|
|
17.07.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
Ух, ты, а я думала, что ПКС в 37-38неделек 
Ой, Лен, еще недавно ты каждую недельку победной считала, а вы вон уже до какого срока доходили: большие и крепкие  Пусть и дальше все будет по плану
Варь, а в протике только от черной икры польза? Красная не покатит?
Я даже не видела, чтобы черную продавали, думала запрет на добычу черной икры
17.07.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Девули, всем привет!
Дашуня, лови самые волшебные .... на королевскую тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, тебе самые чудесные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
17.07.2011, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Дах, я все пропустила 
када пункция- вы уже определились??
на еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
кысь) в четверг пункция
Цитата:
Сообщение от Юlia
Варь, а в протике только от черной икры польза? Красная не покатит?
Я даже не видела, чтобы черную продавали, думала запрет на добычу черной икры 
|
юлань, я даже не видела никогда черной икры))) не то чтобы есть))
мне кажется по фигу какая икра) этож белок
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девули, всем привет!
Дашуня, лови самые волшебные .... на королевскую тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ох)) егозуль, спасибо))))
|
|
|
17.07.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
варенк, деффки ж не слонихи, чего ты слезы льешь? пойдешь рожать со своим паровозиком, неча цапляться за проходящий)))
|
|
|
17.07.2011, 23:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Спасибо, Даш, загробастала!!!
|
и от меня кулаков, чтобы Ко-шке все понравилось
на победный крио   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.07.2011, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
кысь) в четверг пункция
юлань, я даже не видела никогда черной икры))) не то чтобы есть))
мне кажется по фигу какая икра) этож белок
|
А я аж два раза пробовала  : один раз в далеком детстве (знаю по рассказам  ), а другой лет 15 назад 
Года три назад к маме приезжала подруга из Германии. Так приходит из магазина с полной сумкой красной и черной икры. И говорит: хоть икры наемся, а то у нас такая дорогая!!! А у вас по 40 рублей 
Набрала белковой имитации и радуется 
18.07.2011, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
ты када у меня канфетосы заряженые заберешь, друх? 
|
Варюш, я безлошадный уже вторую неделю, в ремонт сдала машину перед продажей, а у милого ночные съемки, видимся редко 
как ток буду на коне - заскочу!
Цитата:
Сообщение от Nastea
Светуль,хватай на победный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девули, всем привет!
Светик, тебе самые чудесные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
и от меня кулаков, чтобы Ко-шке все понравилось
на победный крио   
|
Спасибо, девочки, завтра отчитаюсь
|
|
|
18.07.2011, 09:12
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Светик, на поход к Ко и хороший эндик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@"@@@@@
Про икру- по питательным свойствам и красная и черная практически одинаковы и не отличаются. В них обоих очень много Вит А, Д, омега-3 жирных кислот, и 100% усваимости белок. Так что это по- любому для нас очень полезный продукт  за счет состава, икра хорошо влияет на СГ( к тому же)
Просто у свекра моего был 7 июля юбилей- 60 лет. Он военный снабженец, насяльника, и готовился основательно, вот ему и подогнали так много черной икры аж за месяц до праздника  Свекровь сначала просто прислала мне маленькую коробочку, а я ее очень люблю и помню вкус с детства  поскольку я тогда была в протике, то она присылала мне каждую неделю по баночке,( вместе с клубникой), а я кушала  , а когда все получилось, а потом замерло, ( это как раз в дни празднования происходило), то они ту икру, что еще много осталось , решили не отдавать гостям на съедение вообще, а отдали все целиком мне  так у меня образовалась черная икра 
А до этого в предыдущих протиках, я кушала финскую красную ... Но ничего не было, даже имплантации....
Так что, кушайте, девочки икру любую!!!! В любом случае, это очень полезно( если нет аллергии, конечно))
|
18.07.2011, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Всем добрейшего утра и прекрасного дня!!!
Цитата:
Сообщение от barush
|
Спасибо, Дашун! Захапала 
Вот тебе на четверг - складывай в свой заплечный мешок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Санулик
Спасибо, Даш, загробастала!!!
|
Свет, а это тебе на сегодня!
Цитата:
Сообщение от Юlia
А я аж два раза пробовала  : один раз в далеком детстве (знаю по рассказам  ), а другой лет 15 назад 
Года три назад к маме приезжала подруга из Германии. Так приходит из магазина с полной сумкой красной и черной икры. И говорит: хоть икры наемся, а то у нас такая дорогая!!! А у вас по 40 рублей 
|

у нас черная икра на новогодних копоративах раньше всегда была, только апосле кризиса пропала  А еще мы как-то у меня подруга притащила на наши посиделки банку черной икры - ее клиет презентовал - так мы ее ооочень душевно за вечер умял на 3-х   
Такс, значица надо прикупить икры, клубники, тыквы, ананасов малина под вопросом  - хотя ее то я как раз и ем сейчас  ) не листья, конечно  ) - и отполировать все это "бешенной пчелкой" - и Золотой ключик у нас в кармане   
|
|
|
18.07.2011, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
вооо дурехааа))))         
хотя, помню, как ела в египте хрукт какой то - надо мной все официанты потешались - вы чего, говорят, делаете с ним?  
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Доброе утро!
Светик, на поход к Ко и хороший эндик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@"@@@@@
Про икру- по питательным свойствам и красная и черная практически одинаковы и не отличаются. В них обоих очень много Вит А, Д, омега-3 жирных кислот, и 100% усваимости белок. Так что это по- любому для нас очень полезный продукт  за счет состава, икра хорошо влияет на СГ( к тому же)
Просто у свекра моего был 7 июля юбилей- 60 лет. Он военный снабженец, насяльника, и готовился основательно, вот ему и подогнали так много черной икры аж за месяц до праздника  Свекровь сначала просто прислала мне маленькую коробочку, а я ее очень люблю и помню вкус с детства  поскольку я тогда была в протике, то она присылала мне каждую неделю по баночке,( вместе с клубникой), а я кушала  , а когда все получилось, а потом замерло, ( это как раз в дни празднования происходило), то они ту икру, что еще много осталось , решили не отдавать гостям на съедение вообще, а отдали все целиком мне  так у меня образовалась черная икра 
А до этого в предыдущих протиках, я кушала финскую красную ... Но ничего не было, даже имплантации....
Так что, кушайте, девочки икру любую!!!! В любом случае, это очень полезно( если нет аллергии, конечно))
|
ух ты ух ты
как тебе с родственничками то подвезло)))
седня же мужке куплю икры банку)
|
|
|