| |
|
29.07.2011, 11:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
НИЧЕГО делать не надо! Покупаешь,вставляешь симку,на компе скачиваешь I-Tunes(если надо,кину ссыль)подключаешь телефон к компу и всё! Он будет на русском,там все языки мира! Сделан для Финки,полностью запакован!Автоматически распознает местоположение.
|
о! спасибо! понятно. а не знаешь на американские такое распространяется????
29.07.2011, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
о! спасибо! понятно. а не знаешь на американские такое распространяется????
|
американские все залочены! поголовно. двоюродная сестра мужа там живет,везла своему брату и перепрошивали.
|
29.07.2011, 12:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
американские все залочены! поголовно. сестра мужа там живет,везла брату и перепрошивали.
|
понятно... спасибо огромное!
29.07.2011, 12:10
|
|
|
Старожил
|
всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!
нашего тезку с зубьями))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
29.07.2011, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
понятно... спасибо огромное!
|
пожалуйста!обращайся,если что
|
29.07.2011, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Люль, да я сама не поняла, как и почему он перестал ее сосать... выплёвывает и всё 
Придется завтра в местную аптеку сходить за спасателем... сейчас уже ничего не работает 
|
Глеб соску с первых дней жизни невзлюбил. Но так как орал он круглосуточно, а в -30 на улице грудь ему не дашь, то пришлось предлагать и предлагать. В итоге на прогулке с соской, ну и дома иногда тоже. Потом он стал спокойнее и соску перестала дома давать, на прогулке для сна давала, дома для сна грудь, а потом укачивание с соской было. Теперь он соску во время укачивания плюет, или вообще укачивание не требуется  Поест, рот закроет, и спит. Если днем видит соску - то не интересуется ей вообще... Так что мы без нее обходимся спокойно.
|
|
|
29.07.2011, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Глебу 10 месяцев!
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
Спасибо! Вот вам очередная фотка именниника (не надоели они вам еще?  ):
А тут он грызет ложку, которой только что ел из банки пюрешку:
Итак, на 10 месяцев Глебик умеет уже очень много, но еще и многому предстоит научиться. 
Я жду-не дождусь каких-нибудь слов от него, однако его лексикон состоит только из разных вариаций слога "ма", например "мама" может означать как "возьми на ручки", так и "покорми", а еще и "дай", и "хочу спать", а "мамамаамаАМ!" означает "оставь меня в покое, перестань". Недавно выучил "баба", но редко им пользуется. Ласково бодает меня лбом и говорить "аааараааааа" 
Ползает, стоит, держась за что-нибудь, в общем за месяц ситуация не изменилась, да и не надо ему сейчас ходить, еще крестец не вправили.  Вчера пытался сделать шаг без поддержки, но спина не держит. Вроде начинает махать "пока-пока", но странно очень. Машет, когда уже дверь за уходящим человеком закрылась. 
Наконец снова стал сам брать ложку (в 6 месяцев ел сам,я только зачерпывала еду, а потом до истерики разлюбил это дело), теперь сам и зачерпывает, и в рот. Пачкается только тогда, когда пытается рукой почесать глаз или ухо в время еды (то есть часто).
Все его умения при нем: разбирает-собирает пирамидку (стаканчики, кубики друг на друга, конструктор MODO от столика...), откручивает крышечки от банок (и пытается закручивать), играет в мячик, показывает глазами разные предметы и выполняет разные просьбы, помогает его одевать (если в настроении), слезает с дивана и крыльца (и залезает на крыльцо).
По-прежнему боится незнакомых звуков, но стал спокойнее по отношению к незнакомым людям.
Вес думаю меньше 10 кг (3 недели назад было 9300 и ест он плохо сейчас), рост тут померила -75 см.
|
|
|
29.07.2011, 12:45
|
|
|
Участник
|
а еще вот вспомнила что невролог вчера сказала, что ждет нас в 2 года на беседу 
типо буду разговаривать с ребенком и жду что он мне не на тарабарском ответит, а по-русски...
что по ее мнению в 2 года говорить не исключение, а просто сейчас большинство родителей просто не разговаривают с детьми, либо очень мало, поэтому сейчас считается что говорить в 2 года - это рано.... сказала говорить с ре постоянно, рассказывать обо всем. комментировать все свои дейтсвия... как чукча - че вижу, то пою  ))
думаю язык к вечеру будет отваливаться  )))))))))))))
|
|
|
29.07.2011, 12:51
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!
Вчера отмечали Янкин дкнь рождения,ужк 4 годика!!!! Как время быстро летит))))
Целый день отмечали с 11 утра ,до часу ночи))))
В общем вскм понравилось,подарков надарили,наелись все,накупались,а еще мы запускали огромную хлопушку-конфетти --- очень прикольная штука и бкзопасная Был ветер и ленточки и конфети разнесло на разные участки и деревья были украшены как новогодние елки-красота!!!!
|
|
|
29.07.2011, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет!!
Вчера отмечали Янкин дкнь рождения,ужк 4 годика!!!! Как время быстро летит))))
Целый день отмечали с 11 утра ,до часу ночи))))
В общем вскм понравилось,подарков надарили,наелись все,накупались,а еще мы запускали огромную хлопушку-конфетти --- очень прикольная штука и бкзопасная Был ветер и ленточки и конфети разнесло на разные участки и деревья были украшены как новогодние елки-красота!!!!
|
Ничего себе,Светик! Супер просто! Яночку с Днем рождения! Здоровья! Пусть растет умненькой,послушной и радует родителей! Федику привет!
Глебик забавный с пюрешкой! А в рубашке настоящий джентельмен!
|