~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 00:58
ответ для la-na , на сообщение « плюнь на все :flower: у вас будет... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение

я тогда читала что все дети этой бякой болеют
самые страшные дни когда постоянная температура, а сыпь их никак не раздражает, она не чешется и быстро спадает
Надеюс, что эти страшные дни больше не повторятся

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 15.11.2011, 01:00
ответ для RittaF , на сообщение « Надеюс, что эти страшные дни больше не... »
la-na
Элита

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Надеюс, что эти страшные дни больше не повторятся
и не говори
la-na is offline  
Старый 15.11.2011, 01:00
ответ для bussik , на сообщение « Спасибо,Ален!:flower:я прям жду не... »
Lelya555
Элита

ой, забыла сказать- седня было 3 попытки- хватался за спинку кроватки и пытался встать из положения сидя... только попа перевешивала и плюхался обратно... подняла я перекладину последнюю в кроватке от греха подальше...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Крепись! Своим рассказом ты напомнила мне ситуацию двухлетней давности: дочь с пяти месяцев до десяти вела себя ночью аналогично. В десять все прошло, но я связывала тогда ее успокоение с началом смеси или каши на ночь. Но у вас и так все это есть... Зубы, нервный кризис. Крепись, крепись, крепись!
спасибо!
да, смесь и каши не помогают... нервный кризис???? с чего? у меня ре вообще почти никогда не плачет... до 10 мес мне не спать?

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Оль, я думаю с питанием это не связано. Я тоже за зубы... или может живот болит. Я на ночь никакой прикорм не даю. Кашу на завтрак или полдник, а овощи в обед. Все остальное грудь и она у меня отлично спит, впрочем как и раньше, хотя у нас уже 3-й зуб вылезает. А Вибуркол на ночь не пробовала? Мне кажется с ним поспокойнее, если конечно знать что это точно зубы.
Юль, дык ниче -совсем ниче не видно !!!!
если б болело что-так плакал бы наверное и не отрубался после еды?
не, мази никакие не пробовала- зубов-то не видно, да и аллергии боюсь

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
la-na, прочитала что ты до НГ хочешь с ГВ завязать и мне подумалось как же это классно когда можно спокойно оставить ребенка и пойти куда-нибудь, а еще лучше выпить там что-нибудь. ну и мысли у мамашки но я до года наверное покормлю, если сама раньше не откажется... у меня Демка в 8 месяцев при виде груди начинал хохотать и ни в какую не ел , так сам и отучился
я тоже прочитала с удовольствием
тока я еще продержусь- хочу до 9 мес хотя бы выдержать... а с погулять проблем не вижу- Макс сххомячит 2 тарелки каши и овощей и спокойно сможет без меня обойтись полдня если че.. тока нЕкому его спихнуть

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
солидарна со всеми. скорее всего его что-то беспокоит и вероятнее всего зубы.мы засыпаем при хорошем раскладе в час-начале второго и до 5 где-то едим каждые 40 минут!!!потом может быть 2-х часовой перерыв, но это максимум.пробовала смесью докармливать – то же.

кстати,а почему ты смешиваешь только 3 вида овощей?просто так или больше нельзя?
у нас без каши тоже были перерывы по 40 минут рекорд был 20 кормешек за 11 часов
просто кажется что все подряд смешивать не айс- оливье типа вредно может быть- не все же продукты вместе хорошо усваиваются... да и лень 5 пакетиков открывать\закрывать в морозилке
Lelya555 is offline  
Старый 15.11.2011, 01:04
ответ для Lelya555 , на сообщение « ой, забыла сказать- седня было 3... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
тока я еще продержусь- хочу до 9 мес хотя бы выдержать... а с погулять проблем не вижу- Макс сххомячит 2 тарелки каши и овощей и спокойно сможет без меня обойтись полдня если че.. тока нЕкому его спихнуть
Пихай мне исли чего! Лишнего ребенка у меня дома никто и не заметит

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 15.11.2011, 01:08
ответ для bussik , на сообщение « Приветик! из хороших новостей:мы... »
Olga26
Участник

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Приветик!

из хороших новостей:мы начали массаж и нам говорят,что мы больше симулируем, чем не можем.еще сделали узи тбс - дисплазии -таки нет.ура!

их плохого: узи головного мозга показало,что у нас скапливается жидкость и отсюда получается внутричерепное давлениея как чувствовала,что надо это узи сделать, но никто ж не назначил. может поэтому плохо спим?Юль, ты ж в этом разбираешься?насколько это вообще опасно?у нас МПЩ 5,2х11 мм, ДКМ 6,7 мм. я как-то огорошена всем этим, так что даже не знаю, где смотреть-чего читать на сей счет. завтра у нас прием Корень, посмотрим,что скажет...

побежала вас читать..

Привет! я не Юля, но тоже с подобным столкнулась -
у нас желудочки были в норме, была расширена межполушарная щель: в 2,5 мес- 10 мм, потом элфарез лидазой и кавинтоном на лобно-затылочную часть головы (кстати, из 4-х обойденных неврологов трое сказали, что это туфта, а нам вроде помогло, я просто выбрала сначала этот способ как менее медикаментозный) -и в 3, 5 мес - уже 5-7 мм. Думали и дальше будет такая же быстрая положительная динамика, но к пяти месяцям МПЩ практически не уменьшилась и врачи назначили диакарб, чтоб лишняя водичка не давила. Подавала я его 6 дней и усе, больше не выдержала, ребенка было не узнать - почти постоянный ор без причины, ночью просыпался с криками, глаза открывал и орал. Позвонила неврологу - ну ладно, говорит, не давайте...еще два дня Сашуля беспокойным был, потом вроде успокоилось все.В 6 мес узи повторили - МПЩ уже 3-5 мм, те все-таки уменьшение происходит постепенно, невролог сказала что все ок.
На его развитие это никак не сказывается, но сказали, что если бы не уменьшалась МПЩ, то могло бы дальше повлиять. Единственно, что об этом напоминает - иногда таращит глазки, когда удивлен или возбужден. Невролог сказал, это пройдет, когда МПЩ нормализуется окончательно. Правда, именно ВЧД у нас вроде не было, родничок не выпирал, сон беспокойный был в начале из-за животика, сейчас недавно видимо зубки лезли (ровно в 6 мес вылезли два сразу). В 3,5-4 мес летали на самолете-не пискнул.
Так что удачи - к хорошему доктору, и все нормализуется!
если будут вопросы-дублируйте в личку, а то я весь топ читать не успеваю, могу пропустить

