| |
|
06.02.2012, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
актуально,про мужей
|
 прикольно
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
06.02.2012, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Ира твои посты меня всегда умиляют, тебе бы книжки писать 
Вспомнился анекдот:
Жена мужу смс - купи курицу
Муж - целую
Жена - я тебя тоже люблю, целую, чмоки
Муж - дура, курицу целую брать?
|
 рассмешили на ночь глядя
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
06.02.2012, 00:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Муня прости....забыла про тя....это я имела ввиду мне
С приездом!
спасибки
|
Спасибо! Тута тепло! 
Юля Яри держись, крепись и мужайся! Давай мне адрес свекрухи, вернусь в Питер, наваляю ей!  
|
|
|
06.02.2012, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, кто уже давал кукурузную кашу? Как прошло?
Если продукт выходит непереваренный, стоит ли его отменить?
|
мы едим, без экссесов, непереванный в смысле срыгивает или каки?
06.02.2012, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Юдь, ты доступ к телу своему перекрыла для мужа?
|
у нас 2 недели нет ничего-сначала он все невысыпался..а вчера я как умная намылась/набрилась.а он в 2 ночи приехал и спать сразу
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Юль как ты? К сожалению весь этот козлизм в большей части от воспитания и идет. В семье моего мужа его отец садился за стол, только когда уже стол сервирован был полностью. Ппц. Поэтому у меня муж тоже считает что дома он должен только отдыхать.
Я понимаю как тебе сложно на мужа как то воздействовать если у него такая ... Мать. Не наломай дров сгоряча. Помни про тылы.
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Цитата:
Сообщение от Xru
|
девочки спс ВСЕМ кто отписался.Дров не ломаю....
а мужа ксттаи как уехал днем-так до сих пор и нет...
Понятное дело-пеередем туда...тут меня даже и не спрашивали......Просто не понятно к чему это все идет и приведет.А "идти"уже начало.......
И муж страный 2 дня уже-уходит рано.приходит поздно(а ведь выходные)..Не звонит.я ему сама-тоже
свекровь все сгеодня говорила что раз я вышла замуж-я влилась в их семью......Хотя свекровь то ту при чем-они потом развелись,а она жить к мужику уехала-а сына отправила к своей бабушке сначала(в вологод.обл).а потом поле школы-в питер..Это надо бабушке спс сказать что так иостался Костя в Питере-а ведь баба маша не обязана была ..могла и выписать так сказать...Сын то ее развелся с мамой мужа.
Просто с такими вот сегоняшними словами(многими,обидными.....)свекровь получит то что и заслуживает-внука она будет вдеть крайне редко.Как буду знать что собирается-уйду гулять или в гости к вам))Хрен ей а не внук........  Я обиды долго помню..А говорить при муже что я сама виновата во всем-это край............
|
|
06.02.2012, 00:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Девочки, у меня назрел вопрос дня (просто меня это волнует)
1) считаете ли вы, что ребенок в течение дня должен проводить некоторое время один, чтоб не мама на виду, а один в комнате/кроватке/манеже?
2) оставляете ли вы его одного в кроватке/манеже/комнате сознательно, не когда надо что либо помыть/убрать/приготовить, а просто, пойти собой позаниматься, телик посмотреть и т.д.
|
1). Да, считаю. В конце концов, для его же блага. Мало-ли какие ситуации могут быть. И 5, и 10, и пол часа можно и побыть одному в кроватке с игрухами. и не умереть со страху.
2). Ну, с этой козюлей любо дорого жить - она и на ЛВ даст посидеть, и уроки с Мишкой сделать. Есс-но, если сыта и выспавшись. Если эти 2 основных условия соблюдены, то и 40 минут нам нипочем!  Я, конечно, её "бдю", но готовлю на кухне спокойно.
Эх, был бы таким Мишка! 
Но это всё ещё не мамошный период. А вот что будет твориться в 2 - 2 с половиной! 
Так что приучаю сейчас!
06.02.2012, 00:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Зы мой хмырь прощения просит
|
хы  с твоим еще не все потеряно )
Цитата:
Сообщение от Киттик
девчоки, а виферон мазь в нос никто не пользует?
