда- это ОЧЕНЬ дорого по тайским меркам, даже при условии 2х разового питания
|
|
10.01.2010, 03:33
|
|
Наш человек
|
А кто что скажет про отели 3 звезды? ужас-ужас или жить можно?
|
|
|
10.01.2010, 11:59
|
|
Мега-элита
Адрес: м. Дыбенко-Пл.Мужества-Академическая-Приморская-ул. Оптиков
|
Мы жили в ноябре 2008 на Пукете в трех звёздах. Все было очень достойно. Зависит от общего состояния отеля и конкретного раположения вашего номера. А обслуживание, мне кажется, в Тае везде на высоте.
|
|
|
10.01.2010, 12:50
|
|
Элита
|
Если кому интересно,то я могу рассказать,как вполне самостоятельно ездить на некоторые экскурсии  . Работала гидом в Тез туре,поэтому понимаю ск-ко лишних денег туризсты отдают  ))))))))))). Напишу про Паттаю.
10.01.2010, 12:54
|
|
Активный участник
|
Вчера вернулись из новогоднего Тая. Два дня в Бангкоке, три дня на Самете, девять-в Паттайе. Жили в известном White House. На двоих потратили 1000$ и 250 евро. Со всеми экскурсиями, массажами, сифудами и многочисленными покупками.
Из "организованных" брали экскурсию в Королевский дворец (пожалели, лучше б сами пошли. По тайским законам у тургруппы может быть только тайский гид. Ну, что нам могла рассказать пожилпя тайка на русском языке?), Реку Квай у Кокоса (очень рекомендую именно эту фирму - 2800 бат на нос и ОЧЕНЬ хорошая организация и содержание. У Библиоглобуса - 4400 с худшим качеством), морскую рыбалку. В остальные места (Байок Скай, Мини Сиам, Нонг-Нуч, Тиффани, Ко Самет) ездили сами.
Отдельное спасибо gooddoktor!!! Благодаря полученной информации, сэкономили кучу денег и привезли массу положительных эмоция с Самета, в отличии от "организованных" туристов. Наташа, спасибо!!!
|
|
|
10.01.2010, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aksinia33
Вчера вернулись из новогоднего Тая. Два дня в Бангкоке, три дня на Самете, девять-в Паттайе. Жили в известном White House. На двоих потратили 1000$ и 250 евро. Со всеми экскурсиями, массажами, сифудами и многочисленными покупками.
Из "организованных" брали экскурсию в Королевский дворец (пожалели, лучше б сами пошли. По тайским законам у тургруппы может быть только тайский гид. Ну, что нам могла рассказать пожилпя тайка на русском языке?), Реку Квай у Кокоса (очень рекомендую именно эту фирму - 2800 бат на нос и ОЧЕНЬ хорошая организация и содержание. У Библиоглобуса - 4400 с худшим качеством), морскую рыбалку. В остальные места (Байок Скай, Мини Сиам, Нонг-Нуч, Тиффани, Ко Самет) ездили сами.
Отдельное спасибо gooddoktor!!! Благодаря полученной информации, сэкономили кучу денег и привезли массу положительных эмоция с Самета, в отличии от "организованных" туристов. Наташа, спасибо!!!
|
Во молодцы! Тогда и вы делитесь ценной инфой как ездить на экскурсии самим  !
10.01.2010, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valbri
|
Я жила в 3 звездах .И в БКК и на Пхукете.
Очень достойно!!! Номера хорошие.Обслуживание то же .Правда мы везде Люксы брали. Может стандартные и поменьше.
Не сравнимо с 3 звездами в Труции и той же Европе
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
|
10.01.2010, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z
Ой, девочки! Я же вам неправильно сумму путевок написала.  Клинануло меня вчера что-то..
1 путевка стоила 42 тыс. А за 3 соответственно 126 тыс...
Но мы отхватили последние 3 места в самолете, переплатив за премиум-места по 50 $ за билет(опять же очень дешево, т.к. с 25 декабря было бы уже 150, но даже тех билетов уже не было)..И номер в отеле у нас был не стандарт, а улучшенный.. А иначе мы бы вообще никуда не улетели..Как нам объяснили - на НГ в Таиланд горящих путевок вообще НЕ БЫВАЕТ..Люди за 3 месяца уже все раскупают..А мы за 2 недели все покупали..Я считаю, что нам очень дешево все обошлось..Ребята, с кот. мы там на острове познакомились, покупали билеты также как мы, так они отдали 171 тыс. за двоих..Лишь бы попасть на НГ в Таиланд..А семья из 3 человек платили 212..
Короче, путевки на НГ в Таиланд лучше брать в сентябре 
|
Иришка молодцы что съездили .
Может в следующий раз сами решитесь.
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
|
10.01.2010, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Во молодцы! Тогда и вы делитесь ценной инфой как ездить на экскурсии самим  !
|
Если в БКК то мы брали такси и ездили .Там много карт бесплатных где отмечены все достопримечательности  .
Остальные на островах или то же брали такси и доезжали спокойной .
А если экскурсия по морю то брали у Т.ф. на улице.Главное торгуйтесь! А то они ценник заряжают ужасно. Вы можете заплатить 1500 за экскурсию а рядом будет человек который за нее заплатил 2500
|
|
|
10.01.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valbri
|
Трешки в Тае тянут на пятерку в Египте.
|