'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 00:30
ответ для Ленусяна , на сообщение « актуально,про мужей »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
актуально,про мужей
прикольно

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 06.02.2012, 00:30   #18542
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Ира твои посты меня всегда умиляют, тебе бы книжки писать
Вспомнился анекдот:
Жена мужу смс - купи курицу
Муж - целую
Жена - я тебя тоже люблю, целую, чмоки
Муж - дура, курицу целую брать?
рассмешили на ночь глядя

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 06.02.2012, 00:31
ответ для Тенерифе , на сообщение « Абслютно согласна! »
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Муня прости....забыла про тя....это я имела ввиду мне

С приездом!

спасибки
Спасибо! Тута тепло!
Юля Яри держись, крепись и мужайся! Давай мне адрес свекрухи, вернусь в Питер, наваляю ей!
Xru is offline  
Старый 06.02.2012, 00:32
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, кто уже давал кукурузную кашу?... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже давал кукурузную кашу? Как прошло?

Если продукт выходит непереваренный, стоит ли его отменить?
мы едим, без экссесов, непереванный в смысле срыгивает или каки?
Старый 06.02.2012, 00:34
ответ для Xru , на сообщение « Спасибо! Тута тепло!:)) Юля Яри... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Юдь, ты доступ к телу своему перекрыла для мужа?
у нас 2 недели нет ничего-сначала он все невысыпался..а вчера я как умная намылась/набрилась.а он в 2 ночи приехал и спать сразу
Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Юль как ты? К сожалению весь этот козлизм в большей части от воспитания и идет. В семье моего мужа его отец садился за стол, только когда уже стол сервирован был полностью. Ппц. Поэтому у меня муж тоже считает что дома он должен только отдыхать.
Я понимаю как тебе сложно на мужа как то воздействовать если у него такая ... Мать. Не наломай дров сгоряча. Помни про тылы.
Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
прости, но я просто в шоке от их семейки!!30 тр это много что ли???СТОЛЬКО МОЖЕШЬ ТЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА КОСМЕТИКУ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ должен ЗАРАБАТЫВАТЬ МУЖ (сорри за капс, можно считать это криком души) на всю семью!!!!!Я бы выругалась по этому поводу, но в баню не хочу.
я бы наверное начала по-тихому искать подработку на дому, не афишируя, делала бы заначку.А твоя мама к тебе приехать не может?помочь как-нить.Ну так ведь не возможно просто!!!:wife :
Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Спасибо! Тута тепло!
Юля Яри держись, крепись и мужайся! Давай мне адрес свекрухи, вернусь в Питер, наваляю ей!
девочки спс ВСЕМ кто отписался.Дров не ломаю....
а мужа ксттаи как уехал днем-так до сих пор и нет...

Понятное дело-пеередем туда...тут меня даже и не спрашивали......Просто не понятно к чему это все идет и приведет.А "идти"уже начало.......
И муж страный 2 дня уже-уходит рано.приходит поздно(а ведь выходные)..Не звонит.я ему сама-тоже

свекровь все сгеодня говорила что раз я вышла замуж-я влилась в их семью......Хотя свекровь то ту при чем-они потом развелись,а она жить к мужику уехала-а сына отправила к своей бабушке сначала(в вологод.обл).а потом поле школы-в питер..Это надо бабушке спс сказать что так иостался Костя в Питере-а ведь баба маша не обязана была ..могла и выписать так сказать...Сын то ее развелся с мамой мужа.
Просто с такими вот сегоняшними словами(многими,обидными.....)свекровь получит то что и заслуживает-внука она будет вдеть крайне редко.Как буду знать что собирается-уйду гулять или в гости к вам))Хрен ей а не внук........Я обиды долго помню..А говорить при муже что я сама виновата во всем-это край............

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 06.02.2012, 00:35
ответ для Тенерифе , на сообщение « Абслютно согласна! »
Искья
Активный участник

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня назрел вопрос дня (просто меня это волнует)
1) считаете ли вы, что ребенок в течение дня должен проводить некоторое время один, чтоб не мама на виду, а один в комнате/кроватке/манеже?
2) оставляете ли вы его одного в кроватке/манеже/комнате сознательно, не когда надо что либо помыть/убрать/приготовить, а просто, пойти собой позаниматься, телик посмотреть и т.д.
1). Да, считаю. В конце концов, для его же блага. Мало-ли какие ситуации могут быть. И 5, и 10, и пол часа можно и побыть одному в кроватке с игрухами. и не умереть со страху.
2). Ну, с этой козюлей любо дорого жить - она и на ЛВ даст посидеть, и уроки с Мишкой сделать. Есс-но, если сыта и выспавшись. Если эти 2 основных условия соблюдены, то и 40 минут нам нипочем! Я, конечно, её "бдю", но готовлю на кухне спокойно.
Эх, был бы таким Мишка!
Но это всё ещё не мамошный период. А вот что будет твориться в 2 - 2 с половиной!
Так что приучаю сейчас!
Старый 06.02.2012, 00:36
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, как они это делают?? Почему... »
veraniego
Banned

