|
|
15.11.2011, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
ой лапонька какая  , на мою чем-то похожа 
|
ага, есть что-то общее
Цитата:
Сообщение от RittaF
Ой, что бы мы без чудес делали.. 
Темпа спала, дк сыпь какаято (выше писала)  Да и капризим постоянно, и ночи не спим, сил уже нет никаких 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никакой темпы не было!!!!
Цитата:
Сообщение от RittaF
Пихай мне исли чего! Лишнего ребенка у меня дома никто и не заметит 
|
 спасиб!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
жесть режимчик  ты еще жива в таком ритме? 
|
нет
|
|
|
15.11.2011, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
нет 
|
Держись, Оль 
Я че спросить хотела, ты где в итоге лекарство для фореза купила?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
15.11.2011, 01:41
|
|
Элита
|
вот мы ползаем на пароме
|
|
|
15.11.2011, 01:41
|
|
Участник
|
привет девочки 
вот и мы за кулаками  заболел у меня Илюшка  спит на руках  голосок сипленький, глазки грустные и все равно улыбаться мне при всем своем состоянии пытается , да еще муж седня слег, операцию делали из-за зуба  (который давным-давно лечить надо было  ) сил вообще нет
|
|
|
15.11.2011, 01:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
|
Второй год??? Тогда да. А сад то нормальный? Воспитатели как?
Цитата:
Сообщение от RittaF
Рассказываю про маленькую радость: 
Поехала я сегодня отвозить детей на тренировку, выехала, думаю-заправиться или не заправиться..немного есть, но мало ли пробки, решила-заеду. Рядом с домой заправка закрывалась на ремонт, и только открылась. Подъехала, вставила пистолет в бак, пошла платить. Захожу-там голые стены, касса, за ней девушка и вокруг челловек 5 мужиков в рабочей одежде, стоят, на меня смотря улыбаются. Девушка говорит здравствуйте, какой бензин, какая колонка-я сказала. И тут один мужик говорит-мы только открылись, у нас акция первым покупателям..(думаю счас купон какой нить или карту будут предлагать)..мы заправим вашу машину абсолютно БЕСПЛАТНО!! Сколько у вас бак? Я ошарашено отвечаю, мне пробивают чек и заправляют машину..   
|
Здорово как!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девули, привет ! я вот сейчас на 20й страниц е от конца... вы тут прикормы обсуждаете..
ммм.....
что с нами????? мы съедаем в 21 - стакан овощей ( картошка, кабак, тыква, цветная капуста, морковка - по 3 овоща из этих) + пол яблока + грудь
23 - стакан каши на смеси ( 4 ложки смеси н а3 ложки каши) + грудь,
01, 02, 03.30, 05, 06, 07.30, 09, 10, 12, 14, 16, 18 -грудь...
сил нет никаких.... сколько можно съесть бэйбику??????????????????
или пусть орет ночью?  мы ж до 5 месяцев спали по 8 часов без кормления в легкую..... эхх... (молока куча)
|
Оль, на зубы похоже. Больше не грудь нужна а твое тепло.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
спасибо!  Ксю, потому что кости хрящевые, из-за этого физиотерапию и делаем...  и солевые ванны тоже...
ну че- на среду ниче не планируем, или как вы?
пропылесосить? 
|
Мы ж заболели, но я хотела завтра отписаться вдруг все волшебным образом наладится. Но навряд ли в среду. Может позже на недели.
Цитата:
Сообщение от Масявочка
la-na, прочитала что ты до НГ хочешь с ГВ завязать и мне подумалось как же это классно когда можно спокойно оставить ребенка и пойти куда-нибудь, а еще лучше выпить там что-нибудь.  ну и мысли у мамашки  но я до года наверное покормлю, если сама раньше не откажется... у меня Демка в 8 месяцев при виде груди начинал хохотать и ни в какую не ел  , так сам и отучился
|
Классно отучился)))
|
15.11.2011, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Держись, Оль 
Я че спросить хотела, ты где в итоге лекарство для фореза купила?
|
спасибо! но это наверное по сравнению с вашим режимом ерунда
на невском 22. Юль, там говорят со всего города и с областей приезжают за всем. фармакор вроде называется... а ты тоже решила флг сделать?
|
|
|
15.11.2011, 01:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
вот мы ползаем на пароме 
|
Довольный какой щекастик-весельчак
Цитата:
Сообщение от friendly
привет девочки 
вот и мы за кулаками  заболел у меня Илюшка  спит на руках  голосок сипленький, глазки грустные и все равно улыбаться мне при всем своем состоянии пытается , да еще муж седня слег, операцию делали из-за зуба  (который давным-давно лечить надо было  ) сил вообще нет 
|
Держись, Светуль, Илюше и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от Lelya555
спасибо! но это наверное по сравнению с вашим режимом ерунда
на невском 22. Юль, там говорят со всего города и с областей приезжают за всем. фармакор вроде называется... а ты тоже решила флг сделать?
|
Да я привыкла, вот за 3 часа 6 раз укачала. три раза с грудью, меня уже почти не напрягает  . А так мне кажется у вас щас большая жесть 
Ну нам тож для ТБС надо, зашла у нас спросила. нигде нету

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
15.11.2011, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
привет девочки 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбашка маленький
зачем ты про зубы?  мне в четверг идти- я уже месяц трясусь как осиновый лист...   а что с зубом было, что за операция????? аааа........  уже реву....
Цитата:
Сообщение от MaPa
Оль, на зубы похоже. Больше не грудь нужна а твое тепло.
Мы ж заболели, но я хотела завтра отписаться вдруг все волшебным образом наладится. Но навряд ли в среду. Может позже на недели. ))
|
да, давай на через неделю... пусть поправится окончательно, ему щас по-многу гулять наверное не стоит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Макароне
|
|
|
15.11.2011, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
мы сегодня
|
Какие красивые вы с цветочком!!!
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, это какой-то кошмар...
Начала сегодня давать антибиотик, а сейчас померила темпу 38,8...Это как...нормально вообще????
|
ну в первый день может и нормально
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Жень, с улучшением вас!!!!!
И +100000 у меня точно так же с Никиткой было
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, а я сегодня пошла-таки и купила новые тухли   Зашла в ГлориюДжинс еще (запомнила ж что кто-то про неё писал  ) и накупила мелкой всякой ерунды, платьиц, колготок и т.д... пошопилась в общем, подняла себе настроение 
|
Молодец какая)))) А я вошла в азарт с джимом
Цитата:
Сообщение от Пани Z
А вот как мы читаем книжки брата:
|
Вкусная книжка))))
|