|
|
01.02.2012, 13:42
|
|
Ветеран
|
Родила в январе за 42т.р.-успела. Так вот родилка отдельная, все как описала Магдалина. А потом лежала на бесплатном отделении на 4 этаже. Посчиала что сам процесс намного важней и лучше быть уверенной в враче и акушерке. Рожала с Просвирниным и Игнатьевой. Не пожалела. А вот что не взяла отдельную палату немного пожалела, так ка в палате где лежала попалась одна не очень адекватная мамочка. Все время проверяла своего ребенка на "прочность". Если ребенок начинал плакать выжидала минут так 10, а только потом подходила к нему. Не зависимо день это или ночь. В итоге через 10 минут не спала уже вся палата. Вначале мне это было не обычно, а на 3-е сутки начало бесить. Так что если есть возможность лучше взять отдельную палату.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
отдельная родилка гарантирована и за 47.
а где почитать про все остальное? тут столько страниц!
мне рожать в августе, все отделения открыты будут, так что это меня не пугает
хочу просто хорошего врача и НОРМАЛЬНЫХ условий, без выпендрежа
|
отдельная родилка не гарантированна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
01.02.2012, 14:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
ну вот, хоть обнадежили.  А то что-то прям все за СР ратуют, а платно на бесплатном - типа плохо
|
никто не ратует за СР. просто всем важно разное и объясняют за что платят 30-50тыс на СР.
я лично буду рожать за 47 тыс и если повезет - возьму платную палату. Но мне и не важны условия - важно лишь медицинское сопровождение процесса родов.
Цитировать ·
|
01.02.2012, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SEA
отдельная родилка не гарантированна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
скажите, а есть прецеденты родов за 47, чтоб не попали в отдельную родилку? а то все говорят, что не гарантирована .но по опыту моих знакомых и то, что тут читаю - все отдельно рожали
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
скажите, а есть прецеденты родов за 47, чтоб не попали в отдельную родилку? а то все говорят, что не гарантирована .но по опыту моих знакомых и то, что тут читаю - все отдельно рожали
|
в подавляющем большинстве случаев роды в отдельной родилке, типа 99%. Поэтому "все" и рожали в отдельной 
но они не могут ее гарантировать, т.к. ситуации бывают разные, и в договоре не прописывают
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
в подавляющем большинстве случаев роды в отдельной родилке, типа 99%. Поэтому "все" и рожали в отдельной 
но они не могут ее гарантировать, т.к. ситуации бывают разные, и в договоре не прописывают
|
понятно, спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
|
я ехала заключать договор как раз за 47 тысяч, но не знала, что это уже не СР! думала СР, но без послеродовой палаты! а оказалось бесплатное отделение  в итоге заключила на СР родах, так как все же риск есть, что еще кого-нибудь в родилку приведут и мужа попросят на выход  а я без него не хочу рожать!!! к тому же не очень хочется рожать еще с кем то... да, шансов мало, но они все же есть! у меня уже вторые будут роды, первого рожала на СР - все же второго хочу там же!
|
01.02.2012, 14:34
|
|
Участник
|
а цены за три года выросли в два раза... что же дальше будет?
|
01.02.2012, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SEA
я ехала заключать договор как раз за 47 тысяч, но не знала, что это уже не СР! думала СР, но без послеродовой палаты! а оказалось бесплатное отделение  в итоге заключила на СР родах, так как все же риск есть, что еще кого-нибудь в родилку приведут и мужа попросят на выход  а я без него не хочу рожать!!! к тому же не очень хочется рожать еще с кем то... да, шансов мало, но они все же есть! у меня уже вторые будут роды, первого рожала на СР - все же второго хочу там же!
|
имхо, они гарантий спецом не дают, чтоб договор подороже заключить.
Но мне кажется, это надо с выбранным врачом обсуждать.
Т.к. я когда первую рожала (платно в другом РД), врач мне сказала, что если нужна будет платная палата на ПО, скажи - найдем обязательно, даже в аншлаг!
знаю также, что в 16м РД на СР есть ВИП-родилка с ванной, которую держат для своих даже в "аншлаг" и даже если ты одна на отделение рожаешь, тебе ее не отдадут, если ты не "своя".
Так что мне кажется про индивидуальную родилку за 47 лучше у врача, с которым рожать будешь, а не у менеджеров интересоваться, каковы шансы.
судя по фактам, шансы 99%
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 14:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
имхо, они гарантий спецом не дают, чтоб договор подороже заключить.
Но мне кажется, это надо с выбранным врачом обсуждать.
Т.к. я когда первую рожала (платно в другом РД), врач мне сказала, что если нужна будет платная палата на ПО, скажи - найдем обязательно, даже в аншлаг!
знаю также, что в 16м РД на СР есть ВИП-родилка с ванной, которую держат для своих даже в "аншлаг" и даже если ты одна на отделение рожаешь, тебе ее не отдадут, если ты не "своя".
Так что мне кажется про индивидуальную родилку за 47 лучше у врача, с которым рожать будешь, а не у менеджеров интересоваться, каковы шансы.
судя по фактам, шансы 99%
|
А врач Вам все тоже самое ответит. Выше девочки тоже задавали подобные вопросы своим врачам и ответ был един- постараются сделать все возможное, но гарантировать 100%, как на СР, нникто не будет.
Это своеобразная страховка, чтобы потом не побежали с жалобами- судами в случае форс-мажора...
|
|
Цитировать ·
|