Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1850 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 21:43   #18491
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Оля-Лелик-Фунька-Персифона, скажи, каких вы врачей с Алисой приходили перед садом?
Ну, ЛОР, окулист, хирург, ортопед, невролог, стоматолог - это понятно. А дерматолог, логопед и гинеколог нужны?
я ж в сканди делала карту. там семейный врач, который осматривает детку со всех сторон и все графы сам заполняет. если надо гляну какие там спецы на первый осмотр написаны, у меня есть карта для сада чистая.
поправляйся Анют! @@@@@@@@ чтоб все обошлось
Старый 17.02.2012, 21:46   #18492
Фунька
Хранитель

педиатр
хирург
ортопед
офтальмолог
лор
дерматолог
невролог
логопед (с 3-х лет)
стоматолог
педагог-психолог
другие (какие именно не указано)
анализы
кровь
моча
кал
Фунька is offline  
Старый 17.02.2012, 21:56
ответ для Некая Штучка , на сообщение « чтобы обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Nadunhic
Частый гость

Всем ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение

Аленушку с Днем Рожденья!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе, Машуле, папе и всем близким людям! Удачи во всем, всегда и везде! Красоты и вечной молодости!

Саш, если чо, нас уже может быть двое с севера
Еще 8 человек- и орг привезет сама)))))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! АЛЕНКА ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!И ТЕРПЕНИЯ!!

ТАНЬ И Я Хочу наверное Котофей Скиньте и мне ссыль)) пока муж не знает))

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Всем привет! Не читала, муж унес ноут, я с телефона. Нужны кулачки... У Вани обструктивный бронхит, темпа не падает , опять 39. Как сказала педиатр, начнет задыхаться - вызывайте неотложку.. Антибиотик с завтра - сегодня некому идти в аптеку. Уже у соседей взяли небулайзер снимать приступы. Анька тожекашляет и температурит. Сходили, блин, в садик на 2 дня...
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюшке и Анечке!! Пусть выздоравливают поскореее!!!!!!

Сегодня дурац кий пятница!!
ТАНЯ ШТУЧКА МЫ С ТОБОЙ!!! ноем и ноем, одни вообще не находимся ит.п. ночью через каждые пол часа просыпалась поплакать
+ муж в наряде на сутках... я тут с ней одна вскакивала. И кошка под утра фигней маялась, то скребется где-то пакетом шубуршит, то жрет хрустит, то горшок свой копает пристрелить её хотелось...

еще кое где лажа накосячилась..обидно оч..
и муж хотел на пол часика пораньше с работы выехал, так ему в ж .. му... какой-то впилялся на красногв пл. 1,5 часа гайца ждали, а у этого мужика только права, даже страховки НЕТ Ну вот кок так можно ездить Мой вообщем в Гаи теперь сидит, час назад был последним в очереди...

ходили гулять, хожу вокруг площадки выходяыт из подъезда баба и мужик и очччееень громко разговаривают - моя спит - чутко (засранка) я быстро уматывать, а она все равно глаза уже приоткрывает и этот мужик как заорет на площадку (Петя катя идите сюда бл..я поворачиваюсь и говорю что орете вы мне реб разбудили, а он глядя на ее глаза реб у вас и не спал!! Я повозмущавлась еще, но он ушел... я зла и расстроена....

Из хорошего завтра к нам НЯНЬ приедит дедушка мой из Украины, с правнучкой няньчится!!!
Правда не знаю как его офрмлять, может кто вкурсе куда бежать в течении 3 раб дней??

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 17.02.2012, 22:16
ответ для Nadunhic , на сообщение « Всем ПРИВЕТ! »
*Белка*
Мега-элита

Спасибо всем за кулачки!
Цитата:
Сообщение от Персифона Посмотреть сообщение
я ж в сканди делала карту. там семейный врач, который осматривает детку со всех сторон и все графы сам заполняет. если надо гляну какие там спецы на первый осмотр написаны, у меня есть карта для сада чистая.
поправляйся Анют! @@@@@@@@ чтоб все обошлось
Мы в Юниорте будем, там тоже семейник Просто не хочу забыть чего-нибудь. тем более поедет с Соней муж.

