| |
|
11.03.2011, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Люда, я из кипяч. молока поначалу делала творог, пока не обленилась  Оно так же квасится и в принципе это лучше, не кипяченое молоко не проходит полной термической обработки, тк для получения творога заквасившееся молоко нельзя кипятить... мы же его просто нагреваем до горячего состояния ... а это не убивает всех каков 
О блин написала то 
|
Да я поняла, Ир  нее, я вот как раз обязательно кипятить хочу. Просто подумала, что натур. молоко лучше, чем восстановленное. Короче надо пробовать, я пока только в теории же обсуждаю с вами
|
11.03.2011, 01:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Вот тоже на эту тему уже думала... только не маститом грозит сворачивание ГВ летом, а болезнями ребенка, т.к. в жару много бактерий всяких распространяется, что то такое я читала. Так вот думаю летом оставить на ночь грудь, хорошо бы 1 раз в сутки (это мечты мои), а мама советует до лета закончить (чтоб я могла насладиться вкусной едой, фруктами и т.п)... но я не представляю пока как.. думаю это нереал.
|
Люда я тя умлоляю какие бактерии,им уже больше года будет.Всё что можно вылезано уже и заселяно  а значит иммунитет
|
|
|
11.03.2011, 01:10
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
По поводу дебатов о ГВ и ИВ.
Много лет назад, когда моему брату было 2 года, врачи упустили пневмонию. В итоги - тяжелейшая стадия болезни, дырки в обоих легких и реанимация в течение недели. Слава Богу - все обошлось! Сейчас - кандидат в мастера по биатлону, офицер и просто здоровый мужик! Так вот - старый врач-еврей сказал тогда маме: "если бы ты, милая, его грудью не кормила до 1 г. и 2 мес. - не выжил бы сын!" 
Нельзя не верить старому врачу-еврею... 
|
Будем верить старому врачу, к тому же еще и еврею.   
Хочу бросить до начала лета.
Т.к. летом не бросают. А до осени я не доживу, ежели кормить не брошу.  
|
|
|
11.03.2011, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Аленчик    ты обещалась до армии Илюшку прикармливать  - это все помнят
11.03.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Люда я тя умлоляю какие бактерии,им уже больше года будет.Всё что можно вылезано уже и заселяно  а значит иммунитет
|
Ну я не утверждаю. Но я нашу ситуацию вижу так, что пока навряд ли до лета я закончу, т.к. мы еще мало чего едим, не знаю как и что уже будем есть к году, но явно меньше, чем многие тут в топике.
Еще мне аллерголог сказала, что лучше при склонности к аллергии кормить до 1,5 лет. Практич. всем аллергикам рекомендуют длительное ГВ
|
11.03.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а я обычные макарошки даю, типа взрослые
|
и я и я
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Есть кто-нибудь еще, кто дает днем грудь? Сколько раз в день?
|
когда 2-3 а когда и раз 10
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
я тож хочу к лету....
но у нас случаются неостанавливаемые жоры по вечерам...
как дневные кормления свернуть - я не приложу ума... не давать когда клянчит, чем то другим отвлекать? прикорм то он ест нормально 3-4 кормления в день, только вот хитрец стал меньше съедать. что молочком потом добирать
11.03.2011, 01:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я сейчас на кухне поплыла, еле успела за стол схватиться...
Муж еще из Выборга не вернулся 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты чагойто?
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!поеду утром в больницу,думайте обо мне хорошо!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зачем в больницу
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Солнц, мастит от времени года не зависит 
|
буду знать)))
но сейчас всеравно рано отучать еще...наверно, так что до осени 
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Вот тоже на эту тему уже думала... только не маститом грозит сворачивание ГВ летом, а болезнями ребенка, т.к. в жару много бактерий всяких распространяется, что то такое я читала. Так вот думаю летом оставить на ночь грудь, хорошо бы 1 раз в сутки (это мечты мои), а мама советует до лета закончить (чтоб я могла насладиться вкусной едой, фруктами и т.п)... но я не представляю пока как.. думаю это нереал.
|
я и прошлым летом наслаждалась ))))
я пока не представляю вообще, как его сворачивать, он когда капризничает все время прикладывается
спать чтоли пойти......
хотела в ванной поваляться, муж все настроение испортил 
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
11.03.2011, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
Мой красавец засыпает хорошо, за5-10 мин. без укачиваний, песен и т.п. Но ночью стабильно просыпается 2 раза и требувает смеь!!! 
На ИВ с 6 месяцев. Так ужО задолбалась по 2 раза вставать ночью!!! 
Может, кто знает - как от ночной кормежки отучить? Водичка не помогает! Попьет чуток и снова ТРЕБУВАЕТ ЖРАТЬ!!!
|
Значит еще не готов не есть ночью. Все само решится попозже, как и обычно с детками. Вчера так, сегодня иначе.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Уйду ка я пораньше сегодня спать 
Рената,насчёт бампера поддерживаю на 100% .Мы хоть и катаем еще в люльке(точнее спим в ней на балконе) мерили коляски тут,так вот прогулку без бампера  ни за что не возьму!
|
Тоже думала про бампер. купили Макларен без бампера, бампер купить не успели. Катали все время без бампера, зачем он нужен, теперь не понимаю, и так отлично.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну я не утверждаю. Но я нашу ситуацию вижу так, что пока навряд ли до лета я закончу, т.к. мы еще мало чего едим, не знаю как и что уже будем есть к году, но явно меньше, чем многие тут в топике.
Еще мне аллерголог сказала, что лучше при склонности к аллергии кормить до 1,5 лет. Практич. всем аллергикам рекомендуют длительное ГВ
|
Видишь, а мне аллерголог совсем другое сказал    Что к году надо закончить     Сколько врачей, столько и мнений. Я очень к лету хочу. если молочка у нас пойдет, то завершу. если не пойдет, буду кормить дальше, без молока дитятю не оставлю
11.03.2011, 01:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
ну может,я про аллергиков не в курсе 
я буду кормить(в разумных конешь приделах)пока сам не скажет фии.
летом удобно,побегал,соснул и дальше   но я прекрасно понимаю что питательной ценности там уже нет особой,так что это может быть как питью-перекус,не более того.
|
|
|
11.03.2011, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
ну может,я про аллергиков не в курсе 
я буду кормить(в разумных конешь приделах)пока сам не скажет фии.
летом удобно,побегал,соснул и дальше   но я прекрасно понимаю что питательной ценности там уже нет особой,так что это может быть как питью-перекус,не более того.
|
Ну я тоже, конечно в разумных пределах! Да и побегал-соснул тоже не хотелось бы... в идеале на ночь перед сном покормить и все
|