и через скока можно какать после вставления свечки, чтоб она всосалась?
|
нам назначали для профилактики, несмотря на то, что в аннотации написано, что с года. Врачу доверяю
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
у ея еще со старшим почелось так. Ребенок спит - я отдыхаю. лежу а диване (телек, комп,кижка). коггда он бодрится мы играем, гтоовим кушать, убираемся. конечно пока я пылесошу 3-комн.квртиру я ее за собой не таскаю, лежит и ждет. и в стуле оставляю на кухне. и на полу в комнате. (сейчас холодно плавда). в кроватке оставляю - в душ могу сходить. волосы посушить. но конечно надо момент брать не кгда ей что-то оченьнужно, а когда она может спокойно сама поиграть. иногда слышу кричит. но я различаю просто громкий крик, чтобы голос подать и крик-требование! когда мама нужна!
|
гыгы) мы сег вместе пылесосили))) Степа ползал за пылесосом, иногда и впереди него))) потом переодевала, половину квартиры вытер собой)))
Цитата:
Сообщение от Xru
Фух девы , мы добрались ! Я еле живая! Полли спала 40 минут, обкакалась(еще бы в сутках 24 часа и нужно покакать в те 4, которые мы в поезде! Час она играла в билет, еще час смотрела в окно, немного похныкала , но все равно тяжко! Все время на руках, даже в туалет нормально не сходить... Устала.. 
|
с приездом! пусть дорога обратно пройдет легче!
кстати, мой тоже надумал покакать, когда мы летели)) в самолете нифига не удобно менять подгуз, полный какашек
Цитата:
Сообщение от Noa
Если продукт выходит непереваренный, стоит ли его отменить?
|
читала статью про педприкорм, там было написано, что сначала еда будет выходить непереваренной, это нормально, потом постепенно образуются ферменты, переваривающие ее
|
|
|
06.02.2012, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки, мы купили виферон 150000 МЕ это мало да? надо больше было дозирофку брать????
|
Это нормально. Только лучше было бы одним грипфероном обойтись.
Нам назначили по 1 свече 2 раза в сутки.
|
06.02.2012, 00:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
У меня у двоюродной сестры такой муж
У них тоже мама (свекровь) их двух братьев ублажала и отца их и естественно сынок вырос как "положено"
Сахар ему в чае надо мешать, в суп должна быть положена сметана иначе он не начнет его есть, суп должен быть не больше чем 2-дневной давности (то есть через день должен быть свежий), хлеб порезан и разложен в хлебнице ну и ты ды
Но сестра тоже "молодец" нет чтобы его переломить, она это все стала поддерживать в нем - ну и пожинает плоды
Как она еще решилась с ним на второго я вобще в шоке, типа ну он так хотел мальчика-сына ( первая-дочь 10 лет), особо он ей не помогает у него политика что мужик должен сделать ребенка, а дальше женщина с этим должна разбираться  , денег тоже особо не зарабатывает - копейки и все выходные пропадает неизвестно где с друзьями
|
У меня папа такой. Правда, он зарабатывает, мама ни разу серьезно не работала. Хотя были и кризисы у нас в семье. Папа так же садится за стол, когда все сервироыано, его на 10 раз поигласить. Если забыли положить ложку, не возьмет и не скажет, а будет сидеть над тарелкой, когда кто-нибудь заметит. Обычно его мама ублажает, а когжа ее нет, он считает, что подсуеьиться должны все вокруг. Я утром вставада на работу, папа уже сидит на кухге и ждет свежего чая и завтрака, возвращаясь с работы, как лошадь перла продукты, готовила, все съедалось до след вечера и на след день тл же самое повторялось. В магазин папа не ходил, еду не готовил. Еще и жаловался потом всем «я же отец», а дочь не обеспечила полный пансион. Тьфу. Теперь свлего мужика я так же распустила.
Как воспитать дочку так, чтобы она себя ценила
|
|
06.02.2012, 00:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у нас 2 недели нет ничего-сначала он все невысыпался..а вчера я как умная намылась/набрилась.а он в 2 ночи приехал и спать сразу
девочки спс ВСЕМ кто отписался.Дров не ломаю....
а мужа ксттаи как уехал днем-так до сих пор и нет...
Понятное дело-пеередем туда...тут меня даже и не спрашивали......Просто не понятно к чему это все идет и приведет.А "идти"уже начало.......
И муж страный 2 дня уже-уходит рано.приходит поздно(а ведь выходные)..Не звонит.я ему сама-тоже
|
И вот спрашивается чего этим мужикам надо - ребенок золотце растетб жена-умница красавица-хозяйка всегда все чисто-вымыто и постирано-приготовлено-поглажено -секас пожалуйста. Нет все равно им что-то не так.... видно для профилактики нужна которая в морду будет бить, мужиков водить и бухать сутками
|