| |
|
07.02.2010, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
|
Валь, классные фото))) как кто-то сказал уже здесь - и правда настроение в них какое то весеннее. а я сегодня гулять ходила, слушала как птички поют. вот уже действительно - несмотря на снег - а весна то скоро))))
Цитата:
Сообщение от Masha
всем привет!
сходили мы на узи, посадили меня на больничный 
у меня деформация плодного яйца и отслойка плаценты 
теперь у меня постельный режим 
|
Машунька, держись! и слушайся врача, отдыхай и лежи. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Ой, девы, кажется пора меня поздравлять, только тихо в вполголоса, что б не спугнуть, у меня кажется монстры начинаются 
|
ураааа! дождалась!!!!  
Цитата:
Сообщение от oyster
У меня сегодня день красоты. Начала прямо с утра делать маникюр, педикюр, потом покрасила волосы, сделала маску для лица. Какая я молодец 
|
молодец!!! а я сегодня лентяйка... пойду что ли сырников сделаю....
Цитировать ·
|
07.02.2010, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 18:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
Отлично, я тебе давно тут писала, только ты, видимо, не увидела. В общем, у нас с тобой есть одна общая знакомая - Люда Корсуновская. Вот. Мир тесен )))
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 18:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Отлично, я тебе давно тут писала, только ты, видимо, не увидела. В общем, у нас с тобой есть одна общая знакомая - Люда Корсуновская. Вот. Мир тесен )))
|
неее, видела-видела)))) даже вроде ответила... ну а если не ответила, то по крайней мере думала.... мне простительно, я сейчас забывчивая))) а муж этим в наглую пользуется)))))) короче пора мне все свои дела записывать, а то так натворю чего-нить))))
Цитировать ·
|
07.02.2010, 18:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
неее, видела-видела)))) даже вроде ответила... ну а если не ответила, то по крайней мере думала.... мне простительно, я сейчас забывчивая))) а муж этим в наглую пользуется)))))) короче пора мне все свои дела записывать, а то так натворю чего-нить))))
|
да я тоже на самом деле могла пропустить )
А откуда ты Люду знаешь? Я с ней работала раньше. Года три наверное.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Приветик девули!
А я вот сегодня в церковь съездила....сразу так хорошо становится...спокойно=)
сейчас буду какую нить вкусняшку готовить,свекровь со свекром в гости припрутся....и нафига спрашивается...че они тут забыли  сидели бы дома,нет прутся с Выборга...слава богу что ночевать не остаются...а то я бы не выдержала....
Всем хорошего вечера,пошла кашеварить!
|
07.02.2010, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
да я тоже на самом деле могла пропустить )
А откуда ты Люду знаешь? Я с ней работала раньше. Года три наверное.
|
тож работали вместе. правда недолго...
Цитировать ·
|
07.02.2010, 18:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
тож работали вместе. правда недолго...
|
Вот мир тесен, да?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Какая клевая собачка!!!!
А про машину... У вот у нас она есть, но знаешь... я, допустим, уже 1.5 месяца не езжу.
А если езжу, то нервы портят вечные пробки, а потом это ведь еще одна статья расходов большая: бензин, тех. осмотр, колеса, даже помыть машину. Короче много новых расходов будет. Вы к этом готовы?
|
Я вот как раз мужу и сказала, что я согласна сейчас заплатить первый взнос, ну плюс там страховка и все такое, а вот остальное ему придется уже самому, да и еще каждый месяц платить кредит, ну пополам, мы просто сегодня от друзей возвращались и увидели машинку я думала ничего такая и стоит наверное средне почему бы и нет, но не тут то было, посмотрев в инете средняя ее цена и то б/у в пределах 400 тысяч, и кто бы мог подумать это машина называется KIA Ceed
Цитата:
Сообщение от oyster
Вот мир тесен, да?
|
Девочки то что мир тесен это точно, я приехав сюда учиться на втором курсе обнаружила в своем потоке девочку из моего города, и жили мы почти рядом, а потом когда домой к себе поехала там зашла к ней в гости, оказалось что ее сестра училась с моей подружкой в одной группе в колледже, и еще она подружка девочки одной знакомой это я недавно узнала, вот так.....
А моя одноклассница в 10-11 классе вышла замуж за мальчика который учился со мной в школе до 9 класса в другой и еще с моего подъезда был вот как
Цитировать ·
|
07.02.2010, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки всем приветик! Лена это реально, только надо прийти за 2 дня где-нибудь до предполагаемого вылета, мы собираемся за неделю сходить.
Лена ну какое бесплодие, вы планируете меньше года, даже мне не поставили такого диагноза, при том что мы планируем уже больше года....
Девочки я сегодня такую собачку видела клевую, белого окраса и чем то похожа на чау чау, но симпатичнее, муж сказал что мордочка смахивает на медвежонка.
А еще я сегодня подумала вот посоветуйте мне, у нас нет машины, но очень хочется, к примеру даже на природу выехать и не на чем,и вот мужу предложила может вместо Египта взять в кредит. Так что делать 
|
Я за отдых...Машина это хорошо...но отдых нужен...мы вот когда бибику покупали...оставили деньжат на отпуск...так отдыхать...иначе для чего мы пашем-пашем...и никакого удовольствия не получаем...Так что едьте в отпуск.. 
А машинка будет след. шагом когда муж начнет зарабатывать.... 
А по стоимости...киа сид...дорогая...но по мне никакая...она с виду прикольная и все.....
|