|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
08.04.2009, 12:47
|
|
Я не Эльф
|
Цитата:
Сообщение от AUK
а что такое менеджер по клиентам??
и помошник юриста должен иметь профильное образование??
про юриста и курьера мне все ясно 
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
менеджер по клиентам - это начиная от холодных звонков, активного поиска клиентов, до поддержки/сопровождения текущей базы.
|
В настоящий момент в понятие менеджера по клиентам я вкладываю общение с имеющимися клиентами. Их нужно будет обзванивать и информировать о некоторых новшествах законодательства. Возможно нужно будет привлекать новых клиентов, но не с помощью холодных звонков, для нашей деятельности это не совсем подходящий вариант.
Также в перспективе, для того, кто легок в обучении и освоении нового материала возможна работа по приему заявок от клиентов на регистрацию фирм и т.п.
В общем, это не совсем стандартная вакансия менеджера по клиентам
Цитата:
Наташа, я ищу должность "менеджер по работе клиентами". Здесь есть секретарь-референт (AUK). У меня есть девушка, ищет работу юрист/помощник юриста. Куда Вам можно резюме скинуть?
|
Резюме присылайте на job@regist.spb.ru Пожалуйста, указывайте ник, такие резюме будут рассматриваться в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~
а где офис и з.п  ,все сама нашла 
|
Наш основной офис на Московском пр., возле м. Электросила.
Сотрудников набираем в связи с открытием нового офиса, возле м. Черная речка. Но это не означает, что новенькие будут там работать.
Поскольку мы еще не определились на какие вакансии сколько человек будем набирать, то конкретно о зарплате говорить не могу. Скорее всего, помощник юриста без опыта работы на исп. срок (2 мес) 12-15 тысяч. После исп. срока зарплата будет увеличена+ при качественной и энергичной работе по итогам месяца премии.
Менеджер по клиентам - не могу сейчас назвать зарплату, я еще не изучала ситуацию на рынке труда по этой вакансии.
Девочки, кому интересно сайт нашей фирмы: www.regist.spb.ru
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
а курьер
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 12:55
|
|
Наш человек
|
Наташа, спасибо за инфу)
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташа, я ищу должность "менеджер по работе клиентами". Здесь есть секретарь-референт (AUK). У меня есть девушка, ищет работу юрист/помощник юриста. Куда Вам можно резюме скинуть?
Девчонки, и что насчет отдельного сообщения с нашими пожеланиями по работе?
|
Я за!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
В настоящий момент в понятие менеджера по клиентам я вкладываю общение с имеющимися клиентами. Их нужно будет обзванивать и информировать о некоторых новшествах законодательства. Возможно нужно будет привлекать новых клиентов, но не с помощью холодных звонков, для нашей деятельности это не совсем подходящий вариант.
Также в перспективе, для того, кто легок в обучении и освоении нового материала возможна работа по приему заявок от клиентов на регистрацию фирм и т.п.
В общем, это не совсем стандартная вакансия менеджера по клиентам
Резюме присылайте на job@regist.spb.ru Пожалуйста, указывайте ник, такие резюме будут рассматриваться в первую очередь.
Наш основной офис на Московском пр., возле м. Электросила.
Сотрудников набираем в связи с открытием нового офиса, возле м. Черная речка. Но это не означает, что новенькие будут там работать.
Поскольку мы еще не определились на какие вакансии сколько человек будем набирать, то конкретно о зарплате говорить не могу. Скорее всего, помощник юриста без опыта работы на исп. срок (2 мес) 12-15 тысяч. После исп. срока зарплата будет увеличена+ при качественной и энергичной работе по итогам месяца премии.
Менеджер по клиентам - не могу сейчас назвать зарплату, я еще не изучала ситуацию на рынке труда по этой вакансии.
Девочки, кому интересно сайт нашей фирмы: www.regist.spb.ru
|
Я бы охотно попробовала себя на должность менеджера по клиентам!
хочу сменить сферу деятельности!
На предыдущей работе обучала пользователей, да и студентов в свое время обучала.
у меня сайт не открывается
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 13:22
|
|
Наш человек
|
Перепись населения топика
Triana d'Fox - 25 лет - в/о СПбГТИэкономическое, ср/спец бухгалтер - жел.должность: менеджер клиентского отдела, менеджер по персоналу, помощник экономиста/бухгалтера
Sindy - 38 лет - в/о СПбГУ, химический факультет - жел.должность: менеджер в хим. области, консультант, инженер, работа с клиентами (есть желание сменить область деятельности)
Pani Mouse - 36 лет - СПбГИЭУ, экономическое (менеджер-экономист) - жел.должность: менеджер (клиенты, договора, проекты), делопроизводитель
Vика- 29 - СПбГУ филфак, русский язык и литература, перводчик (англ.яз), МУ- экономическое- жел.должность: ассистент руководителя, аналитик по продажам, трейд-маркетолог, РR- менеджер
Sveta Ya - 29 лет - в/о ИНЖЭКОН менеджер-экономист - желаемая должность: менеджер (по аренде, по документообороту), помощник управляющего бизнес-центром
Julita - 30лет - в\о РХГА - жел.должность: специалист по таможенному оформлению, мнеджер по ВЭД
желающие - присоединяйтесь, кидайте в личку или на аську сообщения с подобным же содержанием, буду корректировать.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 13:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
|
я вам отправила свое резюме  сразу скажу, что мне очень интересна сфера вашей деятельности, рассмотрю интересные предложения
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AUK
лично я стала бы искать сейчас - можно по собеседованиям походить, посмотреть что спрашивают...
а вы кем работать собираетесь?? я просто ищу работу, так в одной конторе меня на собеседование позвали в начале марта на конец марта, да еще и ответ надо было 2 недели ждать...
|
экономист или бухгалтер, у меня конкретно по этой специализации опята нет, раньше менеджером по продажам работала, правда занималась как раз договорами и взаиморасчетами. Вы наверно правы, надо повспоминать как это ходить на собеседования, а то я за 2 года дома уже наверно и деловым языком разговаривать разучилась
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
начать-то раскидывать можно и сейчас, походите по собеседованиям, вспомните как это делается, посмотрите, что Вам предложат, приценитесь.
|
спасибо! сегодня наверно и начну  а как думаете, в резюме надо указать, что реально выйти на работу смогу только к концу июня?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 14:35
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Triana d'Fox;24392245]Перепись населения топика
Triana d'Fox - 25 лет - в/о СПбГТИэкономическое, ср/спец бухгалтер - жел.должность: менеджер клиентского отдела, менеджер по персоналу, помощник экономиста/бухгалтера
Sindy - 38 лет - в/о СПбГУ, химический факультет - жел.должность: менеджер в хим. области, консультант, инженер, работа с клиентами (есть желание сменить область деятельности)
Pani Mouse - 36 лет - СПбГИЭУ, экономическое (менеджер-экономист) - жел.должность: менеджер (клиенты, договора, проекты), делопроизводитель
Vика- 29 СПбГУ филфак, русский язык и литература, перводчик (англ.яз), МУ- экономическое- ассистент руководителя, аналитик по продажам, трейд-маркетолог, РR- менеджер
|