Цитата:
Зы мой хмырь прощения просит
хы с твоим еще не все потеряно )

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девчоки, а виферон мазь в нос никто не пользует?
и через скока можно какать после вставления свечки, чтоб она всосалась?
нам назначали для профилактики, несмотря на то, что в аннотации написано, что с года. Врачу доверяю

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
у ея еще со старшим почелось так. Ребенок спит - я отдыхаю. лежу а диване (телек, комп,кижка). коггда он бодрится мы играем, гтоовим кушать, убираемся. конечно пока я пылесошу 3-комн.квртиру я ее за собой не таскаю, лежит и ждет. и в стуле оставляю на кухне. и на полу в комнате. (сейчас холодно плавда). в кроватке оставляю - в душ могу сходить. волосы посушить. но конечно надо момент брать не кгда ей что-то оченьнужно, а когда она может спокойно сама поиграть. иногда слышу кричит. но я различаю просто громкий крик, чтобы голос подать и крик-требование! когда мама нужна!
гыгы) мы сег вместе пылесосили))) Степа ползал за пылесосом, иногда и впереди него))) потом переодевала, половину квартиры вытер собой)))

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Фух девы , мы добрались ! Я еле живая! Полли спала 40 минут, обкакалась(еще бы в сутках 24 часа и нужно покакать в те 4, которые мы в поезде! Час она играла в билет, еще час смотрела в окно, немного похныкала , но все равно тяжко! Все время на руках, даже в туалет нормально не сходить... Устала..
с приездом! пусть дорога обратно пройдет легче!
кстати, мой тоже надумал покакать, когда мы летели)) в самолете нифига не удобно менять подгуз, полный какашек

Цитата:
Если продукт выходит непереваренный, стоит ли его отменить?
читала статью про педприкорм, там было написано, что сначала еда будет выходить непереваренной, это нормально, потом постепенно образуются ферменты, переваривающие ее

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 06.02.2012, 00:36
ответ для Киттик , на сообщение « девочки, мы купили виферон 150000 МЕ... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
девочки, мы купили виферон 150000 МЕ это мало да? надо больше было дозирофку брать????
Это нормально. Только лучше было бы одним грипфероном обойтись.
Нам назначили по 1 свече 2 раза в сутки.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 06.02.2012, 00:37   #18549
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
У меня у двоюродной сестры такой муж
У них тоже мама (свекровь) их двух братьев ублажала и отца их и естественно сынок вырос как "положено"
Сахар ему в чае надо мешать, в суп должна быть положена сметана иначе он не начнет его есть, суп должен быть не больше чем 2-дневной давности (то есть через день должен быть свежий), хлеб порезан и разложен в хлебнице ну и ты ды
Но сестра тоже "молодец" нет чтобы его переломить, она это все стала поддерживать в нем - ну и пожинает плоды
Как она еще решилась с ним на второго я вобще в шоке, типа ну он так хотел мальчика-сына ( первая-дочь 10 лет), особо он ей не помогает у него политика что мужик должен сделать ребенка, а дальше женщина с этим должна разбираться , денег тоже особо не зарабатывает - копейки и все выходные пропадает неизвестно где с друзьями
У меня папа такой. Правда, он зарабатывает, мама ни разу серьезно не работала. Хотя были и кризисы у нас в семье. Папа так же садится за стол, когда все сервироыано, его на 10 раз поигласить. Если забыли положить ложку, не возьмет и не скажет, а будет сидеть над тарелкой, когда кто-нибудь заметит. Обычно его мама ублажает, а когжа ее нет, он считает, что подсуеьиться должны все вокруг. Я утром вставада на работу, папа уже сидит на кухге и ждет свежего чая и завтрака, возвращаясь с работы, как лошадь перла продукты, готовила, все съедалось до след вечера и на след день тл же самое повторялось. В магазин папа не ходил, еду не готовил. Еще и жаловался потом всем «я же отец», а дочь не обеспечила полный пансион. Тьфу. Теперь свлего мужика я так же распустила.
Как воспитать дочку так, чтобы она себя ценила

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 06.02.2012, 00:38
ответ для Yari , на сообщение « у нас 2 недели нет ничего-сначала он... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
у нас 2 недели нет ничего-сначала он все невысыпался..а вчера я как умная намылась/набрилась.а он в 2 ночи приехал и спать сразу

девочки спс ВСЕМ кто отписался.Дров не ломаю....
а мужа ксттаи как уехал днем-так до сих пор и нет...

Понятное дело-пеередем туда...тут меня даже и не спрашивали......Просто не понятно к чему это все идет и приведет.А "идти"уже начало.......
И муж страный 2 дня уже-уходит рано.приходит поздно(а ведь выходные)..Не звонит.я ему сама-тоже
И вот спрашивается чего этим мужикам надо - ребенок золотце растетб жена-умница красавица-хозяйка всегда все чисто-вымыто и постирано-приготовлено-поглажено -секас пожалуйста. Нет все равно им что-то не так.... видно для профилактики нужна которая в морду будет бить, мужиков водить и бухать сутками