| |
|
10.03.2011, 23:58
|
|
|
мама хочет спать!
|
|
|
|
11.03.2011, 00:00
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я сейчас на кухне поплыла, еле успела за стол схватиться...
Муж еще из Выборга не вернулся 
|
Лена. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.03.2011, 00:01
|
|
|
с орбиты
|
да не знаю...
голова трещит так, что наклоняться и шевелиться больно. Подташнивать начинает. Пошла за градусником
Завтра день чумовой. 7.50 стоматолог, 15.10 хирург Катин.
|
|
11.03.2011, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Кечир я в Детях брала, бифидокефир какой-то простой и с черникой, нам подошел, я не помню производителя, в стеклянных бутылочках по 190 мл. Вчера уже не было, пришлось тему купить, завтра попробую.
|
Всем привет!!! Мне наш педиатр посоветовала покупать ВАЛИО и ребенку его же давать! Так я и делаю, творог Хила 0,3, простокваша, йогурт натуральный, кушает хорошо...! Правда сейчас у нас зубья лезут, она оч плохо ест, один день вообще весб день простоквашу Гифилус дула и не ела, выдула больше пол литра...
Цитата:
Сообщение от An-Mishel
а зачем кормить смесью? если уже введен прикорм...
мы вот уже 8дней не кормимся грудью, и стал спокойнее спать ночью, в своей кроватки полночи!!!!!!!! а днем едим ообычную еду кашки и мясо сама делаю картошку и т.д. творожки печенку рыбку и на ночь кашку
|
Мечтаю об этом! говорят детки луше спать начинают! мы только перед сном и ночью если начинает просыпаться....
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Есть кто-нибудь еще, кто дает днем грудь? Сколько раз в день?
|
Закончила сразу после нг, само собой вышло, я этому рада!!!!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я брала из бочки первоначально, сначала делала творог с помощью хл.кальция, потом решила поставить скиснуть и из простакваши сделать. Чего-то на внешний вид мне это сопля-простакваша не понравилась, да и скисало долго.
сейчас даю агушу
|
 помню я про твой кальций! покупай Валио творожок... Ну и для наших пухляшек ничего сладкого и прочего...
У моей вообще реакция на все, нашелся Стафлокок, может пролечим и аллергия уйдет... а так едим кукурузную, рисовую и овсянку...Брокколи, Цветную капусу, мясо, рыбу белую, яблоко, грушу, банан...кисломолочное и ФСЕ!!!
11.03.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от An-Mishel
а чего тогда говорите что мак меньше))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от An-Mishel
наконец то добралась до домика тут, а не вконтакте! вот вы где тусуетесь))))
кто на лето уже выбрал коляску трость?
я сделала заказ но вот могу еще отменить, м.б. кто что подскажет
тут в рф I'COO стоит 15-20тыс.р. в финке 7,5т.р.
копия макларен ХТ, кот. тут 12тыс стоит. Но 12тыс увы нет...
минус в I'COO это не до конца лежачее положение спинки и на 800гр больше весит. а так копия
вот фотки

|
У нас Перего СИ, я оч довольна, подруге посоветовала, она тоже оч довольна! Полный комплект по цене менее 9 тр, шикарно, бампер, большая корзина, на ноги мешок, дождевик Бампер ИМХО важная вещь!!!!!!!!! Маша, как ваша Болгария???
АйКУ красавица!!!
11.03.2011, 00:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Spld
Всем привет!!! Мне наш педиатр посоветовала покупать ВАЛИО и ребенку его же давать! Так я и делаю, творог Хила 0,3, простокваша, йогурт натуральный, кушает хорошо...! Правда сейчас у нас зубья лезут, она оч плохо ест, один день вообще весб день простоквашу Гифилус дула и не ела, выдула больше пол литра...
Мечтаю об этом! говорят детки луше спать начинают! мы только перед сном и ночью если начинает просыпаться....
Закончила сразу после нг, само собой вышло, я этому рада!!!!
 помню я про твой кальций! покупай Валио творожок... Ну и для наших пухляшек ничего сладкого и прочего...
У моей вообще реакция на все, нашелся Стафлокок, может пролечим и аллергия уйдет... а так едим кукурузную, рисовую и овсянку...Брокколи, Цветную капусу, мясо, рыбу белую, яблоко, грушу, банан...кисломолочное и ФСЕ!!!
|
так м.б.раз не ест грудь то м.б.на ночь давать кашку?? у меня пьет из кружки очень быстро 300гр в легкую!
просто я не очень понимаю смысла смеси....ну отказался от груди или нет молока ну и отлично! мы не едим грудь неделю как смысла нет, и спать лучше стал! а с грудью со мной спал...всю ночь.
а ночью попытаться дать соску или воду или укачать
11.03.2011, 00:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
засмущала))))))))))))но приятно)))))))))))))))))))))))))))))
11.03.2011, 00:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от An-Mishel
так м.б.раз не ест грудь то м.б.на ночь давать кашку?? у меня пьет из кружки очень быстро 300гр в легкую!
просто я не очень понимаю смысла смеси....ну отказался от груди или нет молока ну и отлично! мы не едим грудь неделю как смысла нет, и спать лучше стал! а с грудью со мной спал...всю ночь.
а ночью попытаться дать соску или воду или укачать
|
просто в таком возрасте совсем без молока оставлять как-то не очень. Поэтому смесь.
Но у нас ночью ни водичка, ни сок, ни компотик не прокатят! Либо сиська, либо смеська
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки!поеду утром в больницу,думайте обо мне хорошо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
так, я завтра отвечу на стр1851 ренате, пошла спать
|
|