Спасибо за советА пускай дают, жалко что лиЯ к этому с юмором отношусь
за 40....а чо так скромно.... давайте уж сразу за 50
женщинам для товарок ничего не жалко , просите дадут и 60 а вдруг вы после 3 пластических операций и решили выложиться тут ,чтоб все вау ! начали петь дифирамбы ,типа как хороша, тебе опять 18, а вы млеете ..., ну вообщем то для этого сюда и идут процентов 60
по первой фотке дала бы 33 , по последней 25 (там вы красотка) , среднее получается 29
natusya&мяу - на первых трех от 29-35
На последней 25. Вам без челки оч хорошо.
Цитата:
Сообщение от влад
natusya&мяу-31
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT*
30-32
Цитата:
Сообщение от koroleva™
30 лет
Девочки, всем большое спасибо Лишний раз убедилась, добро побеждает!адекватныхобъективных мнений оказалось больше Заметила, что прибавить пяток, любят дамы, которых тоже "засудили" А так, конечно это всё это развлекалово....в жизни все могут выглядеть совсем по-другому нежели на фото Аааа...да мне 32Фотки август09 и январь10
По первой и третьей фотографиям дала бы Вам лет 27-29. На второй вы постарше кажетесь. На четвёртой фотографии очень молодо выглядите - не больше, чем на 24-25.
женщинам для товарок ничего не жалко , просите дадут и 60 а вдруг вы после 3 пластических операций и решили выложиться тут ,чтоб все вау ! начали петь дифирамбы ,типа как хороша, тебе опять 18, а вы млеете ..., ну вообщем то для этого сюда и идут процентов 60
по первой фотке дала бы 33 , по последней 25 (там вы красотка) , среднее получается 29
Благодарна, за объективность Отличная интуиция!(простите, что растянула на 3 сообщения, не получилось процитировать все в одном)
Заметила, что прибавить пяток, любят дамы, которых тоже "засудили"
Ну это вы напрасно! Мне давали на 10 лет меньше абсолютно все, хотя я вас старше И многим тоже. Вы уж простите, но в 32 барышни выглядят гораздо моложе. Вы просто найдите фото и сравните. Без обид.
__________________ Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
Ну это вы напрасно! Мне давали на 10 лет меньше абсолютно все, хотя я вас старше И многим тоже. Вы уж простите, но в 32 барышни выглядят гораздо моложе. Вы просто найдите фото и сравните. Без обид.
Искать никого не хочуА вот на Вас-бы, в таком случае, из-за интереса посмотрелаХотя, думаю, наврядли меня своей фото порадуете( в смысле откроете личико)Не обижаюсь ни на какие мнения Тест прошла...результат на лицоСмотрим ответы выше
п.с. я,кстати,вообще трусиха, в плане- определять возраст, тем более по фото Знаю, что некоторые люди очень близко к сердцу воспринимают это... не хочется расстраивать(однажды в юном возрасте с этим опростоволосиласьпожалела, что высказалась)А вот во всем остальном, на интуицию не жалуюсь - моя спасительница