| |
|
19.10.2010, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Девушки, а Weleda кто-нить пользовался? Интересуют розовая и ирисовая серии....захотелось натурального 
|
у меня аллергия была на мыло ирисовое.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Всем Доброе утро!!!
Хочу выразить низкий поклон создателям топа и всем участнико  м. Столько полезной инф. наверно нигде не найти - я пока осилила около 300 страниц и уже составила списочек приличный 
Я бы в жизни столько фирм не узнала и не попробовала - не начав читать вас в захлеб
Нежно люблю Kanebo бронзатор и узнав про акцию 16 - пулей туда полетело - заманчивые 40 % сделали свое дело.
купила средство от черных точек (Люда про него писала) 10 секунд так терла, что аж мазоли появились....
грязи я конечно - как обещено в инструкции- из моих пор я не увидела - но посветлей они стали
Купила еще эмульсию (вместо крема) крем показался сильно густои - да и место где помазало, на лице, что то сразу покраснело....Кожа у меня чувствительная и аллергичная
дома намазюкалась - впитывается плохо, или мне так показалось, было ощущение, что кода стала супер пупер жирной и блестящей но тональник сделал свое дело .....зато в течении всего дня ни появилось ни одного сухого пятнышка.....Это очень порадовало......
|
19.10.2010, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
А вот любимый бронзаор - консу. сказали. что за час разобрали 
Дали пробник тоника - что б после очищения от черных точек и перед эмульсией протирать и еще какую то масочку для глаз - но память уменя коротка и я быстро забыла как на сколько ее наносить. там еще какие-то "пряпочки" на глаза.......
Пробников давали много .....если просил,. передо мной даме дали аж штук 10 ....
Купила еще дезодарант (попросила купить в дютике) HR про него в начале топа писали....Огромный флакон - предотвращает появление запаха  хорошо. приятный запах .....полюзуюсь пока 2-й день. раньше любила Клоран ......но они опять куда-то пропали ....По всему городу нашла только в 2 аптеках его   искали по всем справочным
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
Дево4киии а мона в двух словах про крема живанши? я тут по совету продавщицы накупила целую ку4у...сижу смотрю на них и такое ощущение 4то мне втюхали их...она так рекламировала...они хорошие или фуфел правда? у меня смывалка, тоник, крем под глаза и на лицо...
|
А какая у вас серия?
У меня был лосьон Hydra Sparkling (увлажняющий) - без особых восторгов. Может и купила бы ещё раз, но не за такую цену.
Крем восстанавливающий Power youth хороший, но не лучше Day Wear и Гидрациониста EL
У самой не было , но читала много хороших отзывoв о "No Surgetics" - он от 35 или старше - от морщин + лифтинг
Из уходового точно эффективная вещь маска Скин Дринк, тут от неё пол-топа в восторге 
Её сняли с производства, но если вдруг где-нибудь встретите - покупайте , отличная увлажнялка.
Цитата:
Сообщение от Гламурёныш
Нежно люблю Kanebo бронзатор и узнав про акцию 16 - пулей туда полетело - заманчивые 40 % сделали свое дело.
купила средство от черных точек (Люда про него писала) 10 секунд так терла, что аж мазоли появились....
|
(шёпотом) чего за акция? а то я это масло хочу аж не могу. И где покупали?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
(шёпотом) чего за акция? а то я это масло хочу аж не могу. И где покупали?
|
Покупала в пассаже в РГ - но, это была однодневная акция  Там работал визажис и косметолог...но к ним надо было заранее записываться
|
19.10.2010, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламурёныш
Покупала в пассаже в РГ - но, это была однодневная акция  Там работал визажис и косметолог...но к ним надо было заранее записываться
|
Юлиана, рада видеть  , игрушечный топ еще существует? Извиняюсь за офф!
|
19.10.2010, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Из уходового точно эффективная вещь маска Скин Дринк, тут от неё пол-топа в восторге 
Её сняли с производства, но если вдруг где-нибудь встретите - покупайте , отличная увлажнялка
|
КАк сняли, аааа я только собралась за ней идти  
А кто-нибудь пробовал маску из новой серии, которая вышла вместо скин дринк??????
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Юлиана, рада видеть  , игрушечный топ еще существует? Извиняюсь за офф! 
|
Ага, только я там последний раз года 1,5 появлялась  Приветик!!!!
|
19.10.2010, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламурёныш
КАк сняли, аааа я только собралась за ней идти  
А кто-нибудь пробовал маску из новой серии, которая вышла вместо скин дринк??????
|
у нас у многих тут Скин дринк за 649 рэ 
по акции подгребли все остаточки, более нету, новую не пробовала
|
19.10.2010, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|

Цитата:
Сообщение от annaalien
у нас у многих тут Скин дринк за 649 рэ 
по акции подгребли все остаточки, более нету, новую не пробовала 
|
акция , я так понимаю, уже закончилась ??? А в какой сети была?
|