|
|
18.02.2012, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ужас Саш.. бедная... и дети в тебя выходит? Я ваще слышала, что эти дерматиты-псориазы генетически передаются. Вот у Ильи откуда не понятно, у нас нет аллергиков вообще 
|
Да, против генов не попрешь как грится 
Я вот блин до 20 лет не знала что аллергик, мама не лечила мой диатез в детстве, в результате вылезло ТАКОЕ. И вот сейчас на фоне очередного гармонального перестроя опять началось ужас ужас.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
я тоже чешусь  у меня давно так плохо не было, гормоны наверное, так что всё наладится 
|
Я тоже чешусь, периодически пью фенистил и мажусь адвантаном, хотя нельзя. Но это невыносимо, и если не намазаться, будет только хуже...
18.02.2012, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
да уж, Саш. кошмар
|
Да ладно кошмар. Все будет хорошо  Я оптимист
18.02.2012, 01:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Да, против генов не попрешь как грится 
Я вот блин до 20 лет не знала что аллергик, мама не лечила мой диатез в детстве, в результате вылезло ТАКОЕ. И вот сейчас на фоне очередного гармонального перестроя опять началось ужас ужас.
Я тоже чешусь, периодически пью фенистил и мажусь адвантаном, хотя нельзя. Но это невыносимо, и если не намазаться, будет только хуже...
|
А у меня хоть и лечили диатез в детстве-толку никакого. В 3 года прошло, в 12 кааак началось.. И до сих пор на адвантане сижу. Много много лет уже
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
18.02.2012, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
А у меня хоть и лечили диатез в детстве-толку никакого. В 3 года прошло, в 12 кааак началось.. И до сих пор на адвантане сижу. Много много лет уже 
|
меня тоже в детстве лечили-залечили и толку ноль... в 12 лет всё прошло и дооолго не было... вот последние года иногда бывает... наверное это старость 
чё за адвантан такой, пойду посмотрю, может и мне надо  я-то не лечу особо ничем, само начинается, само проходит...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
18.02.2012, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
чем пятница-вечер отличается от обычного вечера? а то я и забыла уже  все вечера похожи один на другой. только у меня так?
|
я винцо попиваю  .. тока тем и отличается. хотела в зал пойти, а потом решила что в пятницу это уж слишком (хотя какая для меня разница  )
завтра ночью пойдем в боулинг  . даже не верится  . свекровь согласилась приехать на ночь  (вот она будет в шоке от Аленкиного сна    )
|
18.02.2012, 02:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
меня тоже в детстве лечили-залечили и толку ноль... в 12 лет всё прошло и дооолго не было... вот последние года иногда бывает... наверное это старость 
чё за адвантан такой, пойду посмотрю, может и мне надо  я-то не лечу особо ничем, само начинается, само проходит...
|
Гормональный препарат  Но помогает, блин. У меня на лице обычно проявляется, поэтому ждать когда само пройдет не айс..
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
18.02.2012, 02:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Гормональный препарат  Но помогает, блин. У меня на лице обычно проявляется, поэтому ждать когда само пройдет не айс.. 
|
 мда, меня всё детство гормонами мазали... ничё, живая пока

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
18.02.2012, 02:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
я винцо попиваю  .. тока тем и отличается. хотела в зал пойти, а потом решила что в пятницу это уж слишком (хотя какая для меня разница  )
завтра ночью пойдем в боулинг  . даже не верится  . свекровь согласилась приехать на ночь  (вот она будет в шоке от Аленкиного сна    )
|
И я попиваю  . Последняя порция булочек с изюмом допекается  . Но я- НИ НИ!
|
|
|
18.02.2012, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
а что появляется, Рит?
у меня вот весной тоже лицо жуткое. как-будто чешется и в крапинку. один раз выпила супрастин - чуть не умерла. у меня оказались все побочки на него
|
18.02.2012, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
И я попиваю  . Последняя порция булочек с изюмом допекается  . Но я- НИ НИ! 
|
мужественно
я тоже держусь, мне и вино низя да еще так поздно, но на это закрываю глаза. а то совсем зачахну.
у мну -5,3 общий минус. так для статистики, завтра прибавлю конечно.... вино с минералкой разбавляю, уже напузырилась  завтра еще в боулинге не на сухую конечно
|