|
|
15.11.2011, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
а если ночью будет просить, то как из стакана-то поить, свет же придецца включать в комнате?илли я не догоняю чего-то  как в таком случае быть?
|
Можно ещё через соломинку попробовать, правда это лучше делать позже - на соках или финских веллингах в пакетиках. Через соломинку дети обычно быстро учатся, и ночью проще...
15.11.2011, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж вчера меня повеселил - я дала понюхать аква-детрим (посмотрикакуюгадостьлюбиттвойсын) а он говорит - так он же абсентом пахнет 
Так я сегодня этому крыске дала АД-м, он давай ложку облизывать, так я быренько несколько ложек сока в этой ложке , пока запах не выветрился
Оля Фунька, хотела спросить, а Вася вот прямо сидит спокойно и рот открывает? У меня Гошка просто рот то открывает, но сам то пытается то из шезлонга выползти, то игрухи в пюре засунуть, то нагрудник на лицо нацепить и т. д. поэтому я ему в руки что-нибудь даю, чтоб отвлечь. Тем самым время кормления растягивается до 30-35 минут, несмотря на то, что ест с удовольствием 
Сегодня буду яблочное пюре пробовать... авось 
|
Моя такая же - ни минуты покоя, крутится как уж на сковородке  Последнее время у неё новый прикол во время еды - снимать носки и запихивать их в рот вместе с пюре. Если снимать нечего - очень злится 
Первые ложек 5-10 обычно только на ура влетают, а потом начинается...
Цитата:
Сообщение от Sancha
А мы хайнц едим и кукурузу и гречку гиппоаллергенные без сахара, хайнц которая просто гречка безмолочная без пометки гиппоаллергенная, С САХАРОМ. Вот как-то раз помницца перепутала и купила ее, и усе, дочка перестала есть кашу без сахара
Девочки, как думаете, если овощной прикорм начать с брокколи, сразу за противогазом идти, а может лучше кабак все-таки?
|
А чё, брокколи нам нравится например

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
15.11.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Рассказываю про маленькую радость: 
Поехала я сегодня отвозить детей на тренировку, выехала, думаю-заправиться или не заправиться..немного есть, но мало ли пробки, решила-заеду. Рядом с домой заправка закрывалась на ремонт, и только открылась. Подъехала, вставила пистолет в бак, пошла платить. Захожу-там голые стены, касса, за ней девушка и вокруг челловек 5 мужиков в рабочей одежде, стоят, на меня смотря улыбаются. Девушка говорит здравствуйте, какой бензин, какая колонка-я сказала. И тут один мужик говорит-мы только открылись, у нас акция первым покупателям..(думаю счас купон какой нить или карту будут предлагать)..мы заправим вашу машину абсолютно БЕСПЛАТНО!! Сколько у вас бак? Я ошарашено отвечаю, мне пробивают чек и заправляют машину..   
|
под новый год и не такие чудеса случаются..  рада что у тебя что-то приятное ... 
как Дашуля? я читала прям страшно за вас стало...
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Зубы? Унас они так идут - ночью ест 3-4 раза, а до этого спал с 21.00 до 7 утра..эээх 
|
не знаю, Даш- ротик чистенькийй, а это ЕДЕВО продолжается почти 2 месяца
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Лель, у меня одно предположение-зубы!у нас все то же самое по времени, спит ТОЛЬКО с грудью во рту
Макс именно ЕСТ ночью каждый час или немного помусолит, проглотит то, что попало в рот и все, просто не выпускает?
|
ниче не вылезло, а хомячит давно так часто по ночам... именно ест  - пососет 4 минуты, все съест и отрубается в другую сторону...
|
|
|
15.11.2011, 00:42
|
|
Элита
|
А вот как мы читаем книжки брата:
 ]
15.11.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, это какой-то кошмар...
Начала сегодня давать антибиотик, а сейчас померила темпу 38,8...Это как...нормально вообще????
|
может это вирус, а вирус антибиотиками не лечится, он сам проходит
врач должен разобраться... кровь то что показывает?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Можно ещё через соломинку попробовать, правда это лучше делать позже - на соках или финских веллингах в пакетиках. Через соломинку дети обычно быстро учатся, и ночью проще...
|
мой долго не мог научиться, ночью пил сначал из бутылки, потом из поильника
15.11.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
мы сегодня
|
 щечки наели
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Во-во...И из бутылочки, и из ложечки - ни в какую... Может уже из стакана попробовать?! 
|
Жень, у меня Соня очень полюбила детскую водичку в бутылочках маленьких ФрутоНяня. там носик прикольный. теперь когда бутылку видит любую, кричит, пока не дашь попить  закрытая не катит 
попробуйте, вдруг понравится.
а соки мы вообще не любим. да и смысла я в них не вижу
каркаде вот уважаем, я ее в кафе угощаю 
Юлик! с зубОм вас!  приглядела в ОЗ ченть?

Save the drama for your mama.
|
|
|
15.11.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
А вот как мы читаем книжки брата
|
ой лапонька какая  , на мою чем-то похожа
|
|
|
15.11.2011, 00:46
|
|
Старожил
|
Ыыыы, я вот вечно запланирую кучу всего,но всегда появляется это нежеланное НО!)
Мы позвали бабушек,дедушку,крестных,сестру на полугодие завтра.я составила меню. Половину продуктов закупила, а половину мужа попросила. Дала ему свою карточку и впервые!!!!он ее потерял!!! Последние деньги)))класс!впервые закон подлости сработал( есть последняя надежда,что упала на пол на работе,но об этом мы узнаем тока завтра. Я быстро перевела все бабосы на другой счет через онлайн и терь думаю если ненайдем че дешевле будет для восстановления карты? Сказать что украли? Или тоже полторы штуки платить за восстановление?
Испекла тирамиссу, бисквит не поднялся(
|
|
|
15.11.2011, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
под новый год и не такие чудеса случаются..  рада что у тебя что-то приятное ... 
как Дашуля? я читала прям страшно за вас стало...
|
Ой, что бы мы без чудес делали.. 
Темпа спала, дк сыпь какаято (выше писала)  Да и капризим постоянно, и ночи не спим, сил уже нет никаких
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
15.11.2011, 00:47
|
|
Активный участник
|
Женя Анечка прелесть!!!!!!!!!!!!!
|
|
|