|
|
21.09.2009, 19:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Велли
Машунь,погляди на мои безумные цифры!
я хожу последнее время с весом 86....а в этот раз в четверг чувствую кг в плюсе будет!!!   
|
так не паниковать  не Танюш, у тебя видно комплекция такая и кости тяжелые. тк даже сейчас ты очень гамонично смотришься. и лишнего ничего нет, только пузик в котором и есть 10 кг. они уйдут, не сомевайся!!!!главное поставить себе задачу и похудеть  я себе нашла, первое, не хочу колобком кататься и казаться, а второе мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо замой влезть в мою новую дубленку, что я зря ее покупала да и еще и не дшево
|
21.09.2009, 19:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нютка
О!!
Уж не знаю - с ума я схожу или нет, НО:
сейчас понавезли с дач кабачков, кот деть некуда, так я их режу-морожу в пакетики кубиками, а то потом прикорм водить, лучше всего начинать с овощей-кабачков, а в дет. питании чистых кабачков не бывает. Конечно когда пора будет вводить прикорм уже появятся молодые импортные кабачки, ну а сейчас типа свои с огорода бабушек-дедушек   Я не советую, так просто делюсь, мало ли у кого тоже лежат без дела    
|
Спасибо за совет, а я и не подумала, что действительно первого прикорма лучше не найти.
А то вся в раздумьях, что с таким монстром делать, вот подружка подарила
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...48&uid=1031946
|
21.09.2009, 20:04
|
|
Элита
|
Всем привет!
Только сейчас прочитала всё что вы наболтали за выходные. Глаза уже ничего не видят.
Все ссылки потеряла пока читала((
Стоит мне уехать на дачу, как тут столько новостей....
Катюшке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Юленька (Запретный плод) , не переживай так.
Всё образуется. И малышка сама решит когда ей с мамочкой встречаться
Машунь.... я тоже очень переживаю из-за веса. не знаю потом куда я всю эту "красоту" делать.
Мной уже благополучно набрано 11 кг  Это притом, что у меня ещё только 34/35 недель. Т.е ещё точно наберу несколько кг. Вообще не представляю что с ними делать((
Танюшка, я всё-таки добралась до Макдака....но оставалось до закрытия 5 минут и ничего не было в доступности. так что я съела мороженку и успокоилась на время. Точно знаю, что этим поход всё не ограничиться  У тебя получился очень аппетитный пирог
Оль, я всё балдею от твоей вышивки и в который раз понимаю, что никогда бы такую красоту не смогла бы сотворить. Животик в голубой маечке выглядит чудно и на мой взгляд не такой большой для твоего срока
|
|
|
21.09.2009, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
так не паниковать  не Танюш, у тебя видно комплекция такая и кости тяжелые. тк даже сейчас ты очень гамонично смотришься. и лишнего ничего нет, только пузик в котором и есть 10 кг. они уйдут, не сомевайся!!!!главное поставить себе задачу и похудеть  я себе нашла, первое, не хочу колобком кататься и казаться, а второе мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо замой влезть в мою новую дубленку, что я зря ее покупала да и еще и не дшево 
|
Я тоже хочу дубленку, но сейчас из-за наличия животика её не купить....даже не примерить никак 
А потом, когда доча родиться, я боюсь, что не вырваться толком будет, не выбрать
21.09.2009, 20:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
вотя тоже к такой присматриваюсь.
а подскажи, пжл. как она фиксируется на ванне, к любой подойдеь? или какая то определенная ширина борта должна быть?
и сколько она в длину? хватит ли места еще Маше в большой ванне встать - "помочь"?
|
вот по вопросу фиксации она оказалась очень толковой!!!
у нас ванна с очень неравномерными бортами (сорри, я сейчас загородом - нет возможности сфоткать специально, только старую фотку с ремонта нашла...)
и в профиль с яндекса:
[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b0525145431__UltraMaxi_2.jpg[/IMG]
вобщем борта разной ширины, формы и на разном расстоянии друг от друга - специально сначала в магазине брали только крепеж (он отдельно продается), примеряли и потом докупали ванну (крепеж можно вернуть, ванну нельзя  ) - встала она хорошо, добротно так
единственный минус - крепежи прикручиваются к ванночке очень основательно (или плюс - так, конечно, намного надежней  ) и её надо хранить либо в сборе с этими ногами, либо снимать их после купания)
про встать Маше: у нас ванна 180х84, хотя при этом из-за перепадов высоты бортов оптимально ванночку крепить в центре, т.е. равные кусочки свободного места с каждой стороны и тем не менее встать ребенку, имхо, там вполне возможно... правда Маша будет либо со стороны ног, либо со стороны головы - наверное не очень удобно "помогать"... или и хорошо - мешать не будет
про размеры не скажу точно - мне сейчас её не померить, буду в городской квартире - обязательно сфоткаю и замерю, но ноги можно достаточно сильно варьировать по ширине...
|
21.09.2009, 20:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Катюша (Я-Катя) поехала в роддом. В ЖК сказали: к родам готова, раскрытие около см.