Всем хорошего крепкого сна и хорошего аппетита!
Olga26 is offline  
Старый 15.11.2011, 01:13
ответ для RittaF , на сообщение « Пихай мне исли чего! Лишнего ребенка у... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
О!!! Спасибо Лиз, через бутылки-поильники мы ещё не пробовали!!!! Пусть ей понравится...

Как твой ноготь?
надеюсь, Аня заценит

ноготь идет на поправку. засыпаю аспирином. всю какость он высасывает, так что счатье не за горами.
до врача не дошла
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
Ыыыы, я вот вечно запланирую кучу всего,но всегда появляется это нежеланное НО!)
Мы позвали бабушек,дедушку,крестных,сестру на полугодие завтра.я составила меню. Половину продуктов закупила, а половину мужа попросила. Дала ему свою карточку и впервые!!!!он ее потерял!!! Последние деньги)))класс!впервые закон подлости сработал( есть последняя надежда,что упала на пол на работе,но об этом мы узнаем тока завтра. Я быстро перевела все бабосы на другой счет через онлайн и терь думаю если ненайдем че дешевле будет для восстановления карты? Сказать что украли? Или тоже полторы штуки платить за восстановление?
Испекла тирамиссу, бисквит не поднялся(
это где акие цены?!? я 300 платила за новую карту. и мне еще временную давали на время, пока моя делалась

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 15.11.2011, 01:16   #18517
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девули, привет ! я вот сейчас на 20й страниц е от конца... вы тут прикормы обсуждаете..
ммм.....
что с нами????? мы съедаем в 21 - стакан овощей ( картошка, кабак, тыква, цветная капуста, морковка - по 3 овоща из этих) + пол яблока + грудь
23 - стакан каши на смеси ( 4 ложки смеси н а3 ложки каши) + грудь,
01, 02, 03.30, 05, 06, 07.30, 09, 10, 12, 14, 16, 18 -грудь...
сил нет никаких.... сколько можно съесть бэйбику??????????????????
или пусть орет ночью? мы ж до 5 месяцев спали по 8 часов без кормления в легкую..... эхх... (молока куча)
жесть режимчик ты еще жива в таком ритме?

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
мы сегодня
какая зааайка
и фотик у вас конечно

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, это какой-то кошмар...
Начала сегодня давать антибиотик, а сейчас померила темпу 38,8...Это как...нормально вообще????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
с покупками

дак у них гемоглобин низковат, вот и разрешили мясо.
ну дыкть если кому-то можно, то мож и нам можно уже хочется уже что-то новенькое и посущественнее ввести

Цитата:
А вот как мы читаем книжки брата:
глазастик

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 15.11.2011, 01:22   #18518
Syamochka
Участник

Цитата:
Ыыыы, я вот вечно запланирую кучу всего,но всегда появляется это нежеланное НО!)
Мы позвали бабушек,дедушку,крестных,сестру на полугодие завтра.я составила меню. Половину продуктов закупила, а половину мужа попросила. Дала ему свою карточку и впервые!!!!он ее потерял!!! Последние деньги)))класс!впервые закон подлости сработал( есть последняя надежда,что упала на пол на работе,но об этом мы узнаем тока завтра. Я быстро перевела все бабосы на другой счет через онлайн и терь думаю если ненайдем че дешевле будет для восстановления карты? Сказать что украли? Или тоже полторы штуки платить за восстановление?
Испекла тирамиссу, бисквит не поднялся(
Насть, так радуйся что деньги с карты не успели покрасть!!!
А что за банк, почему так дорого?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 15.11.2011, 01:22   #18519
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
мы сегодня
щечки наели с последней нашей встречи лапочка Анфи

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Бригада
в точку!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Жень, pада что вам полегче
Оля, не паникуй, аб должны накопиться
Вик, вам н аперелет еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Ксю не сделает Илюше отдельное место?

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
а если ночью будет просить, то как из стакана-то поить, свет же придецца включать в комнате?илли я не догоняю чего-то как в таком случае быть?
у нас все время свет в спальне - на минимуме по диммеру (так вроде он называется ) - иначе б я свихнулась по 20 раз за ночь его вытаскивать -кормить

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
дак это, мясо можно пробовать???
Кать, мне наша дохтор говорила мясо можно с 6 кто на ИВ.. а кто на груди - ближе к году...
Lelya555 is offline  
Старый 15.11.2011, 01:30   #18520
Хатуля
Наш человек

Цитата:
А вот как мы читаем книжки брата:
Ух глазастик
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Юлик! с зубОм вас! приглядела в ОЗ ченть?
Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Юль, с зубиком вас!!!!
Цитата:
Юлю с Мишей со вторым зубиком!!!
Половина топа уже зубастых))
Эм, спасибо, девочки, только это ж не первый, не повод для особой радости вроде

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline