| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
29.02.2012, 12:48
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго дня 
а у нас гор воду отключили-затопило подвал. Муже врубил бойлер, но, полагаю, что не правильно..хм, у нас вечный спор на этот счет.Вот жду до2х часов - нагреет или нет.
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Я в твоих рядах, порой даже в туалете не посидеть 
|
ого, посидеть. я бегом-бегом,чтоб успеть, а то либо крики, либо игры с ершиком как с волшебной палочкой
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Я читала, что раз во время не успел значит опоздал и пропускаешь ужин.
Девочки, интересно а только у меня так? В последнее время у меня такая апатия, я всё время хочу спать, по дому ничего делать не хочу, заставляю себя через такуууую силу  Что это?
|
не знаю что, но у меня есть точно.
Цитата:
Сообщение от Фефа
Вчера? Хочу название!!! Чтоб в вк найти и посмотреть 
А я по рен не видела... Тоолько по первому и сейчас по России. Правда квитка переключила канал и я отвлеклась и не досмотрела..
А по первому еще жирик говорил, что... Тьфу! Я балда! С прохоровым Миронов был вчера!!!!! Вообще такой противный он... Брррррр((((
Миронов говорил, что Прохоров вообще типа подставного лица для запада, мол чтоб показать, что все легально, что есть выбор... Как-то так.. И что ему программу и тексты пишут люди из едра.
Но миронов настолько бесит, что я на стороне Прохорова была все равно.. Гнилой он насквозь
|
о, и я их ток смотрела.
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
вот наша мандаринка
))
|
с покупочкой яркой
29.02.2012, 13:02
|
|
|
Частый гость
|
наш ответ Булке
|
|
|
29.02.2012, 13:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
да, и сползает в капелле моя девачка 
|
но ты же прям хотела-хотела ее
Цитата:
Сообщение от atevs
меня прохоров раздражает!Вот прямо бесит! 
Хотела за Миронова,а теперь даже не знаю!
Может Жирика поддержу
|
а меня Миронов
Цитата:
Сообщение от Rendre
всем привет!
думала, ночью мужа прибью! пришел он спать, ребенок завертелся, увидел папу (которого не было, когда он ложился), вбодрился и развеселился. а пап, нет чтоб тихонько спящим притвориться - начал ему в ответ улыбаться и т.д.... вобщем ребенок ушел с кровати в итоге - они пошли печеньки поели  ну копец, самое ж время... потом говорит, давай с ним пойду поиграю  ну самое ж время, да... в итоге наругалась на всех, начала удерживать ребенка руками. поорал и перестал. но не спал еще час  в 7 утра, когда мы вставали, так и подмывало предложить мужу сейчас пойти поиграть с ребенком  еле сдержалась. ну и заснул муж, конечно, намного быстрее ребенка
короче, злая и спать хочу 
|
у нас с Михой такое бывало,что они играли пару разу ночью с папиком
Цитата:
Сообщение от Фефа
а меня вот Миронов бесит.. слизняк гнилой... есть знакомые, которые с ним работали, отзывы нелицеприятные...
а еще его агит.реклама с тетками в сауне бесит
|
+39403
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
привет!!!
ЛаМода привезла нам сапожки на весну!!! Красииивыеее!!! Вот заберу у Лены комбез - сфоткаю в комплекте 
на коробке написано - ботинки дев. расцветка темно-синие с черным..
|
что за боты?
|
|
|
29.02.2012, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
привет,кстати)
|
|
|
29.02.2012, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Suvick
Ань, тебе наверное надо в тему про коляски- там помогут выбрать. Но,мак хлр тож ни к чему. ИМХО. Зачем тебе такой диаметр колес большой?,тежелая она...почему бы просто трость не купить? Если хочешь солидную- то лучше мак хт. А трость- мак квест спорт, триумф....Это если про маки.
В общем, я за коляску по-легче и по-меньше))) Зимой же уже санки, а летом много ножками- доехать куда по-быстрому только и пригодится,наверное  
|
я уже решила буду квест брать,смотрела хт и квест обе классные,но квест компактнее и легче поэтому пожертвую полноценным сном в полностью раскладывающейся спинке у хт, будем дома спать приучаться как и все наши ровесники во дворе, я одна такая шальная маман укатывающая ребенка по улице на сон
хлр даже смотреть не стала-тяжелая, в этом плане меня моя жане полностью устраивает.
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
И не говори. Да и голосовать-то не за кого (.
|
это факт,я пойду на выборы, проголосую за ПУ. ИМХО остальные вобще не вариант, да и не хочется всяких потрясений в стране как говорится худой мир лучше доброй ссоры.
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
да что-то говорит так.. шаблонно. Чушку тоже редкостную и не такое ощущение, что вот как написали ему на бумажке, так и талдычит.. без эмоций и отступлений. 
|
мне Прохоров тоже не нравится ни сам ни его программа, чего его понесло в президенты.
Цитата:
Сообщение от Фефа
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна!))
|
это точно! я не парюсь открываю окна и спит РОмик в комбезе в коляске  иначе никак - сразу проснется, а так пару часов может проспать. вот и сейчас спит,а я строчу
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
привет!!!
ЛаМода привезла нам сапожки на весну!!! Красииивыеее!!! Вот заберу у Лены комбез - сфоткаю в комплекте 
на коробке написано - ботинки дев. расцветка темно-синие с черным..
|
ждем фото  нам тоже надо на весну и на лето, я папе нашему список еще не озвучила- чокнется наверное десятку ребенку на обувь выложить
29.02.2012, 13:10
|
|
|
Гость
|
Маша, Марья худышка что ли? красотуля
Сабин, а я такую же коляску собираюсь купить
|
|
|
29.02.2012, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
наш ответ Булке 
|
Маруся такой пупсик 
Алисья тоже  только на фото коляска ближе к красной я думала оранжевая должна быть
29.02.2012, 13:14
|
|
|
Участник
|
всем привет!
Цитата:
4700 по карте в Детях 
у меня карты нет,поэтому 4900
ещё швабру купила ей,наконец
Ась, хорошо,что все хорошо 
папанька переболеет и усё. у нас так было 
только у нас с разюросом в неделю было. и легкое течение болезни.
про ложный круп: подтвердили?
я вот наверное, не поеду в больнички. подозрения? берите анализы и подтеврждайте. не поеду я в инфекционку другие заразы цеплять.
но это я так....философствую 
|
крутой колясон 
ложный круп ага подтвердили
ну по поводу ехать-не ехать...выбора не было, еще запугала меня врачиха неотложки, ну послала бы я ее в сад и начала бы Лизка задыхаться и что мне тогда делать? я ж ни разу не слышала о таком диагнозе.... это хорошо опытным мамкам, которые через все это прошли..ну и тебе оптимистке  сейчас я просто знаю, что в именно в ту больницу я не поеду больше, пусть везут в другую инфекционку
кста, поправимся и хотим к тебе на фотосет 
Цитата:
Сообщение от atevs
Папу скорая забрала!Камень в почке 6мм.
ПРИВЕТ!
|
папе вашему @@@@@@@@@@@@@

_________
я - АСЯ
|
|
|