Поддержим её! @@@@@@@@@@@@
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Фуфанна
А зачем каждый раз ванну мыть? Один раз хорошенько намыл Доместосом, а потом просто каждый раз ополоснуть её и тряпочкой немного потереть. Ну или делать это после каждого, кто в ванной полежал - я так стараюсь делать. Или вы в коммуналке живёте и в ванной моется целая толпа?
Если нет и если вы в ванной не моете грязных тряпок или собаку, то можно каждый раз не намывать ванну. Но, конечно, как вам удобнее. Просто, покупать ванночку малышу на месяц по-моему накладно  К тому же её держать где-то надо. Да и малышу лучше купаться в большой ванной, где есть возможность поводить ручками-ножками, а не в тесной ванночке, ИМХО
|
ой нет, у меня бзик- ванну всегда намываю, и для себя и для ребенка.. в коммуналке наверное вообще бы только душ принимала в бахиллах  
новую конечно не буду покупать - мы с моей жабой не договоримся  я на ДО ищу, потом там же и продам
Цитата:
Сообщение от Варвара1986
Ого, вроде ПДР 4 октября..вот тебе и ПДР...это все может случиться в любой момент!!! Удачи ей !!! 
Я тоже ванночку пока не купила, так как в сомнениях, нужна ли она вообще, просмотрела кучу разных фильмов, так там везде грудничков купают в больших ваннах, даже какие упражнения специальные которые в маленькой ванне ну ни как не сделаешь!!! Единственный аргумент за маленькую ванну на первые денечки, это то что пуповина не зажившая еще и за ней нужен тщательный уход и нужно водичку кипятить, по этому в маленькой ванночке это будет сделать проще, меньше воды разводить!!! В нашем же случае, мы будем выписываться позже из за КС, пупочек к тому времени уже должен будет практически зажить!
|
точно помню, что дома еще не зажил пупок, хотя выписывались на 8 день..
главный аргумент - после КС наклоняться тяжело 
воду мы не кипятили, купали сразу в обычной.
|
|
|
21.09.2009, 20:09
|
|
Участник
|
Девочки,кто-то недавно писал,как чистить клавиатуру на ноутбуке))
Я советую-не надо!!!Почистила я-теперь нет 5 кнопок,они в пылесосе))))
Муж был в ауте.
|
|
|
21.09.2009, 20:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Запретный плод
Муж был в ауте.
|

21.09.2009, 20:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Муж был в ауте.
|
А я постоянно пылесошу
21.09.2009, 20:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Машунь.... я тоже очень переживаю из-за веса. не знаю потом куда я всю эту "красоту" делать.
Мной уже благополучно набрано 11 кг  Это притом, что у меня ещё только 34/35 недель. Т.е ещё точно наберу несколько кг. Вообще не представляю что с ними делать((
Танюшка, я всё-таки добралась до Макдака....но оставалось до закрытия 5 минут и ничего не было в доступности. так что я съела мороженку и успокоилась на время. Точно знаю, что этим поход всё не ограничиться  У тебя получился очень аппетитный пирог
Оль, я всё балдею от твоей вышивки и в который раз понимаю, что никогда бы такую красоту не смогла бы сотворить. Животик в голубой маечке выглядит чудно и на мой взгляд не такой большой для твоего срока 
|
Настенька, ты еще из-за 11 переживаешь????? не набершь много не переживай, ну максимум еще парочку  и то это будет вес ребенчка и я на тебе не видела лишнего
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Я тоже хочу дубленку, но сейчас из-за наличия животика её не купить....даже не примерить никак 
А потом, когда доча родиться, я боюсь, что не вырваться толком будет, не выбрать 
|
а ты присмотри гдк продаются и выбор есть, а потом приедишь и купишь быстренько. я свою достаточно бысто купила. как увидела и влюбилась
Цитата:
Муж был в ауте.
|
это я спрашивала  вроде крепко держаться  а что делать то???
|