Цитата:
Сообщение от Персифона Посмотреть сообщение
педиатр
хирург
ортопед
офтальмолог
лор
дерматолог
невролог
логопед (с 3-х лет)
стоматолог
педагог-психолог
другие (какие именно не указано)
анализы
кровь
моча
кал

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 17.02.2012, 22:16
ответ для Nadunhic , на сообщение « Всем ПРИВЕТ! »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! АЛЕНКА ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!И ТЕРПЕНИЯ!!

ТАНЬ И Я Хочу наверное Котофей Скиньте и мне ссыль)) пока муж не знает))

Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюшке и Анечке!! Пусть выздоравливают поскореее!!!!!!

Сегодня дурац кий пятница!!
ТАНЯ ШТУЧКА МЫ С ТОБОЙ!!! ноем и ноем, одни вообще не находимся ит.п. ночью через каждые пол часа просыпалась поплакать
+ муж в наряде на сутках... я тут с ней одна вскакивала. И кошка под утра фигней маялась, то скребется где-то пакетом шубуршит, то жрет хрустит, то горшок свой копает пристрелить её хотелось...

еще кое где лажа накосячилась..обидно оч..
и муж хотел на пол часика пораньше с работы выехал, так ему в ж .. му... какой-то впилялся на красногв пл. 1,5 часа гайца ждали, а у этого мужика только права, даже страховки НЕТ Ну вот кок так можно ездить Мой вообщем в Гаи теперь сидит, час назад был последним в очереди...

ходили гулять, хожу вокруг площадки выходяыт из подъезда баба и мужик и очччееень громко разговаривают - моя спит - чутко (засранка) я быстро уматывать, а она все равно глаза уже приоткрывает и этот мужик как заорет на площадку (Петя катя идите сюда бл..я поворачиваюсь и говорю что орете вы мне реб разбудили, а он глядя на ее глаза реб у вас и не спал!! Я повозмущавлась еще, но он ушел... я зла и расстроена....

Из хорошего завтра к нам НЯНЬ приедит дедушка мой из Украины, с правнучкой няньчится!!!
Правда не знаю как его офрмлять, может кто вкурсе куда бежать в течении 3 раб дней??
про бабу с мужиком - гуляю как-то во дворе, прохожу мимо арки, мужик какой-то подходит и громко-громко грит - здравствуйте! ну я ему показала типа тсссс, здравствуйте грю, мало ли чего человеку надо... а он еще в 2 раза громче - А ГДЕ ТУТ У ВАС ПОСС*ТЬ МОЖНО??? и смех и грех
а про дедушку - дык на почте вроде, а зачем?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 17.02.2012, 22:19
ответ для Syamochka , на сообщение « про бабу с мужиком - гуляю как-то во... »
Syamochka
Участник

млин, пятница вечер, а я-то думаю чего нет никого...
а я одна с детЯми, муж уехал с собакой на дачу болеть

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 17.02.2012, 22:21   #18497
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Я тута! Ставлю тесто на булочки с изюмом!

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 17.02.2012, 22:22
ответ для Syamochka , на сообщение « про бабу с мужиком - гуляю как-то во... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Зашибись. Сегодня сделали Соне Приорикс, а у меня к вечеру 37,7((
Чтобы пронесло@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
про бабу с мужиком - гуляю как-то во дворе, прохожу мимо арки, мужик какой-то подходит и громко-громко грит - здравствуйте! ну я ему показала типа тсссс, здравствуйте грю, мало ли чего человеку надо... а он еще в 2 раза громче - А ГДЕ ТУТ У ВАС ПОСС*ТЬ МОЖНО??? и смех и грех
а про дедушку - дык на почте вроде, а зачем?
))))))))))))))))))))))))))

MaPa is offline  
Старый 17.02.2012, 22:22   #18499
MaPa
Активный участник

Цитата:
И здесь!!!

MaPa is offline  
Старый 17.02.2012, 22:36
ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо всем за кулачки! Мы в... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Спасибо всем за кулачки!

Мы в Юниорте будем, там тоже семейник Просто не хочу забыть чего-нибудь. тем более поедет с Соней муж.

ты не переживай, семейник заполнит все четко. и потом еще карту оставят - заведущий или начмед должен проверить и расписаться. главное чтоб печать и подпись заведущего была.
серт о прививках сад к себе заберет кстате.