В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 15:10   #18541
Черепонька
Старожил

Azarina

вот нашла свое старое сообщение по некоторым пунктам анкеты - может поможет
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10916
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 16:11
ответ для slon257 , на сообщение « по поводу сосания без перерыва и... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
по поводу сосания без перерыва и маминого сна: фиг выспишься, я наоборот очень рада когда отвалится хоть на чуток, тогда быстро и проваливаюсь в сон, а так постоянное сосание, теребение второй, ползание от одной к другой, в общем как поросенок у хрюшки, одна мелтяшня- какой тут сон.
мы пока мелкие (8 мес.) - от одной к другой пока не ползает - зато пытается есть стоя на четвереньках я-то имела в виду "лежала бы тихо и сосала" только так не бывает.. а я засыпаю плохо, если доча 100 раз соснула и выпустила, просыпаюсь окончательно и потом трудно заснуть.

у нас тоже СС, вернее, с вечера уже месяц (ура!) кладу дочу в ее кроватку, она к нашей придвинута, там кормлю и она засыпает, а на первое кормление часа в 2 и до утра забираю к себе, пробовала ночью кормить в кроватке, но это надо ждать пока она доест, потом иногда беспокоится и еще хочет - легче под боком эти манипуляции проводить... хотя до 3х лет не очень хочу с дочей спать, но сила воли слабовата
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 16:24
ответ для Hatalika , на сообщение « Я закончила ГВ в 11 мес, просыпаться... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
И поднимается рано, в 6 -7 утра, не высыпаюсь совсем но тем не менее, после сворачивания ГВ, стало лучше, до этого просыпался через каждый 1,1.5-2 часа. Да и диету проще ребенку соблюдать.
А ложится во сколько? Эх, понятно, что выспаться нам светит не скоро
Старый 29.03.2011, 16:27   #18544
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Кто ж знал что аллергия проявится так сильно и спать не буду до 3,5 лет, с этой почасухой.
а у вас позже началось?
Старый 29.03.2011, 16:28
ответ для helga_o , на сообщение « мы пока мелкие (8 мес.) - от одной к... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
мы пока мелкие (8 мес.) - от одной к другой пока не ползает - зато пытается есть стоя на четвереньках я-то имела в виду "лежала бы тихо и сосала" только так не бывает.. а я засыпаю плохо, если доча 100 раз соснула и выпустила, просыпаюсь окончательно и потом трудно заснуть.
моя и на четвереньках сосет, и стоя, и сидя. Камасутра отдыхает И ей так больше нравится
Старый 29.03.2011, 16:32
ответ для helga_o , на сообщение « а у вас позже началось? »
Алеся
Элита

Цитата:
а у вас позже началось?
прим. в 1 г. и1 мес., было в 2 месяца проявление на щеках корочка, педиатр сказала, что можно пить сок абрикосовый , хотя на диете я сидела, а тут че то и выпила в гостях , но помазала бепантеном и все прошло. Потом в 11 мес сыпнуло на кашу на ручках немного, педиатр сказала, что на коробочные каши такое бывает, блин не могла вообще сказать с самого начала коробки не покупать. Я ж в аллергии то не бум-бум. А вот дерматит пошел резко пятнами в деревне в белоруссии, там от меня втихря кормили блинами с домаш сметаной
Старый 29.03.2011, 16:35
ответ для GaZelka , на сообщение « :046: моя и на четвереньках сосет, и... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
моя и на четвереньках сосет, и стоя, и сидя. Камасутра отдыхает И ей так больше нравится
у меня размер груди не очень позволяет такие выкрутасы но доча все равно эксперементирует
Старый 29.03.2011, 16:44
ответ для Алеся , на сообщение « прим. в 1 г. и1 мес., было в 2 месяца... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
А вот дерматит пошел резко пятнами в деревне в белоруссии, там от меня втихря кормили блинами с домаш сметаной
вот это "втихаря" меня ужасает всегда! мне уже тоже родственники со стороны мужа говорили, что лучше бы мы не по тайландам в отпуск до рождения ездили, а в деревню на молочко. и ничего, что у нас как раз на молочку аллергия?
я готовлюсь к лекциям разъяснительным, что НИЧЕМ без моего ведома не кормить
Старый 29.03.2011, 16:53
ответ для helga_o , на сообщение « вот это "втихаря" меня ужасает всегда!... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
у меня размер груди не очень позволяет такие выкрутасы но доча все равно эксперементирует
Да у меня собственно тоже 3ий кормительный
Цитата:
вот это "втихаря" меня ужасает всегда! мне уже тоже родственники со стороны мужа говорили, что лучше бы мы не по тайландам в отпуск до рождения ездили, а в деревню на молочко. и ничего, что у нас как раз на молочку аллергия?
я готовлюсь к лекциям разъяснительным, что НИЧЕМ без моего ведома не кормить
+1000 меня прям трясти начинает, когда читаю посты тех, у кого родня без спроса кормит запрещенным детей
Старый 29.03.2011, 18:57   #18550
darprik
Ветеран

Девочки, сдали на дисбактериоз, оказалось у нас палочка с гемолизирующими свойствами 100%, стафилоккок и чуть ли не резкая ферментная недостаточность. Назначили бактериофаги, крион и нормафлорин. Кто-нить лечил подобное? Стоит ли ждать улучшения от лечения?
darprik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение