Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 01:06
ответ для ArtIra , на сообщение « Люда, я из кипяч. молока поначалу... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Люда, я из кипяч. молока поначалу делала творог, пока не обленилась Оно так же квасится и в принципе это лучше, не кипяченое молоко не проходит полной термической обработки, тк для получения творога заквасившееся молоко нельзя кипятить... мы же его просто нагреваем до горячего состояния ... а это не убивает всех каков
О блин написала то
Да я поняла, Ир нее, я вот как раз обязательно кипятить хочу. Просто подумала, что натур. молоко лучше, чем восстановленное. Короче надо пробовать, я пока только в теории же обсуждаю с вами
Старый 11.03.2011, 01:08
ответ для GaZelka , на сообщение « Вот тоже на эту тему уже думала...... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Вот тоже на эту тему уже думала... только не маститом грозит сворачивание ГВ летом, а болезнями ребенка, т.к. в жару много бактерий всяких распространяется, что то такое я читала. Так вот думаю летом оставить на ночь грудь, хорошо бы 1 раз в сутки (это мечты мои), а мама советует до лета закончить (чтоб я могла насладиться вкусной едой, фруктами и т.п)... но я не представляю пока как.. думаю это нереал.
Люда я тя умлоляю какие бактерии,им уже больше года будет.Всё что можно вылезано уже и заселяно а значит иммунитет

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 11.03.2011, 01:10   #18543
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей Посмотреть сообщение
По поводу дебатов о ГВ и ИВ.
Много лет назад, когда моему брату было 2 года, врачи упустили пневмонию. В итоги - тяжелейшая стадия болезни, дырки в обоих легких и реанимация в течение недели. Слава Богу - все обошлось! Сейчас - кандидат в мастера по биатлону, офицер и просто здоровый мужик! Так вот - старый врач-еврей сказал тогда маме: "если бы ты, милая, его грудью не кормила до 1 г. и 2 мес. - не выжил бы сын!"
Нельзя не верить старому врачу-еврею...
Будем верить старому врачу, к тому же еще и еврею.
Хочу бросить до начала лета.
Т.к. летом не бросают. А до осени я не доживу, ежели кормить не брошу.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 11.03.2011, 01:10   #18544
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
тут каждому своё.Я вот например сама психологически не могу сейчас бросить кормить.Не говорю что до 3х лет кормить буду,но до 2 почему бы и нет.Мне нравится,ребёнку нравится,тему про социальные потребности поднимать не буду.Плевать на мнения,плевать на взгляды,мой ребёнок,сколько хочу столько и кормлю
Аленчик ты обещалась до армии Илюшку прикармливать- это все помнят
Старый 11.03.2011, 01:16
ответ для yasy , на сообщение « Люда я тя умлоляю какие бактерии,им уже... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Люда я тя умлоляю какие бактерии,им уже больше года будет.Всё что можно вылезано уже и заселяно а значит иммунитет
Ну я не утверждаю. Но я нашу ситуацию вижу так, что пока навряд ли до лета я закончу, т.к. мы еще мало чего едим, не знаю как и что уже будем есть к году, но явно меньше, чем многие тут в топике.
Еще мне аллерголог сказала, что лучше при склонности к аллергии кормить до 1,5 лет. Практич. всем аллергикам рекомендуют длительное ГВ
Старый 11.03.2011, 01:17   #18546
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
а я обычные макарошки даю, типа взрослые
и я и я
Цитата:
Есть кто-нибудь еще, кто дает днем грудь? Сколько раз в день?
когда 2-3 а когда и раз 10
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Будем верить старому врачу, к тому же еще и еврею.
Хочу бросить до начала лета.
Т.к. летом не бросают. А до осени я не доживу, ежели кормить не брошу.
я тож хочу к лету....
но у нас случаются неостанавливаемые жоры по вечерам...
как дневные кормления свернуть - я не приложу ума... не давать когда клянчит, чем то другим отвлекать? прикорм то он ест нормально 3-4 кормления в день, только вот хитрец стал меньше съедать. что молочком потом добирать
Старый 11.03.2011, 01:18
ответ для yasy , на сообщение « Люда я тя умлоляю какие бактерии,им уже... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
я сейчас на кухне поплыла, еле успела за стол схватиться...
Муж еще из Выборга не вернулся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты чагойто?

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки!поеду утром в больницу,думайте обо мне хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зачем в больницу

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Солнц, мастит от времени года не зависит
буду знать)))
но сейчас всеравно рано отучать еще...наверно, так что до осени

Цитата:
Вот тоже на эту тему уже думала... только не маститом грозит сворачивание ГВ летом, а болезнями ребенка, т.к. в жару много бактерий всяких распространяется, что то такое я читала. Так вот думаю летом оставить на ночь грудь, хорошо бы 1 раз в сутки (это мечты мои), а мама советует до лета закончить (чтоб я могла насладиться вкусной едой, фруктами и т.п)... но я не представляю пока как.. думаю это нереал.
я и прошлым летом наслаждалась ))))
я пока не представляю вообще, как его сворачивать, он когда капризничает все время прикладывается
спать чтоли пойти......
хотела в ванной поваляться, муж все настроение испортил

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 11.03.2011, 01:23
ответ для GaZelka , на сообщение « Ну я не утверждаю. Но я нашу ситуацию... »
sameah_meod
Старожил

Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей Посмотреть сообщение
Мой красавец засыпает хорошо, за5-10 мин. без укачиваний, песен и т.п. Но ночью стабильно просыпается 2 раза и требувает смеь!!!
На ИВ с 6 месяцев. Так ужО задолбалась по 2 раза вставать ночью!!!
Может, кто знает - как от ночной кормежки отучить? Водичка не помогает! Попьет чуток и снова ТРЕБУВАЕТ ЖРАТЬ!!!
Значит еще не готов не есть ночью. Все само решится попозже, как и обычно с детками. Вчера так, сегодня иначе.
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Уйду ка я пораньше сегодня спать

Рената
,насчёт бампера поддерживаю на 100% .Мы хоть и катаем еще в люльке(точнее спим в ней на балконе) мерили коляски тут,так вот прогулку без бамперани за что не возьму!
Тоже думала про бампер. купили Макларен без бампера, бампер купить не успели. Катали все время без бампера, зачем он нужен, теперь не понимаю, и так отлично.

Цитата:
Ну я не утверждаю. Но я нашу ситуацию вижу так, что пока навряд ли до лета я закончу, т.к. мы еще мало чего едим, не знаю как и что уже будем есть к году, но явно меньше, чем многие тут в топике.
Еще мне аллерголог сказала, что лучше при склонности к аллергии кормить до 1,5 лет. Практич. всем аллергикам рекомендуют длительное ГВ
Видишь, а мне аллерголог совсем другое сказал Что к году надо закончить Сколько врачей, столько и мнений. Я очень к лету хочу. если молочка у нас пойдет, то завершу. если не пойдет, буду кормить дальше, без молока дитятю не оставлю
Старый 11.03.2011, 01:27
ответ для GaZelka , на сообщение « Ну я не утверждаю. Но я нашу ситуацию... »
yasy
Хранитель

Цитата:
ну может,я про аллергиков не в курсе
я буду кормить(в разумных конешь приделах)пока сам не скажет фии.
летом удобно,побегал,соснул и дальшено я прекрасно понимаю что питательной ценности там уже нет особой,так что это может быть как питью-перекус,не более того.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 11.03.2011, 01:33
ответ для yasy , на сообщение « ну может,я про аллергиков не в... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
ну может,я про аллергиков не в курсе
я буду кормить(в разумных конешь приделах)пока сам не скажет фии.
летом удобно,побегал,соснул и дальшено я прекрасно понимаю что питательной ценности там уже нет особой,так что это может быть как питью-перекус,не более того.
Ну я тоже, конечно в разумных пределах! Да и побегал-соснул тоже не хотелось бы... в идеале на ночь перед сном покормить и все